alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
Самое грустное что и те которые приходят на замену сгорают спустя пять минут
Странно, их суппорт не предложил никакой замены - предложили лишь скидку на орижынал хоббивинг 😦
Странно, их суппорт не предложил никакой замены
да потому что они все такие(( Кстати свой такой же я починил, причина там банальный непропай) Но учитывая то что второй у меня полыхнул в воздухе на верт я его ставить не стал., поставил проверенный)
там банальный непропай
Не, у нашего экземпляра пропай везде нормальный - проверили и пропаяли. Нет связи с микроконтроллером - он похоже не запускается.
Мда… Думаю, может отказаться пока от греха подальше от комбо да взять нормальный регуль и двигатель?
да взять нормальный регуль и двигатель?
Мысль весьма здравая. Кскати - в КИТе указан двиг 3800кв, к нам пришел 3600кв - опять же…
Нет связи с микроконтроллером - он похоже не запускается.
да я свой проверил сейчас и он как то не стабильно работает: то писчит то вообще беззвучно запускается то начинает писчать как бешенный типа ошибка. Короче ну его.
Думаю, может отказаться пока от греха подальше от комбо да взять нормальный регуль и двигатель?
Здравая мысль. Я сто раз пожалел что взял комбо((( двигло там тоже не фонтан(((
Здравая мысль. Я сто раз пожалел что взял комбо((( двигло там тоже не фонтан(((
да ладно, разница между голым китом и комбо 20 юсд ) у меня стоковый мотор и регуль с лета трудятся и на самочухивание не жалуются = )
ой, не заметил что вы обсуждаете большое комбо вместе с флайберлессом, звеняйте…
Ну в общем - не, не буду менять… Просто тупо буду держать пальцы и надеяться на свою удачу 😃
у меня стоковый мотор и регуль с лета трудятся и на самочухивание не жалуются = )
Ну это хорошо. Но мотор стоковый дохлый, немощный)))
Просто тупо буду держать пальцы и надеяться на свою удачу
Хороший план, но стоит присмотреть замену регулю, чтобы потом сборка не встала, как у нас. Пришлось канать в барахолку на форуме… 😃
Ну это хорошо. Но мотор стоковый дохлый, немощный)))
Да как сказать - вроде неплохой двигатель, для начала. Это Хоббимэйт 2835, только надпись другая…
чтобы потом сборка не встала, как у нас.
Это не самое плохое что может быть(( Вон там чуть выше есть мое видео как регуль полыхнул, это хорошо я завесил верт хотел айдл включить и только я коснулся тумблера и верт рухнул вниз(((( А если бы я успел врубить айдл и начать по полю гонять, пришлось бы заново собирать верт.
Да как сказать - вроде неплохой двигатель, для начала.
Ну может и так. Только я его покрутил, магниты вообще слабые, легко крутится. И поставил скорпион, на барахолке можно их дешево купить)
Ну тут проблемы большой не будет - ибо у меня ещё один верт есть - безлошадным не останусь 😃
ибо у меня ещё один верт есть - безлошадным не останусь
Ну это так, у меня их четыре (было). Но все равно жалко так бездарно гробить летательный аппарат))
Самое грустное что и те которые приходят на замену сгорают спустя пять минут(((((
Просто удивительно! Оказывается насколько хороший регулятор Хобби Винг Платинум, настолько же поганые те, что не Платинум.
Может их в разных подвалах делают… 😉
Оказывается насколько хороший регулятор Хобби Винг Платинум, настолько же поганые те, что не Платинум.
Может их в разных подвалах делают…
Ну могет быть) Я разобрал свой, и могу сказать что сделан он хреново: экранчик на БЕК-е припаян в одной точке и края его проходят ну очень близко от контактов, ну и пайка оставляет желать лучшего(((
А запчасти вообще стоит заказывать алзрк или всё-таки торот покачественней (я про валы и шестерни). Вот у Александра 1-ого хотел спросить а у некста 450 как валы и шестерни по кривизне???
Та нормально вроде все. Вихляний/шатаний не обнаружено. Шестерня основная… ну кривовата чуток, не без этого, но не критично, выставил зазор по широкой части, в узкой было почти впритык, после пары полетов - все рассосалось.
(уменьшенная масса и инертность …вообще не в дугу… которая тоже влияет на точность и скорость).
Вы хоть поняли сами, что написали? В школе физику проходили? У любого тела есть масса и инертность, чем больше масса тем больше инертность, для Вас конкретно на пальцах- чем тяжелей ротор тем больше времени надо для его раскрутки и торможения, а это время перекладки мотора и соответственно скорости отработки сервы.
P.S to AndyBig Помидорами кидать не стоит, я никого не оскорблял, просто поражает гипертрофированный эгоцентризм некоторых коллег.
P.S.S можете не тратить энергию, больше в теме не появлюсь.
В школе физику проходили?
Нет, только в аспирантуре, так что извините мне не понять истинной глубины ваших глубин 😉
для Вас конкретно на пальцах
Спасибо, я тронут…
Может кому пригодится, кто выбирает ALZRC, - сегодня увидел на rc711 (не реклама) кит Special Xmas Pak! ALZRC 450 PRO 3G Flybarless Helicopter Frame Kit w/ FREE GF Blades & Canopy всего за 99,9 $
Спасибо, жаль что я уже купил 😃