alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
всех расстрою.
нет, корзина не хранится на клиенте.
и нет, рассчитывать, что она хранится на сервере ТОЖЕ нельзя.
если кратко, то корзина хранится внутри СЕССИИ.
сессия не перманентна, имеет неопределенный срок жизни. Зависит от всякой не зависимой от клиента фигни.
если кратко, то что бы не иметь попоболи, надо пользоваться вишлистом. принять за аксиому.
если кратко, то что бы не иметь попоболи, надо пользоваться вишлистом. принять за аксиому.
Ну именно так я всегда и делал.
Я смотрю китайцы забыли про свой новый год. Вроде идёт уже, а они работу не кидают, шевеление на ХК продолжается.
Всем привет. Есть проблема в мае прошлого года был сделан заказ на хк, затем все по стандарту импорт и т.д, остановилась посылка на выпуске из таможни по треку, тоесть ее выпустили и с концами жду ее уже пол года как минимум, в почту россии писал толку нет отмахиваются и говорят что должен запрос делать отправитель, а не получатель, хк- игнорит разбирайтесь сами мол я отправил ваши проблемы с почтой, пошел на почту по индексу там даже нет бланков притензию написать на поиск посылки, может кто сталкивался и кто поможет, в адресе проблем нет так как очень много посылок уже было прислано, и с хк уже не первая.
Всем привет. Есть проблема в мае прошлого года был сделан заказ на хк, затем все по стандарту импорт и т.д, остановилась посылка на выпуске из таможни по треку, тоесть ее выпустили и с концами жду ее уже пол года как минимум, в почту россии писал толку нет отмахиваются и говорят что должен запрос делать отправитель, а не получатель, хк- игнорит разбирайтесь сами мол я отправил ваши проблемы с почтой, пошел на почту по индексу там даже нет бланков притензию написать на поиск посылки, может кто сталкивался и кто поможет, в адресе проблем нет так как очень много посылок уже было прислано, и с хк уже не первая.
жесть,пол года прошло и только опомнился. надо было раньше шевелится.
жесть,пол года прошло и только опомнился. надо было раньше шевелится.
Угу, а при чём тут магазин ХК?
А этого нам не понять…
К сожалению…
Значит на то были причины, связанное с нехваткой времени и в конце концов, что она все же приедет.
Наверное что на хк заказывалась посылка и можно с ними договориться о возвращении денег так как посылка не дошла.
Если не понятно не стоит вообще как то отвечать.
Я спросил и хотел получить ответ типа такого, забудь парень посылка гитлер капут, либо есть маил напиши сюда, есть телефон позвони ему он сталкивался,
вы же лишь бы написать.
Я спросил и хотел получить ответ типа такого, забудь парень посылка гитлер капут, либо есть маил напиши сюда, есть телефон позвони ему он сталкивался,
Ну спросил…
вы же лишь написать.
Почта посыль прое…, а в теме про ХК вопросы…
не…
Уважаемый Андрей Рощин!
Я вам отвечу более развёрнуто, нежели Олег.
Ваша проблема касается ПОЧТЫ, но никак не МАГАЗИНА.
Поэтому, ваши вопросы “а где моя посылка?” - не нужны в данной теме.
Да и по большому счёту, всем накласть, “где ваша посылка”…
Я вам отвечу более развёрнуто, нежели Олег.
Ваша проблема касается ПОЧТЫ, но никак не МАГАЗИНА.
Тут я-б сильно не согласился.
Магазин должен заниматься поиском посылки. Причём они часто это делают. Пока посылка не получена их проблема. Мне удивительно что сейчас они отказываются.
По правилам международных перевозок почтовое отправление до вручения получателю считается собственностью отправителя.
И именно поэтому ХК в этой ситуации как раз при чем т.к. только ХК может подать на розыск отправления.
только ХК может подать на розыск отправления.
Для начала об этом надо попросить, они не будут пасти каждую посылку от своего склада до вручения.
Уже вроде не раз обсуждалось? На розыск может подать и получатель: распечатываете инвойс, либо что-то где видна ваша фамилия, адрес, трек и список товаров с суммой. Шагаете на почту. Там вам должны выдать бланк заявления на розыск, к которому пришпиливаете инвойс. Ждете… но скорее всего никакой информации не получите 😃 Такой же ответ (никакой) скорее всего получит и ХК, видимо поэтому и не хотят шевелиться + сроки диспутов прошли. Так что тема больше почты касается. Если посыль от мая, то можно с 99% вероятностью забыть о ней и списать на издержки забугорных покупок…
заношу товары в вишлист,
А Вы отдельный открыли mywishlist.ru ,
или пользуетесь на ХК “Список моих хотелок” в правом верхнем углу?
У меня он ни как не работает. Как им пользоваться?
А Вы отдельный открыли mywishlist.ru , или пользуетесь на ХК “Список моих хотелок” в правом верхнем углу?
