знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

Elms
Александр_1-й:

TT зачОт! Это классика, хорошая машинка.

У него есть принципиальные отличия от алайна? Судя по фото - нет…

Александр_1-й

Ну все вертолеты в принципе одинаковы 😉 а так там все другое, своеобразная башка, Пушкин-пулл на сервах, добротная рама, ремень вроде на хвост.

Elms

Не вижу ничего другого.

Александр_1-й:

Ну все вертолеты в принципе одинаковы

Есть в природе например касама… Вот у неё действительно всё другое.

ZVER
Elms:

У него есть принципиальные отличия от алайна?

Когда берешь шестерню ОР от ТТ то это ШЕСТЕРНЯ а не сопля на посном масле как у алигна.
И вообще от вертолёта веет надёжностью и продуманностью конструкции.
Да и красив падлюка.
Это правда нитрычь но электичка такая же.

Александр_1-й:

ремень вроде на хвост.

Две версии.
Я буду с валом.

anastas_mik
ZVER:

Сетап будет под 6S ?

Нет. Решил собирать подольше, но сетап буду делать 12-ти баночный. С пиньоном на 24 зуба. Спс “Александру-1” )) Думаю, что 100$ роли не сыграют (регуль, АКБ). Но мощность мотора 2000 против 3300 существенно.😉

8 days later
robert_bik

Развалились подшипники основного вала!!! Заказал от Алайна!! Максимум сделал на них 30-40 вылетов без нагрузки (блинчик и висячки)!! Присмотрел ещё вот эти , но по качеству подшипников не знаю!! www.ebay.com/itm/150403583987

robert_bik

Спасибо за ссылки!!! Я заказал уже эти Алайновские www.ebay.com/itm/130832450707 Выше давал ссылку на подшипники “KML”- в инете пишут что у них даже BOSСH покупает на свою продукцию!!! Есть у кого какие мысли про этого производителя??? avaltd.ru/podsh/kml/

Demidoff

Люди, никто не рискнул супер комбо взять?
Электроника совсем какая та не знакомая, кроме зикса (мне во всяком случае).

Elms

А вот это приличная тарелка для 550\600? Подойдёт к нашему вертолёту? В смысле - она алайн-совместимая?

Demidoff
smoled:

Достойные регули и моторки.

Это я знаю что они достойные, я спросил про комбовскую электронику. 😃

NARAJANA
Demidoff:

Люди, никто не рискнул супер комбо взять?
Электроника совсем какая та не знакомая, кроме зикса (мне во всяком случае).

Если не смущает мотоустановка под 6S, то ИМХО вполне нормальный комбик.

Demidoff
NARAJANA:

Если не смущает мотоустановка под 6S, то

Да вроде не раз поднимался вопрос хватит не хватит, имхо мне хватит, а там…!

Александр_1-й

Господа, в порядке разъяснения, а то многие шугаются от этих 6 банок, вполне себе нормальный вертолет, на нем можно летать почти все, кроме самых тяжелых фигур, например колесо фортуны - не получится - будет проседать по высоте, всю же остальную аэробатику, олд скул 3д - вполне себе будет летать. Главное, чтобы вы это слетали, а он сможет 😃

Demidoff

Еще вопросик назрел, там по ссылке 600-ка, там же есть еще и 550-ка, электроника вроде одинаковая?

anastas_mik

Получил седня тушку 600-ку. Радует, что выслали не обычной почтой, а EMSом. Дошла за 10 дней.

Канопа оказалась покоцаной

Кроме того, в комплекте отсутствовали Лопасти ОР.
Вертолет узловой сборки пришел. Рама, башка, ХО все собрано, на прочность еще не проверял. Люфтов не обнаружено. Все качественно, без косяков.

Цапфы сидят как влитые.
Вроде все. Може еще каких з/ч не хватает, но я не спец. Будем разбираться. )))

alexfmn

Лопасти в ките идут пластиковые - не очень, так что не расстраивайтесь. Я их даже не ставил, заказал на ХК ТИГи карбон.

anastas_mik:

Вертолет узловой сборки пришел. Рама, башка, ХО все собрано, на прочность еще не проверял.

У меня все было просто пресобрано без локтайда. Мне кажется что пресобирают только для того что бы было наглядней при сборке.

А с канопой да, обидно…