alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4

def_lord

Я вообще нигде ничего ещё не видел 😃 И сам 50-й регуль - тоже не видел 😃

Vovets

У меня можно было посмотреть, я, вроде, ничего не скрываю.

def_lord
Vovets:

У меня можно было посмотреть, я, вроде, ничего не скрываю.

Ну, так скажем, я никогда не заморчивался на эту тему 😃 Как приедет - найду куда вкорячить 😃

def_lord
Vovets:

Вот это правильный подход! 😃

Дык, после пары месяцев в нашем спортзале - и после того, как я начал собирать свой атом… стал относиться к 450-ке с гораздо меньшим мандражом… Она стала такой родной, знакомой, удобной, небольшой и т.д. Вот поменяю на ней регулятор да хвостовой слайдер - и будет мне красотенюшка 😃)

STZ
def_lord:

Тут основная идея убирать всё по максимому в раму, больше вероятность того, что после удара электроника останется целой

Тоже так считаю!

Нут так что? Замерит кто-нибудь раму-то?

def_lord
STZ:

Рама дома, я на работе 😃 Вечером напомни 😃

brush
STZ:

Тоже так считаю!

26mm

STZ
brush:

26mm

Ясно, значит тоже не влезет! Туда и Ice Lite 50 тогда с трудом втиснется, он 26,4mm.

def_lord
STZ:

Ясно, значит тоже не влезет! Туда и Ice Lite 50 тогда с трудом втиснется, он 26,4mm.

Всегда можно боком вставить 😃

STZ
def_lord:

Всегда можно боком вставить

C таким подходом можно и на хвост повесить! Я же стараюсь сделать как положено!

def_lord
STZ:

C таким подходом можно и на хвост повесить! Я же стараюсь сделать как положено!

Ну зачем так прям 😃
У вас внутри рамы есть достаточно места (точнее сказать - у меня внутри рамы). Можно поставить внутрь, но боком, где нибудь под шестернёй ОР…

STZ
def_lord:

Можно поставить внутрь, но боком, где нибудь под шестернёй ОР…

У Blade 450 там всего 2 см.

def_lord

Ну не знаю 😃 Честно говоря, тяжело рассуждать, не видя и не держа в руках 😃

def_lord

В любом случае - мне кажется - он вперёд боком влезет…

STZ
def_lord:

В любом случае - мне кажется - он вперёд боком влезет…

По фотке не видно, но там, с другой стороны, но тоже спереди место под серву элеватора!

def_lord

Ну тут уж… я не пророк 😃 Стас, боюсь, вам в этой ситуации никто не посоветует ничего. Собирайте - и начинайте прикидывать 😃 У меня похожая проблема сейчас - только с атомом 😃 С одной стороны - хочеться всё упрятать внутрь… а с другой - прятать то и нечего 😃))

moonchild

Вы простите, а нафига 450му 50А регуль???

vadson

Я ставил сейчас регуль боком АЛЗРЦ из комплекта, а вот замену ХК40 который похож на мистери, входит поперек. Вот я сейчас бы летал и радовался этим вертолетом, да надо выставить зазор на передней паре шестеренок.

Alex71
vadson:

да надо выставить зазор на передней паре шестеренок.

А как его выставлять? У меня похоже то же чего-то не то в этом узле, ибо как только врубаешь айдл появляется какой-то скрежет( А так вроде летает нормально, сегодня полетал не много холодно очень - серва 520-я замерзла пришлось сократить полетную программу(

vadson

Выставлять надо и обязательно, замучаетесь менять шестерни, так при любом касании хв. лопастей будет слизывать! Выставляется подкладыванием шайб под шестерню которая входит в балку! Шайбы продаются специально для этого. - hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm…

Alex71
vadson:

Выставлять надо и обязательно,

Да… идея китаез понятна) шестеренки то у них просто лысые. по этому и шайбы предлагают типа задвиньте по самые помидоры и все будет гуд. В общем хвостовые шестеренки и валы у них полное г такое же как и ХК(

vadson

У меня есть Алайн, разницы нет, нужно выставлять везде! ТОгда про этот узел можно будет забыть!

Alex71
vadson:

У меня есть Алайн, разницы нет, нужно выставлять везде! ТОгда про этот узел можно будет забыть!

у меня тоже есть Алайн и не один и разница есть и не надо там ничего выставлять, я не выставлял. Заменил на клоне их лысые шестерни и на нем сразу усе стало гуд)