alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
Думаю, что вы Ярослав не заметите что потеряли или что приобрели на этих лопастях.😃
И я об этом думаю,я теперь хозяин новой тушки 450про алайн доставшейся по дешевке за 5 тр,мой алзрс постепенно станет алайном
мой алзрс постепенно станет алайном
Примерно так и будет. Есть один важный момент - это сказать НЕТ валу в хвостовой балке ALZRC и в кейсе всегда должны стоять шестерни от Алайна.
На rc711.com (не реклама) скоро выйдет мальнький Goblin 450-го размера!
Выглядит супер:
За 100$ скоро можно будет заказать сам облик как на картинке, но конкретно готовый кит не за горами!
УУУУ! Я уже его хочу! 😃 Какая же все-таки западня и ловушка эти вертолеты!
Тема уже обсуждается на HF: helifreak.com/showthread.php?t=412338
А что там обсуждать? Просто канопи + накладка на хвост… 😃 На любителя 😃 Мне например, и большой гоблин не нравиться с точки зрения дизайна 😃)
А что там обсуждать? Просто канопи + накладка на хвост… На любителя Мне например, и большой гоблин не нравиться с точки зрения дизайна )
Отнюдь! Ты уже так быстро ветку прочел? 😃
Там уже и конструктив несколько другой, тарелка и голова наподобии DFC, единый блок подшипников осн.вала, шасси… Вот ссылка пока только на канопу (там написано, что входит): rc711.com/…/alzrc-devil450-pro-fuselage-conversion… (не реклама).
Отнюдь! Ты уже так быстро ветку прочел? 😃
Там уже и конструктив несколько другой, тарелка и голова наподобии DFC, единый блок подшипников осн.вала, шасси… Вот ссылка пока только на канопу (там написано, что входит): rc711.com/…/alzrc-devil450-pro-fuselage-conversion… (не реклама).
Да нет, я же не спорю 😃
Просто этот весь тюнинг, а именно - блок подшипников, голова, шасси и прочее - давно лежит на том же rc711 - тока вразброс 😃
А тут они грубо говоря - объеденили в один - добавили канопи и накладку - и вуаля 😃
А вообще - конечно китайцы молодцы. Приятно видеть - что не только тупо копируют, но пытаюстя что то сделать новое 😃
А вообще - конечно китайцы молодцы. Приятно видеть - что не только тупо копируют, но пытаюстя что то сделать новое
Ага! 😃 В основном пока новых самих китайцев путем размножения! И у них это отлично получается, надо признать!
Как все это появилось, хотел заказать блок подшипников, да это новинка для ПРО, но за такую цену брать передумал, не стоит он 30-ки. Лучше взять тюнинг на хвост от Алайна, по типу КДЕ-шного: rc711.com/…/450pro-metal-tail-pitch-assembly-for-a… (не реклама)
Да и новая их девиловская голова думаю по цене будет сопоставима с Алайном DFC, так что думаем и выбираем на что полезнее спустить 100 у.е.
Интерестно- у вас тоже- при настройке ЕБАРА при крайних положениях стика- элеватор или элерон медленно дрейфуют лопасти. Если да- то как настраивать ТОЧНЫЙ угол?
Лучше взять тюнинг на хвост от Алайна, по типу КДЕ-шного
ой какая вещь. не пойму только как цапфы то крепятся.
Может, так же как и в эту - посредством закручивающейся через подшипник втулки.
Интерестно- у вас тоже- при настройке ЕБАРА при крайних положениях стика- элеватор или элерон медленно дрейфуют лопасти. Если да- то как настраивать ТОЧНЫЙ угол?
Ты не сюда написал! Точнее сюда тоже, но надо бы в ЕБаровскую ветку! А проблема да, имеет место быть если долго настраивать! Там надо все оперативно делать, минуты за 4-5. Тогда не плывет ничего!
Если поплыло, то действовать так:
- Save как есть
- Отключить бумбокс
- Выключить питание
- Включить питание и продолжить
Если поплыло, повторить!
Добрый день.
Помогите с размещение регуля хоббивин 40 платинум про.
Никак он не лезет под площадку аккумуляторную.
Желательно фото куда его запихнуть.
а просто сбоку почему не влепить?
как то не хотелось бы, можкет есть вариант, подпилить чего там.
Он просто никак не влазит под скобу пластиковую переднюю.
ну сбоку и охлаждение получше и каждый раз не трогать регуль когда моторку например снимаешь или сервы
ну сбоку и охлаждение получше и каждый раз не трогать регуль когда моторку например снимаешь или сервы
а фото можно как лучше сбоку зацепить
Ты не сюда написал! Точнее сюда тоже, но надо бы в ЕБаровскую ветку!
Ага! Я тоже так подумал- но постеснялся копировать в другую ветку. Туда- было бы правильнее.
Я так и делаю- электронный угломер и быстренько-быстренько выставляю углы. Просто думал- а вдруг- КАК ВСЕГДА? Оказалось НЭТ-все правильно.
Коллеги,
вот подумываю прикупить на пробу один из следующих вариантов
ALZRC 450 PRO V2 3G Flybarless Helicopter Standard Combo w/MicroBeast 3-Axis FBL System+Motor+40A BESC
ALZRC 450 PRO V2 3G Flybarless Helicopter Super Combo w/KDS EBAR+450M Motor+40A BESC+3DPro Servosx4
Подскажите, что из оригинальных запчастей от Align сразу прикупить чтобы вылечить основные врожденнные косяки AllzRC ?
Я бы прикупил:
- Валы ОР (кривые и просажен диаметр, с данной головой в ссылках будет люфт на голове, без доработки не исправить)
- Комплекты передних и задних коничек и шайбы для выставления зазора в парах.
- Слайдер ХР (по величине большого люфта)
- Регулятор (может сгореть, а может повезти)