апгрейд 450 до 480
НЕ YEP 60A, а оригинальный YGE 60A
Ну перепутать не мудрено 😉, что-то похожее в названиях есть 😁
никакое триммирование не помогает
Может поможет кубический аккумулятор??? Нет, так повесьте гайку на хвост, т.к. триммирование в вертолете - зло!!!
такие акки надо будет лепить на самый край батарейной площадки.
Посмотрите аллюминивые батарейные площадки для 450ки (сразу нужно брать в паре с нижним держателем канопы), там на некоторых предусмотрены щели для продевания Battery Strap в самом носу. Как раз будет посередине батарею держать. Стоковая канопа от про не подайдет, я приспособил вот такую выкрашеную в люминисцентный оранжевый. Получилась абббалденно читаемая, неубиваемая, боевая канопа!!!
Может поможет кубический аккумулятор???
Не, речь шла про Блэйд 450 3D - там кубический не влезет никаГ - там качалка элеваторной сервы торчит вдоль акка, пузатый акк ее заблокирует.
Нет, так повесьте гайку на хвост
Почти так и сделал 😉 Почти выровнялся, осталось только хвостовую серву чуть к хвосту сдвинуть (она там на балке висит).
хвостовую серву чуть к хвосту сдвинуть (она там на балке висит)
А тягу как уменьшить???
Опа! А ведь действительно, я и не думал что он такой маленький YGE60, думал он как YEP45
Так. Надо разбираться с “жабой” 62x25x8/35г vs. 50x32x12/63г НО! При этом €119,00 vs. $27.99
На самом деле я немного слукавил - у меня не то чтобы прям СОВСЕМ YGE, у меня MSH PROTOS BY YGE, вот такой: amainhobbies.com/…/MS-Heli-60-Amp-Brushless-Electr…
Со всеми возможными скидками и дешевой доставкой вышел 107$ примерно.
А тягу как уменьшить???
Видимо, подобрать более короткую от какой-нибудь другой модели вертолета 😉
Жду с Амэйна тягу от T-rex 450 XL или что-то типа того.
я приспособил вот такую выкрашеную в люминисцентный оранжевый
Александр, а можно рассказать об этой канопе? Я так понимаю - тонкий пластик? Не слишком “сопливая”? Как она по весу? Какой примерно соответствует по-размерам?
Я пока поюзал следуюшие канопы:
- Стоковая Blade450 - тонкий пластик, очень лёгкая. При небольших падениях - не ломается. В принципе живёт долго, можно подклеивать тонким скотчем. Чуть бы пожестче - и идеал 😉
- Родная Tarot - отличная по внешнему виду, но вообще-ужастик! Такое впечатление что это не стеклопластик а блин тряпка на клейстере. Жесткая но очень хрупкая. Хрустит при застёгивании, при хорошем креше - пртевращается в труху.
- Fusuno for T-Rex 450. Oтличная по внешнему виду, стеклопластик похож на настояший. Но! толстостенная, тяжелая, ей же можно орехи колоть! Так и лежит, ниразу не ставил.
- На днях приедет genuine Align 😉 посмотрим.
Ок, на днях отпишусь, может фоты скину.
Прошу прощения за задержку, ждал посылку с ХК с белой канопой.
Итак, обещанные фоты (извиняюсь за качество, фотик супруга забрала):
С этими кабинами меня познакомил Уважаемый kudra, подарив мне одну. За что честь ему и хвала! 😃
Та, что оранжевая - с лидерсов. Установить на прошку можно сместив аккум вперед. Оранжевый люминисцентный на фотках все цвета “забивает”, очень насыщеный и яркий. На ней у меня еще вот такие цацки прилеплены, тоже упрощают общение с канопой.
Белая - приехала сегодня с ХК. Просторная как стадион под крышей!!! 😉
Попробуйте с любой из стеклопластиковых каноп проделать такие фокусы, как я с этой!!! 😉
Ну, вроде все. Если чего забыл - пишите.
Спасибо!
Добавлю,
genuine Align
Что-то среднее между родной Tarot и Fusuno. На стеклопластик похоже но не совсем 😉
Где в Украине можно купить лопасти Махницкого 360мм??? И у кого можно уточнить для FBL они или нет???
Может на самого Махницкого можно выйти (естественно обсуждение через личку).
Может кто на украинский сайт ссылку даст???
Народ, подскажите. Если апгрейдить флайбарный верт сервоось оставлять как есть?
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Она просто немного длиньше, можно и старый оставить, но это повлияет на стабильность. Можно сколхозить из велосипедной спицы.
Она просто немного длиньше, можно и старый оставить, но это повлияет на стабильность. Можно сколхозить из велосипедной спицы.
Длиннее на 30 мм. Ни где этой сервооси в продаже нет. Из велосипедной спицы скорей всего не получится. Размер спиц 1,8 мм следующий 2,0 мм, сервоось 1,97. Садится очень плотно.
А как вариант лопатки тяжелее поставить?
Честно говоря я уже не помню как влияет укорачивание сервооси на устойчивость, пошукайте по форуму. Но по 15 мм с конца я думаю можно и забить.
Более длинная сервоось или более тяжёлые лопатки = больше стабильности.
Очередной занимательный апгрейд по мотивам GAUI3 и 480L.
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
занимательный апгрейд
Похоже 480ку сейчас не делает только ленивый!!! А на ХК почти год нет лопастей, в конце Августа вбросили 50 пар и опять НОЛЬ!!!😈
Да, на ХК приличные лопастенки за смешные деньги были. На Инфинити Таротовские карбонки очень даже ничего.
карбонки очень даже ничего.
Знаю, знаю. Летал такие (и еще пара лежит), но не ощутил, чтоб они в три с половиной раза лучше Хкшных летали 😁
Да, на ХК приличные лопастенки за смешные деньги были. На Инфинити Таротовские карбонки очень даже ничего.
Зато с выходом 450L и Х3 сразу выбор 360 лопастей появился - и алайновские, и RJX (и тех и других аж по два вида), и LYNX (правда 350мм).
Зато с выходом 450L и Х3 сразу выбор 360 лопастей появился
Ну, как я и предсказывал больше года назад, а после этого 480й размер стал ващщще в моде!!! 😉