Outrage Fusion 50

Ivan_SIA

Ладно будем запитывать отдельной батарейкой. Только куда её пихнуть, тут и так всё плотненько.)))
Фотообзор Сергея Баздырева, Киев 2011

moonchild

Прекрасно все размещается

Даже с такой офигенной батареей на борт…*)))
Хватает на 10 вылетов зимой!!!
(ну просто за не имением нужных… пока)

Ivan_SIA

Спасибо, учту при сборке, но думаю до таких батарей дело не дойдёт.

Ivan_SIA

Есть какие нибудь отзывы об этом агрегате Spektrum AR7200BX 2.4GHz DSMX/DSM2 Heli , как аналог Микробу. Стоит покупать или нет?

JR Heli Pack (3) JR DS8917HV Digital Servos
или
Futaba BLS255HV Ultra Speed 7.4V Brushless Servo Heli Pack (3)

Футаба подверглась сомнению, что брать? Может быть кто нибудь посоветует?

xplporer

Мне оч нравиться идея. меньше девайсов, меньше проводов. Жалоб пока не слышал. Ресейл цена $200 cейчас.

dvoynik
Ivan_SIA:

JR Heli Pack (3) JR DS8917HV Digital Servos
или
Futaba BLS255HV Ultra Speed 7.4V Brushless Servo Heli Pack (3)

Футаба подверглась сомнению, что брать? Может быть кто нибудь посоветует?

А чем Футаба не угодила, на мой взгляд отличный выбор, на heli-spb.ru вроде сетапчик из BLS255HV на циклик, и BLS256HV на хвост - нахваливали, сам не удержался, и на своём Фьюжике такой поставил. Получается полностью хайвольтный борт, 2S липо- и в полёт. 😉
Да, попутный вопрос,- кто какие силовые аки на этом верте юзает?, а то надо на сезон затариваться, вот и думаю…

GregoryS

Я летаю на Rhino 3700mAh 25C. Не жосткое 3D, в меру своих умений. Акки работают в щадящем режиме, на одной паре уже 80+ циклов налетал - батареи почти как новые, просадок нет.
Полетное время - 8 минут. Верт, правда, тяжеловат, 3950г. Зато в вертикали хорошо входит и скорость отлично держит!

GregoryS

Вертолет с ними будет легче, первые циклов 10 будут жарить лучше, чем Rhino. Но потом могут вздуться и кончиться. Нано-теки на вертолетах по статистике - лотерея. В среднем, живут гораздо меньше Rhino, хоть и жарят поначалу сильнее. Лично мое мнение - не рекомендую.

Александр_1-й

В ЖЖ-шке Тарек похвастался новой канопой на свой Фьюжен .50
Написал ему, что тоже такую хочу, а если еще и с его автографом - это просто мечта нанайца… 😉

Но канопа реально классная:

Ivan_SIA

Ну чего брать Футабу + Спектрум?
Есть идея заказать с паркфлаера, надёжный магазин или нет?
Или может с Хелидиректа заказать, что посоветуете?

moonchild

Вы подкидываете темку для очередного холивара…*)
Возьмите в руки одно и другое, а там уж решите.
Выбор аппаратуры - вопрос религии.

Ivan_SIA

Не, я просто в первый раз заказываю из за бугра и чё то стрёмно перевести 20к и потом не ответа не привета

moonchild

Для этого и существует палка…чтоб очко не жим-жим.

GregoryS
dvoynik:

avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=150331, вроде заявленные характеристики/цена- вкусная.

Нет! Нет там 60С! За такую цену от силы 30, а то и 20. Не надо вестись на заявленные характеристики. Они завышены даже у именитых брендов!

moonchild
Sk_I:

(распродажа)

Да уж… цена вкусная.

dvoynik:

на пробу пару таких

Интересно будет узнать мнение потом.

Я пока летаю на Зиппи 45С 2650. На 6 минут хватает легкой аэробатики. В среднем по максимальным значениям снимается 2600-2800 Вт. Один раз было 3400 Вт.

Александр_1-й
dvoynik:

Заказал на пробу пару таких hobbyking.com/…/__19136__Turnigy_nano_tech_3300mah…, на 450-ке у меня 3S 65c - очень даже неплохо жгут, особенно нравится пологая разрядная характеристика.

Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉

dvoynik
Александр_1-й:

Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉

Я может их бы и взял, но “бэк ордер”- вещь непредсказуемая…

dvoynik

Вопрос- что делать, если вертолёт собран, настроен, но ещё не облётан, а аккумуляторы только заказаны но ещё даже не выехали(вылетели, выползли и т.п.), а поднять в воздух вертушку страсть как хочется? Ответ- берём 4-е 3S Турниджи 2200 40с, которые для 450-ки, собираем из них батарею 12s, и успешно взлетаем.
Результат- огромное самоудовлетворение, облётанный вертолёт, прекрасное настроение😁

Александр_1-й

В Украину высылают без проблем. А шо, проклятые английцы Россию за Европу уже не считают?