Outrage Fusion 50
Я из тушино, счастливый обладатель монстра 1:8
есть кто в Тушино увлечёный данным хобби??? есть предложение собраться да покататься или если уже есть групировка то готов примкнуть, интересно пообщатся и познакомится 😃
Привет я из тушино тоже 😁
Привет я из тушино тоже 😁
на чём катаешь???
и где в тушино обитаешь???
Живу я на Сходненской. У меня багги Пилотаж Циклон и шоссейка, катаюсь я либо на канале либо в Алёшкинском лесу
ребят я с тушино, недавно купил первый автомобиль (до этого 10 лет летал на самолетах и позже на вертолетах) автомобиль Киоша inferno GT … это шосейка 1/8 масштаба. купил потому что уже очень давно мечатал о шосейке.
если кто есть с тушино и примет в свою тусу новечка на шосейке буду очень рад )
кто где в тушино ездит? (я живу на пленерной и ездил пока тока около какой то школы)
Завтро хотим,пойти покатать на большую дорогу,рядом с лесом…
Кто хочет стучите в асю договоримся… 378-908-150…приблизительно гдето в 12-13 😒 😮
Всем тушинцам привет!
у меня багга 1/16 и заднеприводная 1/10, и то и другое находится в состоянии творческого поиска, но частенько бывает в рабочем состоянии 😎
выхожу или на школьный двор около дома, или в парк по-выходным, до алёшкино никак не доберусь пока, но при наличии компании - не вопрос!
живу на фомичевой.
можно в эту субботу (29.03.2008) собраться где-нибудь, я планирую 10-ку дособрать как раз.
ICQ 202601983
Я в суботу в Митинский парк собираюсь
Я из Тушино, в субботу тоже планирую в Митино рвануть
Ну значит и я к вам тоже подползу. Надо бы только ещё комплектом банок запастись…
Народ! В тушино же есть офф роадная трасса! Кстати скоро там будут проводиться соревнования, так что думаю не плохо было бы кататься именно там, для тренировок, да и просто…гораздо лучше рулить с подиума, чем стоя на земле 😃
эта та трасса которая на аеродроме?
или где она есть и сколько стоит покататься
Трасса находится на территории RC-CLUB
Вот тут: www.rc-club.ru/rus/location3
ЕСть парковка для машин. Сколько стоит не знаю, с прошлого года ещё там не был. Там должен быть человек, который руководит полётами авиамоделистов, он по деньгам скажет…но не думаю, что дорого…
Прикол трассы в том, что она всепогодная, т.к. покрытие сделано из асфальтовой крошки. которое работает как дренаж, поэтому даже после дождя особой грязи нет 😃
Сам скоро туда собираюсь, может там и встретимся 😉
здравствуйте моделисты из тушино))) вот преобрел сегодня первую модельку багги (пилотаж циклон 28) вот завтра буду “пробовать обкатывать” и учиться кататься)) примите в компнию пожалуйста… а никто не думал кататься в парке покровское-стрешнево??? там же полно мест крутых)))
В покровке … деревьев там черезчур много )) … народу толпы ( особенно велосипедисты и роллеры + собаки) … сложно там - простора маловато.
Тушино!!! все вымерли чтоли?) Давайте соберемся пока снежок еще есть, мб трамплинчики сделаем у меня багги циклон 28 1:8.
Готов притусоваться и составить компанию для массовки. Сам катаю на Inferno GT или FW-05T(раллийный вариант в кузове Cayenne’а). Обитаю рядом с Митино и Тушино - в Химках.
Раньше в митинском парке много народа собиралось, теперь в СЗАО вообще не катает никого похоже.
Разве что трасса в краногорске, но там 5й масштаб и далековато.
Жду пока кто-то появится…
лавноы ты не был в КРасногорске… тут и 5 ый и 8 масштаб МТ8 , трагги, багги все есть. А так в РАменки еще ехать можно.
тут и до Красногорска далековато, никак не доберусь до вас.
и мне асфальт как-то больше по душе.
не правы, как собирались раньше так и катаем, просто зима (снега много)поэтому и редко
а, так катаем на inferno gt , badja , leopard , reva
может быть в эту суботу собирёмся если снега не будет
если кто собирётся ,напишите в личку , чем больше народа тем веселее
возможно и завтра днём
ну что, желающие есть?
