Blade 500X - добрались-таки товарищи до пятисоток!

crv
STZ:

Мы говорили за цену, я вам за нее ответил!

За цену мы говорили в свете экономии на этикетке.) Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку, видимо высокие технологии глазу не видны.

STZ:

Откуда инсайдерская инфа про неликвид?

Предположение, не более.

mPich

я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет
на моей 400ке на моторе очень качественно все наклеено, один раз засцунул большую батарею и канопой зажал - батарея в полете стала тереться об мотор.
Как при этом верт не взорвался в полете я не знаю 😃
Но я его еле посадилю
Однако нагар от обмотки батарейки я с мотора нормально счистил и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА 😃

STZ
crv:

Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку

Нормальная такая гравировка, за 15$ ??? 😃

mPich:

… и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА

Вот ее то мы и обсуждаем! Точнее флудим уже все утро! Пора завязывать! А то как обычно, аппарата еще нет, а в теме уже 20 страниц! 😃

По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!

crv
STZ:

Нормальная такая гравировка, за 15$ ???

Рыночная цена моторов одинаковая. Как я указывал, разовая скидочная акция конкретного продавца не показатель. Завтра кто-нибудь будет Элайновские мотры со скидкой продавать.

mPich:

я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет

Про эту, пост №11. rcopen.com/forum/f116/topic264511/11

Flying_cat

500-ка BNF это к Walkera. Если Blade не будет выпускать полноценные KIT, то в серьезные производители врят ли выйдет, на сегодня позиционируется рядом с Walkera.

crv

Вот и я о том же. На хрена мне покупать за невменяемые деньги собранный и настроенный вертолет, если я сам могу это сделать. Да и еще оплачивать труд этих сборщиков и настройщиков.

syryl
STZ:

По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!

Не всегда так бывает… Соглашусь с crv - видимо аз офигенный эстет, и мне далеко не всё равно, что стоит под капотом и как оно при этом выглядит… Именно поэтому смотрю в сторону гиперионовского движка…

А когда производитель просит ХОРОШИЕ деньги за продукцию - то взамен денех, мог бы предложить более гармоничный продуктец 😉

bort662
STZ:

За фирмой KDS и их продуктами я уже год слежу.

Присмотрел 600-ку KDS:), хочу, но чую рановато мне:(.

STZ
bort662:

Присмотрел 600-ку KDS, хочу, но чую рановато мне.

Та же тема!

Мне сегодня LHS выслал цены на Blade-овские новинки! Я худею, уважаемая редакция, но копилочку уже взвесил, на всякий случай. 😃

Итак:
Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR
Blade 500 3D RTF 899,99 EUR
Blade 500X BNF 799,99 EUR

Как-то так! У меня, правда 10% скидка будет, но легче не на много!

bort662
crv:

Чем она так привлекает?

Ответил в личку, дабы не флудить.

DmitryS
STZ:

Итак: Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR Blade 500 3D RTF 899,99 EUR Blade 500X BNF 799,99 EUR

…и всех победю, и всех победю…(с)😁😁😁

STZ
DmitryS:

…и всех победю, и всех победю…(с)

Это к чему? Эхо войны? 😃

DmitryS

…Ширше надо думать, ширше…(с)
Это я к тому, что с такими ценами им осталось только самовнушением и аутотренингом заниматься. На что они расчитывают, чем собираются завоевать рынок?

STZ
DmitryS:

Это я к тому, что с такими ценами им осталось только самовнушением и аутотренингом заниматься. На что они расчитывают, чем собираются завоевать рынок?

Я думаю, что они к выходу цены пересмотрят, до Июля время-то есть! Сейчас прощупывают рынок, их агенты/сотрудники сидят на форумах. На HF и RCG уже четко слышно: “Ешьте сами за такие деньги”, “да я лучше Align 500EFL PRO возьму, еще и на акки денег останется” и т.п.

В одном известном магазе уже стоит цена для преордера: 764$ (это же на 136$ дешевле). А там еще один аккум в комплекте. И на приемник не надо тратиться (как в случае с Align), он встроен в AR7200BX.

Flying_cat

300X вполне, для полетушек выходного дня, 500X чего то не привлекает. Взять как учебную, дороговато, прилично летающим нужна другая техника. Всеж 500 класс …

Как пример : у GAUI есть прототип 450 (GAUI 325), но они не спешат запускать его в серию. Blade понесло, 700-ка не за горами.

STZ

На сайте Bladehelis.com дата выпуска 500 3D и 500X указана как Early July (начало Июля), а вот на главной странице horizonhobby.com уже стоит дата May (Май)!

Они что, ускорились с выпуском?

8 months later
STZ

Blade 500 3D (с флайбаром) уже в продаже! 500Х с Microbeast сдвинули на конец декабря! Хотя, мне это уже не важно…😃