Outrage Fusion 50
длинна тяги у велосити больше чем у фьюжика, собственно из за этого расходов в лево не хватало, пришлось поменять тяги.
Есть повод усомниться… летал на стоковых и самодельных тягах - монопенисуально.
Ну для спокойных пролётов вполне хватает, совсем спокойных. А для резких подрывов и энергичных пируэтов не хватает предкоменсации.
ИМХО.
Пытаемся делать ролики, вот первая проба.
Пытаемся делать ролики, вот первая проба.
На мобильных устройствах не работает ролик.
Ан нет заработал. Прикольный.
Пользуясь случаем, спросил у Тарека про шестерни на Фьюжене. Оказывается, он их тоже варит в кипятке.
Оказывается, он их тоже варит в кипятке.
А я вам говорил 😛.
А делрин варят или нет?
Может грохотать меньше будет?
А делрин варят или нет?
Нет, не варят.
Парни у кого опыт варения шестерни. Достаточно ли подержать шестерню 20 мин в кипятке? Или нужно реально варить и сколько?
А у меня другой вопрос: какие батарейки сейчас норм по соотношению цена/качество? Открытием для меня были винмаксы (до сих пор летаю и претензий к ним не имею), но магаз этот лидерхобби крякнул. Задумался прикупить еще пару комплектов, а куда смотреть, хз…
подержать шестерню 20 мин в кипятке
Варить не надо. Как только вода забурлила, сними с плиты и бросай шестерни, пусть лежат 15 - 20 минут. Этого достаточно.
Не забудь про лавровый лист и соль по вкусу.
(ШУТКА)
Винмаксы - неплохие батареи, но…
Короче, если подешевле, неплохо на фьюжене себя чувствуют вот эти: hobbyking.com/…/__21415__ZIPPY_Compact_3700mAh_6S_… я перебрал несколько разных компактов, вернее сходные по размерам эти - 35С 3700 и 25С 4000, так вот, 25С 4000 с прошлого года уже сдают, а эти ТОЖЕ с прошлого года - как новые, и даже лучше чем 25С 4000 с ЭТОГО года, хоть я и сделал на них всего 5-6 вылетов, а на 3700 - уже более 50.
Ну а дальше пошли дорогие. А плюс 65С мне очень нравятся, но они и стоят соответственно, так что именно из дешевых, ДЛЯ МЕНЯ вот эти из опробованных оказались наилучшими.
какие батарейки сейчас норм по соотношению цена/качество
Я летаю на турнигах простых, 3000 маh, 40-50С.
Спасибо. 3700 на мой вкус многовато, есть у меня рино 3700, верт с ними как беременная корова, правда они наверное уже ток толком не отдают. Но все же вес великоват, даже пока тащишь на взлетку верт, после винмаксов 2.65 с этим ринами верт как ведро с водой…
Можно попробовать компакт взять на 3300, к примеру, или 3000.
В сторону обычных турниг тоже смотрю, но было интересно, может появились какие прикольные акки, типа винмаксов (помню в том году их вообще по халяве нахватали, по какой-то акции. Жаль пожадничал тогда и взял только два комплекта…)
Спасибо. 3700 на мой вкус многовато, есть у меня рино 3700, верт с ними как беременная корова, правда они наверное уже ток толком не отдают. Но все же вес великоват
Ты на их ВЕС посмотри для начала, рино 3700 - куда тяжелее. Но если много - бери 3.300 компакты, они по весу как 2700 турниги, только ОБЯЗАТЕЛЬНО 35С!
Это да, это я упустил из виду…
Посмотрел, рино 560 написано (надо взвесить будет), компакты 593…
Во-во, я для сравнения летаю на 3800 аплюс, 3700 эти самые компакты и 2650 - турниги 40С. Так вот, не считая того, что аплюсы прилетают абсолютно холодные, зиппи теплые (но не горячие!), а турниги - горячие, лучше всего все же летает именно на компактах 35С 3700. Т.е. да, 2650 - легкий, но при длительной нагрузке - подсдыхают, тик-так силовой начинаешь, и каждый тик слабее така. С аплюсами - все же тяжеловат, как бочка летает, но прикольно практически без просадов, а вот именно эти компакты - получается оптимум (ну по моему полетному стилю конечно, я сверхрезко не летаю), но полагаю и ты тоже, иначе бы не искал такие батареи 😉
Или нужно реально варить и сколько?
На хелифрике недавно была модная тема-варили в силиконовом масле ,то самое которое используют автомоделисты в амортизаторах,варят вроде 40-45 минут на водяной бане.
www.helifreak.com/showthread.php?t=444309 вроде этот пост
На хелифрике недавно была модная тема-варили в силиконовом масле
Сергей, может сразу напишешь есть ли в этом толк. Ты же уже почитал.
И какие полезней варить - черные или белые?
Варили те и те,толк есть-говорят,сам я к сожалению не пробовал(даже и не думал об этом-у меня их рвет практически через минуту полета,с 660 лопастями и новый делрин уделал 😒)
У меня лежит пачка белых шестерен-как бублики на нитке 😒,все жду какой нибудь альтернативы ,типа М1 с наклонным зубом и потолще 😁,скоро придет 99 зубов М1 от Авроры-попробую вонзить:)
А по батарейкам револектрикс кто-нибудь может что-то сказать?