знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
А какой внешний диаметр? Ссылку дайте, посмотрим.
hobbyking.com/…/__36257__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com…
А какой должен быть, у алайна какой? Не 45 мм случаем? Если так, тогда можно такой взять hobbyking.com/…/__36285__Turnigy_Typhoon_600H_Heli…
Придется пилить. rcopen.com/forum/f116/topic248471/1242
Ну будем искать не больше 47 мм. ))
Второй должен влезть он 44мм всего.
Второй должен влезть он 44мм всего.
Другое дело насколько он моторит )) уж больно цена низкая.
Я вообще за 30 баксов рассматривал как покупку, а ваш 45.
Я вообще за 30 баксов рассматривал как покупку, а ваш 45.
Ну если учесть что мотор алайна стоит 170, то 45 как то маловато будет, даже ск3 за 70.
А что с машинками, на хвост такая пойдет и подскажите на циклик.
Это гдеито вы алаин за 170 нашли? Вот 107 rc711.com/…/align-600mx-brushless-motor1220kv-rcmb… , ну сейчас в бакордере, так где-нибудь у соседей так же.
Про серву, пес ее знает. У меня пока 610-е на все будут и на хвост. Саша первый может подскажет по клонам Савокса на НК. Почитайте тему “бюджетная 600-ка”, там правда шлака половина постов, но можно выудить полезную инфу.
Вот эти вроде на циклик hobbyking.com/…/__13809__Turnigy_1258TG_Digital_Ti… или эти hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А че там долго подсказывать? Подрез под савокс это 1257, 1258 - это если под 6 вольт или 6.6 (лифепо батарею), 1267 и 68 - соответственно под 8.4 вольта - под липо батарею без ВЕС. На 550-ку лучше брать более скоростные т.е. 57 и 67 соответственно.
Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат? сайт VWINRC молчит как😒 партизан…На ХК на вальную версию нет пластика на привод хвоста.
Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат?
Полагаю, что в любом магазине где продают запчасти для 550-600-ки.
Полагаю, что в любом магазине где продают запчасти для 550-600-ки.
Да это понятно-а можно тыкнуть ссылками-заколебался искать…
www.google.ru/?gws_rd=cr#q=parts+for+align+t-rex+5…
на 550-ку надо?
www.rc711.com/shop/align-parts-c-166_106.html
ebay например stores.ebay.com/gogorcshop/
вот еще stores.ebay.com/IntelligentUAS/…/_i.html?_fsub=535…
хватит на первое время?
а где брать запчасти на сей агрегат? сайт VWINRC молчит
А при чём тут сайт VWINRC? Это же клон алайна - бери запчасти где хош… Оне повсюду!
Я думаю наш коллега имеет ввиду где брать не дорогие, но достаточного качества запчасти по типу таких какие идут в ките VWINRC. Раньше источником таких запчастей был сайт VWINRC который со временем прикрылся. На самом деле выбор клоновских запчастей на 550, а тем более 600 не такой уж большой. Если не брать во внимание ХоббиКинг из известных толко Тарот, да и то стоимость большинства запчастей процентов на 10 - 15% ниже ориинальных. Поэтому я в основном беру алайновские запчасти.
Я думаю наш коллега имеет ввиду где брать не дорогие, но достаточного качества запчасти по типу таких какие идут в ките VWINRC. Раньше источником таких запчастей был сайт VWINRC который со временем прикрылся. На самом деле выбор клоновских запчастей на 550, а тем более 600 не такой уж большой. Если не брать во внимание ХоббиКинг из известных толко Тарот, да и то стоимость большинства запчастей процентов на 10 - 15% ниже ориинальных. Поэтому я в основном беру алайновские запчасти.
Вы абсолютно правы…вот сижу и выбираю…в том магазе это в бэке, в том- это…
вот сижу и выбираю
Вообще всем этим лучше затариваться зимой. Летом часто перебои…
На www.miracle-mart.com можно посмотреть там и тарот и алайн есть и доставка быстрая.
в 2х магазах вроде всё собрал… нашел в пакете пиньён косой-какая основная шестерня к нему подходит? зубов вроде 11…сеичас стоит 16 прямой зуб.А доставки быстрой сейчас нет…14 июля отправили ЕМС китаёзы с SDSа моторку на 50ку Равена и не слуху не духу…дословный ответ- "But sorry the customs in China is very strict in this month. "Подскажите -балки и шестерни с ХК качество более менее или сразу ф топку?
Балки хорошие, основные пластиковые шестерни кривоватые.
Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат
Не смотря что у вас клон, советую брать все оригиналы от “ALIGN”. Переплата копеечная, зато детальки качественные.😒