Blade 500X - добрались-таки товарищи до пятисоток!
Есть такое понятие как культура прозводства. Почему то у тех же Элайна и Скорпиона информация на моторах выгравирована. А тут какая-то бумажка, которая к тому же отклеивается.
Есть такое понятие как цена! Так вот с бумажкой оно как-то дешевле!
Хотя сам мотор может и неплох.
Более 200 полетов, и все ОК, наверное не плох мотор, я не в курсе!
Т.е., я к тому, что если производитель просит такие деньги за изделие, то будь готов комплектовать его качественными комплектующими, как по сути, так и по форме.
На Blade 450 3D мотор стоит 30-35$. А, например, скорпион сколько? 80$ ? Ну за эти деньги можно и икону и купола на нем выгравировать!
Так вот с бумажкой оно как-то дешевле!
Может сам мотор и дешевле своих аналогов от конкурентов, но в итоге почему-то дешево не получается.
Может сам мотор и дешевле своих аналогов от конкурентов, но в итоге почему-то дешево не получается.
Что в итоге не получается? Общая цена за комплект BNF? Ну, так это элементарная жадность, не более того! Кстати, я почти на 100% уверен, что к моменту выхода они цену скорректируют (ну не может (не должен (ИМХО)) Blade быть дороже, например, чем Align), или зарядку свою, вложат. Вот эту: www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=EF…
Хотя, их целевой рынок USA, а там фанатов Blade достаточно! Например читаю форум HF, так там у многих по два Blade 450.
На Blade 450 3D мотор стоит 30-35$. А, например, скорпион сколько? 80$ ? Ну за эти деньги можно и икону и купола на нем выгравировать!
Мотор на Блейд 450 стоит столько же, сколько и Элайновский 450-ый, а именно в районе 45$. Скорпион, да стоит особняком. А вот сколько стоит 500-ый мотор от Блейда неизвестно, вполне возможно, что он будет сопоставим по цене со Скорпионом.
Хотя, их целевой рынок USA, а там фанатов Blade достаточно! Например читаю форум HF, так там у многих по два Blade 450.
500-ый класс, это уже не 450-ый. Фанаты тож деньги умеют считать, если цена не упадет, люди не потянутся. ИМХО конечно.
Мотор на Блейд 450 стоит столько же, сколько и Элайновский 450-ый, а именно в районе 45$.
Ох, как вы не правы!
Не реклама, но вот 3800kv (32$): www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
а вот 4200kv (33$): www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Ох, как вы не правы!
Это не показатель, просто разовая акция конкретного продавца по сбросу неликвида.
Это не показатель, просто разовая акция конкретного продавца по сбросу неликвида.
Мы говорили за цену, я вам за нее ответил!
Это ваш магазин я привел в пример? Откуда инсайдерская инфа про неликвид? 😉
Мы говорили за цену, я вам за нее ответил!
За цену мы говорили в свете экономии на этикетке.) Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку, видимо высокие технологии глазу не видны.
Откуда инсайдерская инфа про неликвид?
Предположение, не более.
я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет
на моей 400ке на моторе очень качественно все наклеено, один раз засцунул большую батарею и канопой зажал - батарея в полете стала тереться об мотор.
Как при этом верт не взорвался в полете я не знаю 😃
Но я его еле посадилю
Однако нагар от обмотки батарейки я с мотора нормально счистил и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА 😃
Получается Элайн за эти деньги может позволить себе гравировку, а у Блейда хватает только на бумажку
Нормальная такая гравировка, за 15$ ??? 😃
… и наклейка НЕ ПОСТРАДАЛА
Вот ее то мы и обсуждаем! Точнее флудим уже все утро! Пора завязывать! А то как обычно, аппарата еще нет, а в теме уже 20 страниц! 😃
По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!
Нормальная такая гравировка, за 15$ ???
Рыночная цена моторов одинаковая. Как я указывал, разовая скидочная акция конкретного продавца не показатель. Завтра кто-нибудь будет Элайновские мотры со скидкой продавать.
я не пойму никак про какую бумажку тут пикирование идет
Про эту, пост №11. rcopen.com/forum/f116/topic264511/11
500-ка BNF это к Walkera. Если Blade не будет выпускать полноценные KIT, то в серьезные производители врят ли выйдет, на сегодня позиционируется рядом с Walkera.
Вот и я о том же. На хрена мне покупать за невменяемые деньги собранный и настроенный вертолет, если я сам могу это сделать. Да и еще оплачивать труд этих сборщиков и настройщиков.
По мне так не важно что там, наклейка, гравировка. Я на нее не любуюсь, мне бы полетать!
Не всегда так бывает… Соглашусь с crv - видимо аз офигенный эстет, и мне далеко не всё равно, что стоит под капотом и как оно при этом выглядит… Именно поэтому смотрю в сторону гиперионовского движка…
А когда производитель просит ХОРОШИЕ деньги за продукцию - то взамен денех, мог бы предложить более гармоничный продуктец 😉
За фирмой KDS и их продуктами я уже год слежу.
Присмотрел 600-ку KDS:), хочу, но чую рановато мне:(.
Присмотрел 600-ку KDS, хочу, но чую рановато мне.
Та же тема!
Мне сегодня LHS выслал цены на Blade-овские новинки! Я худею, уважаемая редакция, но копилочку уже взвесил, на всякий случай. 😃
Итак:
Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR
Blade 500 3D RTF 899,99 EUR
Blade 500X BNF 799,99 EUR
Как-то так! У меня, правда 10% скидка будет, но легче не на много!
600-ку KDS
Чем она так привлекает?
Чем она так привлекает?
Ответил в личку, дабы не флудить.
Итак: Blade 500 3D BNF Basic 599,99 EUR Blade 500 3D RTF 899,99 EUR Blade 500X BNF 799,99 EUR
…и всех победю, и всех победю…(с)😁😁😁
…и всех победю, и всех победю…(с)
Это к чему? Эхо войны? 😃
…Ширше надо думать, ширше…(с)
Это я к тому, что с такими ценами им осталось только самовнушением и аутотренингом заниматься. На что они расчитывают, чем собираются завоевать рынок?