Outrage Fusion 50
Мне оч нравиться идея. меньше девайсов, меньше проводов. Жалоб пока не слышал. Ресейл цена $200 cейчас.
JR Heli Pack (3) JR DS8917HV Digital Servos
или
Futaba BLS255HV Ultra Speed 7.4V Brushless Servo Heli Pack (3)Футаба подверглась сомнению, что брать? Может быть кто нибудь посоветует?
А чем Футаба не угодила, на мой взгляд отличный выбор, на heli-spb.ru вроде сетапчик из BLS255HV на циклик, и BLS256HV на хвост - нахваливали, сам не удержался, и на своём Фьюжике такой поставил. Получается полностью хайвольтный борт, 2S липо- и в полёт. 😉
Да, попутный вопрос,- кто какие силовые аки на этом верте юзает?, а то надо на сезон затариваться, вот и думаю…
Я летаю на Rhino 3700mAh 25C. Не жосткое 3D, в меру своих умений. Акки работают в щадящем режиме, на одной паре уже 80+ циклов налетал - батареи почти как новые, просадок нет.
Полетное время - 8 минут. Верт, правда, тяжеловат, 3950г. Зато в вертикали хорошо входит и скорость отлично держит!
Понятно, а как на счёт hobbyking.com/…/__17261__Turnigy_nano_tech_3300mah… ?
Вертолет с ними будет легче, первые циклов 10 будут жарить лучше, чем Rhino. Но потом могут вздуться и кончиться. Нано-теки на вертолетах по статистике - лотерея. В среднем, живут гораздо меньше Rhino, хоть и жарят поначалу сильнее. Лично мое мнение - не рекомендую.
Спасибо, приму к сведению.
Интересно, а как эти avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTION_I…, вроде заявленные характеристики/цена- вкусная.
В ЖЖ-шке Тарек похвастался новой канопой на свой Фьюжен .50
Написал ему, что тоже такую хочу, а если еще и с его автографом - это просто мечта нанайца… 😉
Но канопа реально классная:
Ну чего брать Футабу + Спектрум?
Есть идея заказать с паркфлаера, надёжный магазин или нет?
Или может с Хелидиректа заказать, что посоветуете?
Вы подкидываете темку для очередного холивара…*)
Возьмите в руки одно и другое, а там уж решите.
Выбор аппаратуры - вопрос религии.
Не, я просто в первый раз заказываю из за бугра и чё то стрёмно перевести 20к и потом не ответа не привета
Для этого и существует палка…чтоб очко не жим-жим.
avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=150331, вроде заявленные характеристики/цена- вкусная.
Нет! Нет там 60С! За такую цену от силы 30, а то и 20. Не надо вестись на заявленные характеристики. Они завышены даже у именитых брендов!
Заказал на пробу пару таких hobbyking.com/…/__19136__Turnigy_nano_tech_3300mah…, на 450-ке у меня 3S 65c - очень даже неплохо жгут, особенно нравится пологая разрядная характеристика.
может кому-нибудь пригодится (распродажа) - www.spartanrc.com/store/product.php?productid=21&c…
(распродажа)
Да уж… цена вкусная.
на пробу пару таких
Интересно будет узнать мнение потом.
Я пока летаю на Зиппи 45С 2650. На 6 минут хватает легкой аэробатики. В среднем по максимальным значениям снимается 2600-2800 Вт. Один раз было 3400 Вт.
Заказал на пробу пару таких hobbyking.com/…/__19136__Turnigy_nano_tech_3300mah…, на 450-ке у меня 3S 65c - очень даже неплохо жгут, особенно нравится пологая разрядная характеристика.
Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉
Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉
Я может их бы и взял, но “бэк ордер”- вещь непредсказуемая…
Вопрос- что делать, если вертолёт собран, настроен, но ещё не облётан, а аккумуляторы только заказаны но ещё даже не выехали(вылетели, выползли и т.п.), а поднять в воздух вертушку страсть как хочется? Ответ- берём 4-е 3S Турниджи 2200 40с, которые для 450-ки, собираем из них батарею 12s, и успешно взлетаем.
Результат- огромное самоудовлетворение, облётанный вертолёт, прекрасное настроение😁
С почином!
может кому-нибудь пригодится (распродажа) - www.spartanrc.com/store/product.php?productid=21&c…
К сожалению там красным написано, что высылают не дальше европы(
В Украину высылают без проблем. А шо, проклятые английцы Россию за Европу уже не считают?