Outrage Fusion 50

STZ

Тоже заказал новые конички, только что! Оплата прошла штатно.

Я вчера, кстати, сел собирать данный аппарат! Все, что собрал до сего момента это: голова, шасси, тарелка (пролоктайтил), весь хвост. Хвост собрал полностью, передний кейс, хв.кейс с ротором и нацепил на балку. Конички у меня в комплекте были черные. И передние и задние. Так вот, насторожило, что задние встали в кейс и вращались отлично, как в масле. А вот передние - было такое чувство, что там что-то закусывает в одном и том же месте. как будто овальное. Смазка не помогла. Когда все нацепил на хв.балку - закусывание осталось. Косяк какой-то в передней паре у меня. Дождусь теперь новых. Зря собирал, короче.

moonchild

Ничего не зря… летай и не заморачивайся… на твой век хватит.

Amatii
STZ:

новые конички

А новые конички это те которые Outrage заказал на другом заводе?

STZ
Amatii:

А новые конички это те которые Outrage заказал на другом заводе?

Это вот эти! helidirect.com/outrage-bevel-gear-retrofit-kit-out…

moonchild:

Ничего не зря… летай и не заморачивайся… на твой век хватит.

Ну не должно там ничего цеплять, а цепляет. Попробую, конечно, лишь бы это не оказалось анонсом дорогого краша! 😃

Александр_1-й

Стас, да лети ты на черных коничках, успеешь еще новые поставить. Смажь только. Новые придут - тогда поменяешь.

STZ
Александр_1-й:

Стас, да лети ты на черных коничках, успеешь еще новые поставить. Смажь только. Новые придут - тогда поменяешь.

Да у меня еще верт не собран до конца! Мотор с регулем в пути, FLB вообще еще не заказана. Так что мне какбы не к спеху!

sirQWERTY

С коничками передними такая же херня, как и у тебя, Стас. Забил и гоняю. Через раз капаю силикон (и то не знаю зачем). Пока ниче страшного не произошло…

dvoynik

Ну вот и я заказал конички, плюс основная делрин,- теперь точно мотор слабее ставить не буду.

Vovets

Я тоже заказал конички и делрин… Как нас всех ловко развели. 😃

dvoynik

+1, если и после этих модернизаций будут проблемы, продам его нах, и возьму Гоблина, там двухступенчатая передача на главный вал…

sirQWERTY

От гоблина я тоже тащусь, но стоит он как 3 фьюжика… Ну это так, лирическое отступление))))

Datos

тоже заказал себе конички новые. делрин уже поставил… контрон с новым мотором - тоже. будем пробовать все вместе.

кстати, делрин с хели-дайректа с первого раза встал ужасно - стук и расколбас. Перевернул шестерню вверх-ногами, повернул по-другому муфту собрал обратно - стало намного лучше. Так что, если кого сразу испугает - надо еще повертеть разными сторонами чтобы найти соосность.

Vovets
Mr_Miron:

Ну и цена у коничек…

Я про что и говорю - развели. Интересно, а отдельно конички появятся в продаже? Вместо черных?

Datos
Mr_Miron:

Ну и цена у коничек…

ну так там кроме коничек и передних и задних (это уже 16 баксов по ценам старых) и трефовые наконечники и упоры для них.

STZ
Vovets:

Интересно, а отдельно конички появятся в продаже? Вместо черных?

Появятся! Этот комплект будет продаваться месяц-полтора. Они хотят убедиться, что все, кто захтел поменяли комплектом и после этого уже наконечники будут идти в комплекте с валом привода. А конички появятся в варианте “чисто конички”!

Mr_Miron
Datos:

ну так там кроме коничек и передних и задних (это уже 16 баксов по ценам старых) и трефовые наконечники и упоры для них.

Ну может быть, но по-моему дороговато. Раньше в комплектах было по 4 пары и цена была хорошая. Надеюсь, что новые конички не будет резать. Им бы основную сделать с 1 модулем.

Datos
Mr_Miron:

Ну может быть, но по-моему дороговато. Раньше в комплектах было по 4 пары и цена была хорошая. Надеюсь, что новые конички не будет резать. Им бы основную сделать с 1 модулем.

а что, делрина уже не хватает? пока особо плохих отзывов о нем не видел. если обычная уходит за 10 - 60 полетов, то по делрину на зарубежке пока только хорошие отзывы.

Mr_Miron
Datos:

а что, делрина уже не хватает? пока особо плохих отзывов о нем не видел. если обычная уходит за 10 - 60 полетов, то по делрину на зарубежке пока только хорошие отзывы.

Просто я в нем не уверен. Если будет выдерживать моторы от 700ок типа скорпиона 4035, 700мх и тд, то хорошо

tos10
Mr_Miron:

Если будет выдерживать моторы от 700ок типа скорпиона 4035, 700мх и тд, то хорошо

Юра, тебе срочно необходима 700 -ка…, по моторам очень хорошо твое желание прослеживается))
А попробуй Рыжика на 4025-550КВ Скорпионе плюс хороший регулятор, плюс лопасти 620, плюс пиньон 14Т, плюс углы 11, плюс батарейки 50-65С - и делрин очень понравится, и модуль 0.8 не такой уж и плохой, и 700 -ку можно будет на попозже отложить, и черные конички становятся нЕубиваемыми… не доводя лимиты на 2 мм и лопасти на хФост полегче.
Зачем впихивать НеВпиХУЕмое ???

Datos
tos10:

Юра, тебе срочно необходима 700 -ка…, по моторам очень хорошо твое желание прослеживается))
А попробуй Рыжика на 4025-550КВ Скорпионе плюс хороший регулятор, плюс лопасти 620, плюс пиньон 14Т, плюс углы 11, плюс батарейки 50-65С - и делрин очень понравится, и модуль 0.8 не такой уж и плохой, и 700 -ку можно будет на попозже отложить, и черные конички становятся нЕубиваемыми… не доводя лимиты на 2 мм и лопасти на хФост полегче.
Зачем впихивать НеВпиХУЕмое ???

угу, аналогичный сетап, только лопасти 600-ые. Аккумы - OptiPower. Летел быстро и мощно. Никаких вопросов, правда основную белую порвало. Но, думаю, что регулятор просто не справился.