знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

ZVER
Elms:

Игорь, зачем грузить комп дополнительныеми приблудами если есть онлайн сервисы…

Если висят 8 посылок одновременно то очень удобно…

Александр_1-й

Блядь… а я думаю, и где мои батарейки… арривал ин usjfka - посмотрел что такой юсджифка - АЭРОПОРТ ДЖОНА КЕННЕДИ!!! Идиоты и в Швейцарии бывают 😦

Elms
Александр_1-й:

Идиоты и в Швейцарии бывают

Да они повсюду! (от косяков ни кто не застрахован)

9 days later
smoled

А по ходу ветки, как ваши верты ? Я свой клон 550 оснастил машинками и гирь ALIGN, мторка scorpion. Пока не могу настроить аппу. А так верт очень солидный.

ZVER

Таки оно приехало…
Качество достойное, не хуже то го же JSmodel
местами да же лучше…
Косяков и ляпов не обнаружено…
Порадовал настоящий карбон рамы…

Не понятки только какого плана внутри было 4ре коробочки, та что самая маленькая пустая, но всего хватает, может она для электроники идет, и пихают её что бы ничего не бултыхалось…

Elms

Игорь, а чего, голова пресобранная приехала?

ZVER:

настоящий карбон рамы…

Как определил? У меня такой же материал, как с хоббей - бутерброд.

ZVER
Elms:

Игорь, а чего, голова пресобранная приехала?

Да, пресобранная, но не протянутая, болты наживленны…

Elms:

Как определил?

Я что карбона что ли никогда не видел, на ХК не карбон кака какая то, тут карбон…
Настоящий карбон звониться должен тестером по всей толщине пластины, что мы и имеем на винрс на хк карбон звониться только по краям…

Вот сижу не знаю какую ФБЛ на него пришпандорить…
Может скокума 540 купить…

smoled
ZVER:

Настоящий карбон звониться должен тестером по всей толщине пластины, что мы и имеем на винрс на хк карбон звониться только по краям…

Чё я не в кугсе??? А голова без флая,так заказывал? И еще вопросик, этот для чего корпус ?

ZVER
smoled:

А голова без флая,так заказывал?

фбл заказывал

smoled:

И еще вопросик, этот для чего корпус ?

какой корпус?

Elms
  1. У меня шасси - точно бутерброд. Звонится только по краям пластин. Центр не звонится.
  2. Голова в пакетиках по отдельности. В смысле хаб с цапфами собран, а тяги, тарелка, рычаги - всё по отдельности.

А кейс хвостовой балки саморезами прикручивается?

smoled
ZVER:

какой корпус?

Это будит верт,или донор?

ZVER
smoled:

Это будит верт,или донор?

Это пока ничего не будет, это пока просто рама…

Elms:

А кейс хвостовой балки саморезами прикручивается?

да на саморезы, ну и что с того…

Elms
ZVER:

ну и что с того…

Просто уточнить. А то у меня даже на хоббёвой пятисотке люмиёвые шестигранные вставки. Удивилсо…
Рама из псевдокарбона меня не очень напрягла. Уж сколько и как не падал -на 500-ке рама пока не пострадала ни сколько. А подения были - ну просто как взрыв. Разлеталось всё вокруг как от заряда взрывчатки…

ZVER
Elms:

Просто уточнить. А то у меня даже на хоббёвой пятисотке люмиёвые шестигранные вставки. Удивилсо…

Оно и на саморезах никуда не дениться…
Посмотрел специально, родной алайн идет сейчас то же на саморезах…
хотя в мануале вставки…

DmitryS

Игорь, тарелка разборная? Фото тарелки “снизу” можно?

ZVER
DmitryS:

Игорь, тарелка разборная

Да, тарелка разборная…

DmitryS:

тарелка разборная?

Хотел спросить, её на локтайт сажать?

Elms:

А подения были - ну просто как взрыв. Разлеталось всё вокруг как от заряда взрывчатки…

Разучите команду “ХОЛД”

Elms

Затрахался одевать канопу на 600-ку. Подскажите как правильно. В комплекте пластмассовая мандула, которая прикручивается на край канопы снизу и должна защёлкиватся на шасси. Не понимаю как ёё правильно поставить…
Вернее, понимаю, но до конца нормально защёлкнуться ей мешает ребро на нижне площадке. Поработать напильником?

ZVER

Так тарелку разборную на локтайт сажать или как, первый раз вижу разборную тарелку…

Elms

Я-б не стал. У себя не буду. Просто протяну слегка… Как и на 500-ке.

ZVER:

первый раз вижу разборную тарелку…

Да ладно!!! Удивилсо…

Мне очень не нравится, что канопа жестко касается рамы. Это значит, что все вибрации, все шумы от шестерён и двигателя будут активно излучаться жесткой канопой - шумновато получится…

DmitryS
ZVER:

Так тарелку разборную на локтайт сажать или как

Я всегда сажаю, “лучше перебздеть, чем недобздеть(С)”

ZVER
Elms:

шумновато получится…

Ты на нем по ёперному тятеру летать собрался? 😃

DmitryS:

лучше перебздеть, чем недобздеть(С)

Лучше не сцать. 😃