знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

blrcombat

Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат? сайт VWINRC молчит как😒 партизан…На ХК на вальную версию нет пластика на привод хвоста.

Demidoff
blrcombat:

Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат?

Полагаю, что в любом магазине где продают запчасти для 550-600-ки.

blrcombat
Demidoff:

Полагаю, что в любом магазине где продают запчасти для 550-600-ки.

Да это понятно-а можно тыкнуть ссылками-заколебался искать…

Elms
blrcombat:

а где брать запчасти на сей агрегат? сайт VWINRC молчит

А при чём тут сайт VWINRC? Это же клон алайна - бери запчасти где хош… Оне повсюду!

Kiwi

Я думаю наш коллега имеет ввиду где брать не дорогие, но достаточного качества запчасти по типу таких какие идут в ките VWINRC. Раньше источником таких запчастей был сайт VWINRC который со временем прикрылся. На самом деле выбор клоновских запчастей на 550, а тем более 600 не такой уж большой. Если не брать во внимание ХоббиКинг из известных толко Тарот, да и то стоимость большинства запчастей процентов на 10 - 15% ниже ориинальных. Поэтому я в основном беру алайновские запчасти.

blrcombat
Kiwi:

Я думаю наш коллега имеет ввиду где брать не дорогие, но достаточного качества запчасти по типу таких какие идут в ките VWINRC. Раньше источником таких запчастей был сайт VWINRC который со временем прикрылся. На самом деле выбор клоновских запчастей на 550, а тем более 600 не такой уж большой. Если не брать во внимание ХоббиКинг из известных толко Тарот, да и то стоимость большинства запчастей процентов на 10 - 15% ниже ориинальных. Поэтому я в основном беру алайновские запчасти.

Вы абсолютно правы…вот сижу и выбираю…в том магазе это в бэке, в том- это…

Elms
blrcombat:

вот сижу и выбираю

Вообще всем этим лучше затариваться зимой. Летом часто перебои…

blrcombat

в 2х магазах вроде всё собрал… нашел в пакете пиньён косой-какая основная шестерня к нему подходит? зубов вроде 11…сеичас стоит 16 прямой зуб.А доставки быстрой сейчас нет…14 июля отправили ЕМС китаёзы с SDSа моторку на 50ку Равена и не слуху не духу…дословный ответ- "But sorry the customs in China is very strict in this month. "Подскажите -балки и шестерни с ХК качество более менее или сразу ф топку?

Elms

Балки хорошие, основные пластиковые шестерни кривоватые.

smoled
blrcombat:

Подскажите а где брать запчасти на сей агрегат

Не смотря что у вас клон, советую брать все оригиналы от “ALIGN”. Переплата копеечная, зато детальки качественные.😒

Elms
smoled:

Переплата копеечная

Я бы так не сказал, разница достигает двухкратной, но качество - да…

Voxy_7

Здравствуйте. Хочу купить этот комбо, возникли пара вопросов :

1. Внешний бек не нужен, хватит встроенного ?
  2. Сервы на голову(странный зверь), не могу найти отдельно в запчасти. В случае краша заказывать другие три сразу ? Или есть аналог под другой вывеской ?
robert_bik

Вот есть запчасти на 550 и не только www.aliexpress.com/store/815281 Верт у него 550 есть с ремнём и вальный по цене всего 180 зелёных!!! CARTT-GT550 новый бренд что ли? Я брал у него уже запчасти!! Шестерня основного вала ходила долго до краша!!! Шлёпнул не об землю а в реку КАМА))) ну это другая история!!!

Demidoff

Что то мне HK напоминает, качество наверно такое же, не советую.

robert_bik
Demidoff:

Что то мне HK напоминает

Конопа похоже не спорю!! Приобрёл хвостовой ротор с балкой под ремень!! Придёт по качеству отпишу, хотя здесь металл присутствует по сравнению с VWINRC !! Хочу хвост с балкой собрать полностью с ремнём, что бы было 2 версии вальная и ременная!! Приобрел www.aliexpress.com/store/…/815281_664545975.html ещё это www.aliexpress.com/store/…/815281_664390425.html под ремень www.aliexpress.com/store/…/815281_664354020.html и www.aliexpress.com/store/…/815281_664627679.html

blrcombat

По пиньену никто на знает? я выше вопрос спросил 😃. А где взять с меньшими зубами на 6мм-ну 13-14 там. И модуль какой --0.7 или 0.8.??? Поиском не пинайте -только на 16-17 зубов выдаёт под вал 6мм. просто у меня мотор 1220 от алинга…

smoled
blrcombat:

По пиньену никто на знает? я выше вопрос спросил

Вы сами чего хотите ? Есть абсолютно расчитаный кнструктив модели, где известно всё,и ничего выдумывать не нужно. Если у вас как эксперемент, то тут каждый сам за себя.

robert_bik:

Хочу хвост с балкой собрать полностью с ремнём, что бы было 2 версии

Зачем?😵 Ременая версия тут вряд ли оправдана. Ну а так хозяин барин.😒

Demidoff
blrcombat:

По пиньену никто на знает? я выше вопрос спросил 😃. А где взять с меньшими зубами на 6мм-ну 13-14 там. И модуль какой --0.7 или 0.8.??? Поиском не пинайте -только на 16-17 зубов выдаёт под вал 6мм. просто у меня мотор 1220 от алинга…

А какой пиньен нужен косой или прямой?

Вот прямой нашел.
www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa…

blrcombat
smoled:

Вы сами чего хотите ? Есть абсолютно расчитаный кнструктив модели, где известно всё,и ничего выдумывать не нужно. Если у вас как эксперемент, то тут каждый сам за себя.

да я не экскрементирую:)хочу увеличить обороты мотора уменьшив число зубов пиньёна.Моторка 1220- на 22 вольта то есть 26500 оборотов передатка 170-16—10,625… то есть 2500 на роторе. а надо 2100 -2200—14й пиаьён даст мотору больше раскрутится-ток упадет.время полёта увеличится.Или не так?