На ХК пользую
На страничке товара жмём на кнопку и товар в вишлисте, который в правоверхнем углу.
Товарищи формучане, конечно не раз намерно это уже здесь обсуждалось но нересматривать все 150 стр просто нет времени.
В кратце.
Сделал заказ на Hobbyking 30.01.2013.
Ребята все упоковали, выслали, попало это дело в Россию.
Прошла таможню, сортировку, вышла с сортировки… и пропала.
Сегодня 43 день.
Как мне поступать?
Их FAQ и Customer Support Center не загружается(тупо не открывается страничка), как и куда им написать?
На их почту cs@hobbyking.com письма вообще не доходят.
На PayPal спор надо открыть до 45 дня.
Что делать подскажите.
На PayPal спор надо открыть до 45 дня.
Что делать подскажите.
Ну так и открывайте, в чем проблема то?
Я обычно пишу что мол типа я понимаю что почта работает просто никак и готов ждать дальше, но на всякий случай открываю спор. 😃
А почему они удалили из списка покупок, мою покупку на которую я открыл спор. С чем это связанно?
А почему они удалили из списка покупок, мою покупку на которую я открыл спор.
Это их обычная практика.
С чем это связанно?
А вот с чем это связано, насколько я помню они не кому не объяснили ещё.
Интересные резиночки на НК продаются. hobbyking.com/…/__34769__Camera_Mount_Vibration_Da… делаю заказ, масса посылки 1700гр. если кладу в заказ больше 4 шт. этих самых резинок, то уже не могу выбрать International (Registered) 😵
Да нет такого, только что проверил 😃
Ну, здасти, нет…
Я тут пол часа тыкал, всё пытался понять в чем дело. Уже и акки из посылки выкидывал и остальную мелочёвку туда сюда двигал. А вот с резинками получается что вместо желаемых 8 пришлось взять всего 4, иначе цена доставки на 10 баксов прыгает в верх.
Проблема не в весе, проблема в размерах. Кинул 50 резинок, только их, больше ни чего, на странице оплаты получил то что во вложении. Видимо глюк с суммированием размеров.
В обчем решил отпоститься по своему очередному заказу на ХК:
7 февраля оплатил через палку 180$ с доставкой за LRS комплект Rmilec. Дальше несмотря на лунный новый год как обычно все ушло в нормальные сроки - 13 февраля экспорт через Гонконгпочту. Дальше молчок (слава ПР!!). 22 марта открыл диспут. 1 апреля появилась в импорте на ПР, опять тормоза. 11 апреля перевел в клайм. Вчера днем был на почте - посылки еще не было (5 дней висела на сортировке в Саратове) Вчера вечером пришло мыло с палки о разрешении клайма в мою пользу и полном рефунде в течении 5 дней. Сегодня утром забрал мелкий пакет с почты. Усе норм дошло.
Только что закончил переписку в ливчате с Elise, которая была несказанно удивлена моему желанию возвратить 180,53$ Хоббикингу. Мой запрос поверг её в довольно продолжительный ступор. Я тоже в такой ситуации оказался впервые, хотя покупаю в инете уже больше 3 лет. В общем сошлись на том, что Хоббикинг выставляет мне счет на 180,53$ в палку и я после возврата денег мне от палки, снова отправляю их магазину.
Могу предположить, что прочитав это, некоторые покрутят у виска (как минимум). А мне все равно комфортнее заработать и потратить, чем получить что то на халяву, обманув продавца.
А мне на крепление машинок на тарелку не положили болты пришлось от модели se v2 тирекса брать. И еще после нескольких полетов люфт на тарелке появился (я еще не мог понять почему вертолет куда то сам летит), правда починил её, вогнал обратно с циакрином, летает пока с ней до сих пор.
хвостовой хаб сильно люфтил
Вот как ни странно - тут порядок вроде.
про метизы ваще молчу
Пока нареканий нет (хотя заранее купил комплект по совету старших Товарищей). И они очень сильно похожи на то, что я на замену купил (мобуть ошибаюсь…).
Мне пришел забавный кит. Должно быть 1-й версии тушка, но пришла 2-й. Может там сами продавцы (рц711) нечто мудрили? Или со сменой версии тушки метиз мутировал…
Метиз я на сколько помню у них летом 2111 отдельно стал продаваться, видимо жалобы услышали😈. Сергей, а линки у них хорошо на шарах сидят???
Сергей, а линки у них хорошо на шарах сидят???
Я до линков еще не дошел 😦. Не дают посидеть с отверткой. Сейчас сын уроки добьет и попробую.
Ну вот и испытал (спасибо женушке). Линки одеваются плотно, с четким щелчком. Не съезжают, сидят плотно. Опыта у меня нет, только валкера 400-я была. Там намного сопливее держатся линки, пальцами снять могу. Тут явно придется плайер пользовать. Если без дури, то снять не могу, пальцы гнутся 😃.
