Dynam E-Razor 450
Я понял. Спасибо за пояснения. от закупки данного аппарата я воздержусь. Отвалить 11000 а потом поменять сервы и гироскоп. За эти деньги я пожалуй подберу себе Кит что нибудь из клонов и нормальную электронику. Всем спасибо.
Спасибо за спасибо. 😃
С учётом того, что WD - вообще не смазка
И, как-то совсем забыл, что сепаратор в обгонках часто пластиковый, поэтому WD может его даже растворять.
Олег получается что подшипник просто напросто был сухой (сильно сухой), что и приводило к подклиниванию.
Что касается этого аппарата в целом, это чудо китайской инженерной мысли можно принимать только в дар.
Как они сами этого еще не поняли, пора бы уже закрыть выпуск данного хели. А они в карбоне замутили 😁
И, как-то совсем забыл, что сепаратор в обгонках часто пластиковый, поэтому WD может его даже растворять.
Не пугайте, вд не растворяет пластмассу. Это универсальная смазка.
Не пугайте, вд не растворяет пластмассу. Это универсальная смазка.
а) ещё раз, это не смазка,
б) вд на основе нефти, поэтому может растворять пластмассу. Я не отрицаю, что, наверное, есть такие пластики, которые вд не растворяет. Может быть, даже в обгонках.
Для смазки обгонок некоторые производители вертолётов (я встречал у GAUI и ТТ) выпускают специальные смазки. Что в их составе - не знаю, но они густые, прозрачные, не имеют запаха и на ВД не похожи совсем.
а) ещё раз, это не смазка,
Что такое вд-40?
Так умничать и я могу. 😁
Главный ингредиент продукта — минеральное масло, (согласен что масло делают из нефти) которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
Так как можно утверждать, что там есть составляющая которая разъедает пластмассу.
Минеральное масло не разъедает пластмассу.
Чуть не забыл, с каких пор масло перестало быть смазкой?
Минеральное масло не разъедает пластмассу.
А кошки не едят мышей.
А кошки не едят мышей.
😁 между прочим не едят 😛
Добрый день, ребята!
Выручайте.
Подарили мне E-razor 450. До этого был совсем небольшой опыт управления вертолетом, а этот сразу разбивать не хочется…
Все термины еще не совсем “вкурил”, так что извиняйте за кривые названия…
Вопрос такой. Как Вы знаете, у данного вертолета стабилизирующий (задний) винт (вернее лопасти) меняют угол атаки… Угол атаки меняется за счет тяги, которая двигает ползунок. Так вот - у меня этот ползунок, после сдвига, не возвращается в центральное положение. Ну, т.е., нажимаю я на пульте “крутиться влево”, он уходит в крайнее левое положение, отпускаю пульт - а он возвращается чуть-чуть, но до центра не доходит. Приходится аккуратно нажимать “крутиться вправо” и возвращать его в центр… Аналогично в обратную сторону…
Думал, что-то перетянули при сборки - чуть отпустил стягивающие винты - проблема не исчезла…
Так и должно быть? Или это косяк именно моего вертолета?
Боюсь взлетать… Если его начнет кружить при взлете, то движение в обратную сторону его сильно закружит обратно?
P.S. Сильно не ругайте новичка )))
Степан! А почитать темы религия не позволяет? Уже 100500 раз это обсуждали и объясняли! Это режим удержания. Так и должно быть.
Степан! А почитать темы религия не позволяет? Уже 100500 раз это обсуждали и объясняли! Это режим удержания. Так и должно быть.
Огромное спасибо! Данную тему прочитал - в ней нет ответа. До остальных еще не добрался… Извиняйте…
Боюсь уже еще один вопрос задавать…
У меня, похоже, проблема с задней шестеренкой, которую крутит лента (ну и, которая, собственно, крутит стабилизационный винт…). (как понял из схемы - это tail feathering shaft). У нее нет бортика справа (со стороны винта), соответственно, лента с нее уходит вправо и подклинивает в муфте… Все как-бы работает, но повышенная нагрузка на мотор + износ ленты… Просмотрел все запчасти, которые продаются в российский магазинах - нужную деталь не нашел.
Теперь вопрос - там действительно должен быть бортик с обоих сторон шестеренки? И можно ли ее вообще где-то купить - кто-нибудь сталкивался?
Выручайте.
Подарили мне E-razor 450.
Подойдет.
Спасибо!
Наконец-то, после 2,5 месяцев, деталька пришла из Китая…
Теперь вот вопрос - а как ее поменять? Вернее, как одеть задний ременть на основную шестерню?
Это мне прийдется всю главную часть вертолета разобрать?.. (((((
Спасибо!
Наконец-то, после 2,5 месяцев, деталька пришла из Китая…
Теперь вот вопрос - а как ее поменять? Вернее, как одеть задний ременть на основную шестерню?
Это мне прийдется всю главную часть вертолета разобрать?.. (((((
Степан так Вы еще я февраля не летали?
Степан так Вы еще я февраля не летали?
Приветствую.
Да, у меня вообще печальная ситуация…
Купил вертолет, сразу была сломана шестерня, клинило ремень…
Заказал запчасть, из-за проблем с почтой долго не было. Решил сделать “заплатку” - результат - при первом же взлете порвало ремень, закрутило. Итог - -ремень, поломанное шасси…
Сейчас пришел задний ротор - но там ремень короткий, в итоге теперь нет ремня. Отложил еще на 2 месяца, пока ремень не придет (((((
В общем, вертолет у меня уже 3 месяца, а не летал ни разу ((((((
P.S. Только сейчас заметил, что Вы из Нска - где запчасти поблизости берете?..
привет всем, у меня такая проблема при поднятии рычежка газа, Кривая шага (Pitch curve) двигается медленей чем элерон и элеватор, на минимуме все три стоят ровно и при полном газе все стоят ровно
Ребят, добрый день.
Выручайте - помогите найти ремень на задний ротор. Из Китая заказывал 3 штуки - все пришли разные, но все короткие (((
Уже отчаялся - вертолет 4 месяца, но из-за 1 малюсенькой детальки еще ни разу не могу взлететь (((.
P.S. На днях буду в Москве/Питере - может где там поискать?