Dynam E-Razor 450
Даже не знаю чем помочь.
Я эти шайбы потерял сразу. Сейчас поставил хр с нк.
Я не обращаю внимание на всякие затруднения, я просто летаю.
hobbyking.com/…/__11530__HK450V2_Metal_Tail_Rotor_…
Ну а я просто **** с ним.
За ссылку спасибо. Длина ремня подходит? На балку садится без проблем?
Олег ремень ставь родной, садится без проблем. Ты с шестерней разобрался?
Основной? Нет… Подумал, что все таки вибрация от хвоста идет…
Привет. Поменял хвостовой вал. Самая сильная вибрация пропала!!!))) Осталось разобраться почему клинит ременную с основной при фиксации к валу основному…
Осталось разобраться почему клинит ременную с основной при фиксации к валу основному…
Да уж, очень интересно стало что у тебя там такое.
Ну что же… Попробовал смазать втулку обгонки внутри и снаружи WD. При фиксации к валу всей конструкции прокручиваться стало ГОРАЗДО лучше. идет практически как по маслу…Я в афиге…Припоминаю, что при покупке оригинальные вал/втулка тоже были в какой-то смазке. Вот такие дела. Сегодня, если получится, попробую собрать все вместе…
P/S вместо WD, возможно лучше хорошей силиконовой смазкой смазать?
Добрый день. Хочу приобрести данный аппарат Dynam E-Razor 450 www.hobbyforyou.ru/catalog/2904-52246.html Это будет мой первый вертолёт классической схемы, вообще я самолётчик но вот очень захотелось заиметь вертолёт. Что скажете. как первый вертолёт пойдёт? в симуляторе на вертушках летаю даже кое что могу из 3D.
P/S вместо WD, возможно лучше хорошей силиконовой смазкой смазать?
С учётом того, что WD - вообще не смазка, наверное лучше силиконовой.
Если у Вас есть Спектрум (судя по фотографии), и желание взять 450 класс, обратите внимание на Blade 450X, в крайнем случае возмите голую (движек+ESC) тушку E-razor 450. Поставите HS65 на перекос, гира+серва на хвост как найдете но лучше, советую Спартан.
Добрый день. Хочу приобрести данный аппарат Dynam E-Razor 450 www.hobbyforyou.ru/catalog/2904-52246.html Это будет мой первый вертолёт классической схемы, вообще я самолётчик но вот очень захотелось заиметь вертолёт. Что скажете. как первый вертолёт пойдёт? в симуляторе на вертушках летаю даже кое что могу из 3D.
Берите если не охота ждать посылки из китая, только надо в этом магазине проверять продукцию на предмет люфтов и работоспособности.
Будьте готовы покупать запчасти только в этом магазине если вы в москве и тут если вы в китае 😁 Большая шестерня не подходит от клонов, вал ОР свой, тарелка АП своя, канопа своя, хотя я прибамбасил от 450-ки с HK, но она совсем не смотрится, лучше родная. Остальное вроде подойдет.
Так же после покупки придется поменять все сервы, гироскоп, аппа у вас есть.
Если все это вас устраивает, берите.
Я понял. Спасибо за пояснения. от закупки данного аппарата я воздержусь. Отвалить 11000 а потом поменять сервы и гироскоп. За эти деньги я пожалуй подберу себе Кит что нибудь из клонов и нормальную электронику. Всем спасибо.
Спасибо за спасибо. 😃
С учётом того, что WD - вообще не смазка
И, как-то совсем забыл, что сепаратор в обгонках часто пластиковый, поэтому WD может его даже растворять.
Олег получается что подшипник просто напросто был сухой (сильно сухой), что и приводило к подклиниванию.
Что касается этого аппарата в целом, это чудо китайской инженерной мысли можно принимать только в дар.
Как они сами этого еще не поняли, пора бы уже закрыть выпуск данного хели. А они в карбоне замутили 😁
И, как-то совсем забыл, что сепаратор в обгонках часто пластиковый, поэтому WD может его даже растворять.
Не пугайте, вд не растворяет пластмассу. Это универсальная смазка.
Не пугайте, вд не растворяет пластмассу. Это универсальная смазка.
а) ещё раз, это не смазка,
б) вд на основе нефти, поэтому может растворять пластмассу. Я не отрицаю, что, наверное, есть такие пластики, которые вд не растворяет. Может быть, даже в обгонках.
Для смазки обгонок некоторые производители вертолётов (я встречал у GAUI и ТТ) выпускают специальные смазки. Что в их составе - не знаю, но они густые, прозрачные, не имеют запаха и на ВД не похожи совсем.
а) ещё раз, это не смазка,
Что такое вд-40?