Blade 500X - добрались-таки товарищи до пятисоток!
Ох, как вы не правы!
Это не показатель, просто разовая акция конкретного продавца по сбросу неликвида.
Это не показатель, просто разовая акция конкретного продавца по сбросу неликвида.
Мы говорили за цену, я вам за нее ответил!
Это ваш магазин я привел в пример? Откуда инсайдерская инфа про неликвид? 😉
Мы говорили за цену, я вам за нее ответил!
За цену мы говорили в свете экономии на этикетке.) Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку, видимо высокие технологии глазу не видны.
Откуда инсайдерская инфа про неликвид?
Предположение, не более.
я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет
на моей 400ке на моторе очень качественно все наклеено, один раз засцунул большую батарею и канопой зажал - батарея в полете стала тереться об мотор.
Как при этом верт не взорвался в полете я не знаю 😃
Но я его еле посадилю
Однако нагар от обмотки батарейки я с мотора нормально счистил и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА 😃
Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку
Нормальная такая гравировка, за 15$ ??? 😃
… и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА
Вот ее то мы и обсуждаем! Точнее флудим уже все утро! Пора завязывать! А то как обычно, аппарата еще нет, а в теме уже 20 страниц! 😃
По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!
Нормальная такая гравировка, за 15$ ???
Рыночная цена моторов одинаковая. Как я указывал, разовая скидочная акция конкретного продавца не показатель. Завтра кто-нибудь будет Элайновские мотры со скидкой продавать.
я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет
Про эту, пост №11. rcopen.com/forum/f116/topic264511/11
500-ка BNF это к Walkera. Если Blade не будет выпускать полноценные KIT, то в серьезные производители врят ли выйдет, на сегодня позиционируется рядом с Walkera.
Вот и я о том же. На хрена мне покупать за невменяемые деньги собранный и настроенный вертолет, если я сам могу это сделать. Да и еще оплачивать труд этих сборщиков и настройщиков.
По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!
Не всегда так бывает… Соглашусь с crv - видимо аз офигенный эстет, и мне далеко не всё равно, что стоит под капотом и как оно при этом выглядит… Именно поэтому смотрю в сторону гиперионовского движка…
А когда производитель просит ХОРОШИЕ деньги за продукцию - то взамен денех, мог бы предложить более гармоничный продуктец 😉
За фирмой KDS и их продуктами я уже год слежу.
Присмотрел 600-ку KDS:), хочу, но чую рановато мне:(.
Присмотрел 600-ку KDS, хочу, но чую рановато мне.
Та же тема!
Мне сегодня LHS выслал цены на Blade-овские новинки! Я худею, уважаемая редакция, но копилочку уже взвесил, на всякий случай. 😃
Итак:
Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR
Blade 500 3D RTF 899,99 EUR
Blade 500X BNF 799,99 EUR
Как-то так! У меня, правда 10% скидка будет, но легче не на много!
600-ку KDS
Чем она так привлекает?
Чем она так привлекает?
Ответил в личку, дабы не флудить.
Итак: Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR Blade 500 3D RTF 899,99 EUR Blade 500X BNF 799,99 EUR
…и всех победю, и всех победю…(с)😁😁😁
…и всех победю, и всех победю…(с)
Это к чему? Эхо войны? 😃
…Ширше надо думать, ширше…(с)
Это я к тому, что с такими ценами им осталось только самовнушением и аутотренингом заниматься. На что они расчитывают, чем собираются завоевать рынок?
Это я к тому, что с такими ценами им осталось только самовнушением и аутотренингом заниматься. На что они расчитывают, чем собираются завоевать рынок?
Я думаю, что они к выходу цены пересмотрят, до Июля время-то есть! Сейчас прощупывают рынок, их агенты/сотрудники сидят на форумах. На HF и RCG уже четко слышно: “Ешьте сами за такие деньги”, “да я лучше Align 500EFL PRO возьму, еще и на акки денег останется” и т.п.
В одном известном магазе уже стоит цена для преордера: 764$ (это же на 136$ дешевле). А там еще один аккум в комплекте. И на приемник не надо тратиться (как в случае с Align), он встроен в AR7200BX.
На прошлой неделе была выставка в Германии (Toy-Fair 2012). Вот немного инфы про Blade 500X, правда, на немецком!
300X вполне, для полетушек выходного дня, 500X чего то не привлекает. Взять как учебную, дороговато, прилично летающим нужна другая техника. Всеж 500 класс …
Как пример : у GAUI есть прототип 450 (GAUI 325), но они не спешат запускать его в серию. Blade понесло, 700-ка не за горами.
На сайте Bladehelis.com дата выпуска 500 3D и 500X указана как Early July (начало Июля), а вот на главной странице horizonhobby.com уже стоит дата May (Май)!
Они что, ускорились с выпуском?
Blade 500 3D (с флайбаром) уже в продаже! 500Х с Microbeast сдвинули на конец декабря! Хотя, мне это уже не важно…😃