знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
На сегоднешний день я покупаю электронику только КДС мне очень нравиться.
а где покупаете если не секрет…
И я так и не смог понять какое напряжение на сервы АП максимальное вроде везде написано 4.8, что то мне не вериться в это…
А вот ещё загоревший V-BAR за 200 у.е. почитайте Питерский форум
хомяк по ходу теперь жёлтый труп…
серва стояла КДС, очень хорошо работала, потом сгорела - я упал,
Вот и у меня стояла HD 3368B - великолепно работала, только с гиперионом могу сравнить, всё что было после - было хуже, однако, прожила она полётов около 10, и в полёте же и сдохла. Я упал (не я - вертолёт). Как потом выяснилось - я не одинок. А ведь хотел ещё одну такую купить. Не буду. Буду впредь пользовать только проверенные временем варианты. Это я к чему - кто-то утверждал что КДС - голимый бюджетный китай…
он я так понял упал не из за сгоревшей сервы, рукинг…
внимательней читай Виктор…
Это я к чему - кто-то утверждал что КДС - голимый бюджетный китай…
думаю что это не так амеры бы таких к себе на рынок не пустили…
а где покупаете если не секрет…
Давай, главное не останавливаться на полпути, еще не всё гав.о скуплено.😅
хомяк по ходу теперь жёлтый труп…
О да!!! круть… ) Ты наверное его уже тоже опробовал!? за 15 минут… а ? 😁
амеры бы таких к себе на рынок не пустили…
Недавно в теме про двигло для 500 обсасывали разные варианты - я там про леопарда запостил - он типа круче большинства клонов, а все нос воротили. Однако продаётся этот леопард в тех же местах где гиперионы со скорпионами, и только. Откровенно дешевых там нет. А где продаётся КДС?
А где продаётся КДС?
О да!!! круть… )
Мы уже поняли, Элайн форева… Вам не в эту ветку…
А где продаётся КДС?
Не реклама, но вот тут самый оптимальный вариант, кмк: myrcmart.com
Там и 550-ки есть KDS-овские, во всех вариантах! 😃
This servo is suitable for 550/600/700 helicopter as a Swashplate servo.
А вот к нему запцацки.
А вот обсуждение.
Вот ещё.
Кстати, посмотрите на VCTRC DS610…
Кто подскажет какой пиньен нужен на 550ку и такой мотор KDS-BL5052-1200 - Brushless Motor 1200KV (Suitable for 550 Helicopter)
16 зубовый с модулем 0.7 ну и вал соответственно 6мм. Мне вот тоже было интересно какой модуль у KDS-овских пиньонов.
Для пробы взял пока себе серву на хвост N590, посмотрим как оно.
P.S. Игорь, напиши потом свои отзывы по мотору, может тоже вместо скорпа его себе возьму.
И я так и не смог понять какое напряжение на сервы АП максимальное вроде везде написано 4.8, что то мне не вериться в это…
Покупаю на разных сайтах, (если интересно могу ссылок накидать) напряжение на сервы 6в. У меня есть бумажки к сервам та и написана характеристика а именно 4,8-6 В.
А вот обсуждение.
Что то не густо, крякнула у одного новая серва не показатель, тут у местных каширный элайн дохнит табунами, зачитаетесььь…
Ахтунг! Сгорела серва Алайн 610
Игорь, а 600-й мотор к тебе не влезет? А то есть впечатляющий вариант… Правда, и на 600 раму пришлось пилить.
Кто подскажет какой пиньен нужен на 550ку и такой мотор KDS-BL5052-1200 - Brushless Motor 1200KV (Suitable for 550 Helicopter)
Могу дома посчитать и написать если нужно.
Могу дома посчитать и написать если нужно.
ты лучше подскажи от сколки вольт ты сервы перекоса питаешь
Игорь, а 600-й мотор к тебе не влезет?
влезает, только на кой он мне он под 12s
тут у местных каширный элайн дохнит табунами
влезает, только на кой он мне он под 12s
Вот не понятно, человек то ли троллит, то ли тупит?
на кой он мне он под 12s
Под 6. Реально клон скорпа. Когда разобрал - ахнул. А уж когда завёл… Правда, ещё не летал, но впечатление производит неизгладимое. Есть варианты 800, 1100 и 1400 kv.
Под 6. Реально клон скорпа.
Я про этот думал KDS-BL5052-500 - Brushless Motor 500KV (Suitable for 600 Helicopter) он под 12s
С хк мотор брать не буду хучу попробовать КДС совский мотор.
Вот не понятно, человек то ли троллит, то ли тупит?
Вот и я не пойму чего Вы тупите…
Я про этот думал
Самец, однако! Вал-то у него ог-го-го… Так он же в бекордере!
Так он же в бекордере!
Да я и брать его не собирался, ты спросил влезит ли в раму мотор для 600ки я посмотрел размеры и сказал что влезит но он под 12s
Брать я буду вот такой KDS-BL5052-1200 - Brushless Motor 1200KV (Suitable for 550 Helicopter)
Все начиналось вот с этого видео