Outrage Fusion 50
Можно клеить только крючки. И на акк, и на площадку.
А не будет акк сдвигаться?
Можно намазать силиконовым герметиком нижнюю площадку, или приклеить тонкую резинку нескользкую…
После механической установки предкомпенсации 8 гр, на моем вертолете слайдер НЕ в середине хода.
Соглашусь, что при точном среднем положении слайдера мы 8 градусов не получим. Но сколько там должно быть градусов мы и не знаем, конструктор в инструкции не написал.😃 У себя нашел только в инструкции от Атомов что при хвостовой качалке перпендикулярной тяге угол на хвостовых лопастях должен быть 7 градусов. Многие либо ничего не пишут, либо только указывают, что расстояния хода слайдера должны быть одинаковые и при этом какой-то угол на лопастях показан (T-Rex 600EFL). То что в какой-то конфигурации Фьюжена угла, например в 7 градусов, может не хватать тоже возможно. Мне кажется что здесь уже нужно подстраивать хвост по его работе в конкретной конфигурации и возможно для более длинных основных лопастей потребуются более длинные хвостовые, чтобы сохранить идеальную предкомпенсацию при том угле который заложен в конструкции. Другими параметрами, например передаточным числом на хвост, мы поиграться не можем. Я у себя точно угол предкомпенсации при полете в режиме без удержания не выставлял, посмотрел что он попадает в стандартные пределы 7-8 градусов и так и оставил, благо лимитов и производительности хвоста в обе стороны хватает. Но это на мой взгляд не означает, что предкомпенсации в этом вертолете нет.
У фьюжа переизбыток лимитов в обе стороны, как мне кажется, так что можно сделать в середине сделать 7-8 градусов с нормальными лимитами, но останутся запасы до упора слайдера.
А не будет акк сдвигаться?
Не будет.
Он самый ) Надеюсь дальше сборка пройдет без сюрпризов.
Печально, тоже такой жду. Кстати расскажи что есть в комплекте. Есть ли пиньон, если есть с какой дыркой и сколько зубов. Есть-ли стяжки для крепления акков. Под какой вал подшипники в опоре мотора, 5 или 6 мм. Лопастей понятно нет, а канопа? Инструкция?
Печально, тоже такой жду. Кстати расскажи что есть в комплекте. Есть ли пиньон, если есть с какой дыркой и сколько зубов. Есть-ли стяжки для крепления акков. Под какой вал подшипники в опоре мотора, 5 или 6 мм. Лопастей понятно нет, а канопа? Инструкция?
Все нормально все есть, инструкция в электронном виде, стяжки, липучки пиньоны, под 5мм вал и под 6 мм. Думаю это косяк отдельно взятого кита. Канопа тоже есть. Так что не переживайте усе нормально!
Печально, тоже такой жду.
Брал там же. Реальный продавец флаинг хобби. Косяки были, но ничего критичного. В ветке описывали основные. Не волнуйтесь - ЛЕТАЕТ!
Брал там же. Реальный продавец флаинг хобби. Косяки были, но ничего критичного
Плюсадин.
Парни подскажите пожалуйста как эти батареи для борта подойдут? hobbyking.com/…/__23823__Turnigy_nano_tech_1600mAh…
(не реклама) сервы будут 610 align на перекос, на хвост 650, в качестве FBL Microbist
Вполне
Возможно, что облетаю верт в начале сентября!
Заказал на Рыжика мотор Scorpion 4025-550 (6мм), сегодня пришло письмо из магазина, что в наличии нет и предлагают замену на 4025-630 (6мм).
Что скажете, соглашаться или лучше отказаться и взять quantum outrunner 4125-560
Можете поздравить, вчера облетал своего Фьюжика. Пока не все нравится по полету просто требуется более тщательная настройка, а так очень даже зачётно летает! Ну а по сборке и вправду есть выше описанные недочеты, но все устранимо. В целом очень доволен вертолетом.😃
Заказал на Рыжика мотор Scorpion 4025-550 (6мм), сегодня пришло письмо из магазина, что в наличии нет и предлагают замену на 4025-630 (6мм).
Что скажете, соглашаться или лучше отказаться и взять quantum outrunner 4125-560
Вопрос, ИМХО, только в пиньёне, подходящем под вашу силовую. При наличии подходящего, я бы взял Scorpion.
630-й ставил. Перекручивает. Даже с минимальным пиньоном. При попытках зажать обороты говером, входит в резонанс. ИМХО брать Квантум. Отличный мотор.
ИМХО брать Квантум. Отличный мотор.
И при этом дешевле чем НК-3, а ничуть не хуже.
Слежу за этой веткой постоянно, и выеснил для себя, что фьюжен такаяже какашка ка и НК. Хотел его в качестве второго взять, теперь небуду слишком много касяков, лучше себе 700 кдс возьму. (не реклама)
лучше себе 700 кдс возьму
Тогда подождите ветки кдс, когда у него будет столько же владельцев, а то может и он окажется такой же какашкой…
Нет идеальных вертолетов, поверьте… даже у Касамы есть косяки… а ценник там совсем другой.
Тогда подождите ветки кдс, когда у него будет столько же владельцев, а то может и он окажется такой же какашкой…
Нет идеальных вертолетов, поверьте… даже у Касамы есть косяки… а ценник там совсем другой.
Согласен небывает, но только не до такой степени как в посте 1079, это же уже совсем ох…ть можно, теперь цафты новые заказывать, а это время и деньги. У меня КДС 550 есть и у него таких касяков нет их можно сказать вообще нет, да шоркнул я пару раз надфелем раму и всё. Ну вообще не втему и это моё мнение.
Слежу за этой веткой постоянно, и выеснил для себя, что фьюжен такаяже какашка ка и НК.
Какой то поспешный и весьма спорный вывод.
Согласен небывает, но только не до такой степени как в посте 1079, это же уже совсем ох…ть можно, теперь цафты новые заказывать, а это время и деньги.
Обрати внимание, при таком большом количестве пользователей, это ПЕРВЫЙ такой косяк. Все из серии - “с кем не бывает”. Давеча подобный косяк у знакомого всплыл на Рапторе новом, казалось бы уж насколько “заслуженный” вертолет…
У меня КДС 550 есть и у него таких касяков нет их можно сказать вообще нет, да шоркнул я пару раз надфелем раму и всё.
А я вообще ничего нигде не шуркал, ни на одном из двух вертолетов. И?