Outrage Fusion 50

moonchild
Eroffeich:

длинна тяги у велосити больше чем у фьюжика, собственно из за этого расходов в лево не хватало, пришлось поменять тяги.

Есть повод усомниться… летал на стоковых и самодельных тягах - монопенисуально.

Eroffeich

Ну для спокойных пролётов вполне хватает, совсем спокойных. А для резких подрывов и энергичных пируэтов не хватает предкоменсации.
ИМХО.

Банзай
Владимир-Б:

Пытаемся делать ролики, вот первая проба.

RC-Club

На мобильных устройствах не работает ролик.
Ан нет заработал. Прикольный.

Grandmaster

Пользуясь случаем, спросил у Тарека про шестерни на Фьюжене. Оказывается, он их тоже варит в кипятке.

Владимир-Б
Grandmaster:

Оказывается, он их тоже варит в кипятке.

А я вам говорил 😛.

andrey121215

А делрин варят или нет?
Может грохотать меньше будет?

Банзай

Парни у кого опыт варения шестерни. Достаточно ли подержать шестерню 20 мин в кипятке? Или нужно реально варить и сколько?

sirQWERTY

А у меня другой вопрос: какие батарейки сейчас норм по соотношению цена/качество? Открытием для меня были винмаксы (до сих пор летаю и претензий к ним не имею), но магаз этот лидерхобби крякнул. Задумался прикупить еще пару комплектов, а куда смотреть, хз…

Владимир-Б
Банзай:

подержать шестерню 20 мин в кипятке

Варить не надо. Как только вода забурлила, сними с плиты и бросай шестерни, пусть лежат 15 - 20 минут. Этого достаточно.
Не забудь про лавровый лист и соль по вкусу.
(ШУТКА)

Александр_1-й

Винмаксы - неплохие батареи, но…
Короче, если подешевле, неплохо на фьюжене себя чувствуют вот эти: hobbyking.com/…/__21415__ZIPPY_Compact_3700mAh_6S_… я перебрал несколько разных компактов, вернее сходные по размерам эти - 35С 3700 и 25С 4000, так вот, 25С 4000 с прошлого года уже сдают, а эти ТОЖЕ с прошлого года - как новые, и даже лучше чем 25С 4000 с ЭТОГО года, хоть я и сделал на них всего 5-6 вылетов, а на 3700 - уже более 50.
Ну а дальше пошли дорогие. А плюс 65С мне очень нравятся, но они и стоят соответственно, так что именно из дешевых, ДЛЯ МЕНЯ вот эти из опробованных оказались наилучшими.

sirQWERTY

Спасибо. 3700 на мой вкус многовато, есть у меня рино 3700, верт с ними как беременная корова, правда они наверное уже ток толком не отдают. Но все же вес великоват, даже пока тащишь на взлетку верт, после винмаксов 2.65 с этим ринами верт как ведро с водой…
Можно попробовать компакт взять на 3300, к примеру, или 3000.
В сторону обычных турниг тоже смотрю, но было интересно, может появились какие прикольные акки, типа винмаксов (помню в том году их вообще по халяве нахватали, по какой-то акции. Жаль пожадничал тогда и взял только два комплекта…)

Александр_1-й
sirQWERTY:

Спасибо. 3700 на мой вкус многовато, есть у меня рино 3700, верт с ними как беременная корова, правда они наверное уже ток толком не отдают. Но все же вес великоват

Ты на их ВЕС посмотри для начала, рино 3700 - куда тяжелее. Но если много - бери 3.300 компакты, они по весу как 2700 турниги, только ОБЯЗАТЕЛЬНО 35С!

sirQWERTY

Это да, это я упустил из виду…

Посмотрел, рино 560 написано (надо взвесить будет), компакты 593…

Александр_1-й

Во-во, я для сравнения летаю на 3800 аплюс, 3700 эти самые компакты и 2650 - турниги 40С. Так вот, не считая того, что аплюсы прилетают абсолютно холодные, зиппи теплые (но не горячие!), а турниги - горячие, лучше всего все же летает именно на компактах 35С 3700. Т.е. да, 2650 - легкий, но при длительной нагрузке - подсдыхают, тик-так силовой начинаешь, и каждый тик слабее така. С аплюсами - все же тяжеловат, как бочка летает, но прикольно практически без просадов, а вот именно эти компакты - получается оптимум (ну по моему полетному стилю конечно, я сверхрезко не летаю), но полагаю и ты тоже, иначе бы не искал такие батареи 😉

NRS63
Банзай:

Или нужно реально варить и сколько?

На хелифрике недавно была модная тема-варили в силиконовом масле ,то самое которое используют автомоделисты в амортизаторах,варят вроде 40-45 минут на водяной бане.
www.helifreak.com/showthread.php?t=444309 вроде этот пост

shvion
NRS63:

На хелифрике недавно была модная тема-варили в силиконовом масле

Сергей, может сразу напишешь есть ли в этом толк. Ты же уже почитал.
И какие полезней варить - черные или белые?

NRS63

Варили те и те,толк есть-говорят,сам я к сожалению не пробовал(даже и не думал об этом-у меня их рвет практически через минуту полета,с 660 лопастями и новый делрин уделал 😒)
У меня лежит пачка белых шестерен-как бублики на нитке 😒,все жду какой нибудь альтернативы ,типа М1 с наклонным зубом и потолще 😁,скоро придет 99 зубов М1 от Авроры-попробую вонзить:)

sirQWERTY

А по батарейкам револектрикс кто-нибудь может что-то сказать?