Это хорошо улучшения с прошлой весной уже есть у ALZRC.
Опыта у меня нет, только валкера 400-я была. Там намного сопливее держатся линки, пальцами снять могу.
А у меня на валкере 450-ой хрен сымешь даже съемником) пластмассовый который шел в комплекте с клоном на ней и сломал) На этом клоне тоже линки плотно садятся.
Линки одеваются плотно
В этом деле главное как они на шариках сидят. Т.е. не должно быть сопротивления при поворотах на шарах, но и люфта не должно быть. Под своим весом должны скользить. Для этого специальный инструмент есть:)
Т.е. не должно быть сопротивления при поворотах на шарах, но и люфта не должно быть.
Немного сопротивление есть.
Для этого специальный инструмент есть
Вот до него еще не добрался, грешен 😦. Блин, вот только дырокол для каноп ушел на почту, а про шаро-тык 😃 забыл…
Для шаро- тык достаточно купить нормальные линки, а дыроколом у меня надфиль служит обычный
Для шаро- тык достаточно купить нормальные линки
Мне пока сложно судить, что есть нормально. Не щупал - не пойму 😃.
а дыроколом у меня надфиль служит обычный
Аха, тоже так подумал изначально. Но. Если есть недорогой инструмент… Почему бы им не воспользоваться?
В этом деле главное как они на шариках сидят. Т.е. не должно быть сопротивления при поворотах на шарах, но и люфта не должно быть. Под своим весом должны скользить. Для этого специальный инструмент есть:)
+100!
Я как раз этот момент при сборке прохлопал - и долга пытался понять - почему верт такой не адекватный, все его несет куда-то, не полет, а сплошная борьба… Линки расширил ентим инструментом - и вертолет не узнал, он полетел, и как полетел - ровно, четко, стабильно и предсказуемо! 😃 так что - всем проверять обязательно!
Линки расширил ентим инструментом - и вертолет не узнал, он полетел, и как полетел - ровно, четко, стабильно и предсказуемо!
Если честно как то не совсем понятно каким образом это может влиять на управляемость.
Я тоже не понимал - пока не почувствовал… Разница огромна - во всяком случае - для меня, чайника…
Да я тоже не асс) но после двух-трех полетов (с более-менее интенсивной работой шагом) линки сами разрабатываются и ходят с нужным натягом. А здесь вы их сами расшатали… ну не знаю я этого не делал на своих вертах и все они достаточно стабильны.
PS Ща сижу клона причесываю… вроде все нормально линки тарелку тягают реакция на стики правильная) завтра погоняю его по морозному небу, хотя прогноз завтра -11 и ветер 6 м/с(
Да я тоже не асс)
- скромняга!😉
что-бы понять как должно быть - это надо снять тягу с тарелки к серве, расположить тягу горизонтально и отпустить, тяга под своим весом должна опуститься вниз, либо при помощи мизерного усилия/воздействия. Как-то так.
Вертолёт полетит по другому.
да чтож такое. в прошлый раз едва посадил вертолет, провернуло бонку на хвостовой балке. Поменял, сегодня на 4ом паке завертело, закружило на горке, но смог брякнуть более менее ровно, только шасси в минусе. И опять из за проворота хвостовой балки. Они все такие чтоли? Ременной хвост есть в запасе, но как он при -12 я не в курсе еще.
Сделай так и забудь.
видимо я неточно выразился)) сорри)) Имел ввиду приводной вал, который внутри хвостовой балки. Он сам у ALZRC пустотелый, а на концах на шплинтах бонки крестовые. И вот уже на втором валу эти самые бонки прокручиваются внутри вала. Соответственно вертолет теряет обороты ХР и в конце концов управление по руддеру.
Зашплинтуй. Сам не делал, но проблем думаю не возникнет!
на втором валу эти самые бонки прокручиваются внутри вала
Из трех валов так на двух было. Думаю их с нуля нужно на циакрин садить.
нужно на циакрин садить.
Лучше на Loctite 638. Погода назад сделал и забыл.
Подскажите, какая ширина рамы? Внутренняя? Дело вот в чем: Я для Blade 450 3D купил регуль CC Ice 50. Так вот, в Blade он не влезает. Может в этот верт влезет?
А может его просто сбоку где-нибудь повесить?
Их и на TRex 450 сбоку ставят. Надо было ICE Lite брать.
купил регуль CC Ice 50
То же самое, но он пока ко мне едет 😃
А может его просто сбоку где-нибудь повесить?
Тут основная идея убирать всё по максимому в раму, больше вероятность того, что после удара электроника останется целой 😃
Я неоднократно говорил, что над Lite брать, без радиатора. Он со скрипом, но влезает под батарейку. Ну где вы видели 50А постоянно на 450, чтобы так охлаждать надо было?