знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
и дают коцаную канопу.
Вообще странно, я эти канопы отдельно заказывал, пару. Шли почти три месяца этой зимой-весной. Когда на почте вынесли коробку я сразу понял - писнец всему - форма и состояние её создавали впечатление что по ней прошло стадо слонов, однако когда я вынул содержимое был приятно удивлён - повреждения заключались в сильных деформациях которые в последствии были полностью исправлены с помощью воды и фена. Но вот чтобы так - это действительно надо заведомо коцаную канопу в коробку положить. ИМХО.
Где заказывали, хочется знать где лопасти забывают положить и дают коцаную канопу.
www.ebay.com/itm/170953710402 заказывал тут (не рИклама) )
Лопасти в ките идут пластиковые - не очень, так что не расстраивайтесь. Я их даже не ставил, заказал на ХК ТИГи карбон.
У меня все было просто пресобрано без локтайда. Мне кажется что пресобирают только для того что бы было наглядней при сборке.
А с канопой да, обидно…
Я вообще бы купил пучок деревянных для начала ))) они, говорят мягкие, легко бьются. А карбон - не… Ишо рано.
Они раньше на али сидели, теперь их там нет.
Лопасти в ките идут пластиковые
Секундочку! В лоте четко написано - карбон. +Carbon Fiber Main Blade + Canopy
Секундочку! В лоте четко написано - карбон. +Carbon Fiber Main Blade + Canopy
Прошу прощения за невнимательность т.к. думал речь о хвостовых лопастях. Я брал у этого же продавца и в комплекте идут вполне себе карбоновые лопасти ОР. Нужно строчить кляузу продавцу, и канопу упомянуть не забыть с фотами.
Я вообще бы купил пучок деревянных для начала
Не нужно на 600-ку деревянные. ИМХО.
Распродал я кое-какое барахлишко самолетное и там же на барахолке купил тушку Trex-550, так-что возвращаюсь - принимайте!😃 Тушка правда флайбарная, но так-как мой zyx-s шедший три месяца, ФБЛ-ем пробыл неделю и превратился в просто гироскоп на хвост, ФБ мне в самый раз:).
Есть несколько вопросов. Моторчик бюджетный, легкий, для спокойных полетов порекомендуйте плиз(под шесть банок), как вот этот например? hobbyking.com/…/__7243__KD_600L_1400kv_Brushless_h…
Спасибо, но хотелось бы подешевле и он разве он влезет? Ширина рамы внутри 47мм, а этот мотор “Outside Diameter: 49mm”. Видел на барахолке Скорпион 4020 кв 1390, хорошая цена, но тоже широкий. Я прав - неправ?
А мы тут у VWINRC рамы пилим чтоб мотор влез… Лично я пилил. И не только я. А мотор сильно напоминает Т600…
Тушка правда флайбарная
И не надо по этому поводу комплексовать!
Андрей, пошукай среди москвичей (а может и не только москвичей, в Питере вон до фига народу летает) Алайн 650Л или Алайн 600ХЛ. Многие продают, когда на 12 банок переходят, или просто потому, что он морально устарел. У нас такой во вполне пригодном состоянии можно купить за 30-50 долларов.
В перспективе надеюсь переделаю в ФБЛ, в ФБ обилие рычагов немного пугает. Пилить не хочется, но подумаю.
Вот сервы еще, как крепить? Специальных планочек нет у меня, на болтики-шайбы-локтайт пойдет, или купить лучше hobbyking.com/…/__10509__TZ_V2_50_Size_Servo_Mount… и еще длина качалок на перекос какая, на ФБ?
Барахолку конечно караулю - нету таких моторов сейчас, вот скорп есть, но широкий!
Бери широкий, моторчик то хороший, подпилишь. Пилить надо по любому почти под любой мотор кроме алайновского. Все пилят и ничего 😉
Написал в личку хозяину Скорпиона, может не продал еще? У меня в самолете скорп, жалоб нет, подшипники только поменял, но я их не смазывал не разу.
Куплен Скорпион НК4020 1390кв + вал и подши, за что огромный респект его бывшему владельцу. Вал 5мм, какой пиньен из этого ассортимента? www.rcrotor.ru/catalog/1021/830422/830425 13Т0.7м?
почти под любой мотор кроме алайновского. Все пилят и ничего 😉
И ск3 с кинга тоже надо пилить?
А какой внешний диаметр? Ссылку дайте, посмотрим.
А какой внешний диаметр? Ссылку дайте, посмотрим.
hobbyking.com/…/__36257__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com…
А какой должен быть, у алайна какой? Не 45 мм случаем? Если так, тогда можно такой взять hobbyking.com/…/__36285__Turnigy_Typhoon_600H_Heli…
Придется пилить. rcopen.com/forum/f116/topic248471/1242
Ну будем искать не больше 47 мм. ))
Второй должен влезть он 44мм всего.
Второй должен влезть он 44мм всего.
Другое дело насколько он моторит )) уж больно цена низкая.
Я вообще за 30 баксов рассматривал как покупку, а ваш 45.