привет всем тушинцам! +1
Привет всем , кто катаеться зимой , я из Тушино катаю на Саваже 3.5 может как нибудь пакатаемся 21февраля будут саревнавашки в Раменках можно приехать поганять😁
Да, я только за, в прошлые выходные там амортизатор оторвал.
Да, я только за, в прошлые выходные там амортизатор оторвал.
Давай если 21 саберёшся пиши 😁 ты начём ездиеш???
Давай если 21 саберёшся пиши 😁 ты начём ездиеш???
Я на трагги HPI trophy, 21-го скорее всего буду, только не факт что как участник, т.к. я ещё не управляю ей, скорей она управляет мной 😁
Спасибо, учту при сборке, но думаю до таких батарей дело не дойдёт.
Есть какие нибудь отзывы об этом агрегате Spektrum AR7200BX 2.4GHz DSMX/DSM2 Heli , как аналог Микробу. Стоит покупать или нет?
JR Heli Pack (3) JR DS8917HV Digital Servos
или
Futaba BLS255HV Ultra Speed 7.4V Brushless Servo Heli Pack (3)
Футаба подверглась сомнению, что брать? Может быть кто нибудь посоветует?
Мне оч нравиться идея. меньше девайсов, меньше проводов. Жалоб пока не слышал. Ресейл цена $200 cейчас.
JR Heli Pack (3) JR DS8917HV Digital Servos
или
Futaba BLS255HV Ultra Speed 7.4V Brushless Servo Heli Pack (3)Футаба подверглась сомнению, что брать? Может быть кто нибудь посоветует?
А чем Футаба не угодила, на мой взгляд отличный выбор, на heli-spb.ru вроде сетапчик из BLS255HV на циклик, и BLS256HV на хвост - нахваливали, сам не удержался, и на своём Фьюжике такой поставил. Получается полностью хайвольтный борт, 2S липо- и в полёт. 😉
Да, попутный вопрос,- кто какие силовые аки на этом верте юзает?, а то надо на сезон затариваться, вот и думаю…
Я летаю на Rhino 3700mAh 25C. Не жосткое 3D, в меру своих умений. Акки работают в щадящем режиме, на одной паре уже 80+ циклов налетал - батареи почти как новые, просадок нет.
Полетное время - 8 минут. Верт, правда, тяжеловат, 3950г. Зато в вертикали хорошо входит и скорость отлично держит!
Понятно, а как на счёт hobbyking.com/…/__17261__Turnigy_nano_tech_3300mah… ?
Вертолет с ними будет легче, первые циклов 10 будут жарить лучше, чем Rhino. Но потом могут вздуться и кончиться. Нано-теки на вертолетах по статистике - лотерея. В среднем, живут гораздо меньше Rhino, хоть и жарят поначалу сильнее. Лично мое мнение - не рекомендую.
Спасибо, приму к сведению.
Интересно, а как эти avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTION_I…, вроде заявленные характеристики/цена- вкусная.
В ЖЖ-шке Тарек похвастался новой канопой на свой Фьюжен .50
Написал ему, что тоже такую хочу, а если еще и с его автографом - это просто мечта нанайца… 😉
Но канопа реально классная:
Ну чего брать Футабу + Спектрум?
Есть идея заказать с паркфлаера, надёжный магазин или нет?
Или может с Хелидиректа заказать, что посоветуете?
Вы подкидываете темку для очередного холивара…*)
Возьмите в руки одно и другое, а там уж решите.
Выбор аппаратуры - вопрос религии.
Не, я просто в первый раз заказываю из за бугра и чё то стрёмно перевести 20к и потом не ответа не привета
Для этого и существует палка…чтоб очко не жим-жим.
avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=150331, вроде заявленные характеристики/цена- вкусная.
Нет! Нет там 60С! За такую цену от силы 30, а то и 20. Не надо вестись на заявленные характеристики. Они завышены даже у именитых брендов!
Заказал на пробу пару таких hobbyking.com/…/__19136__Turnigy_nano_tech_3300mah…, на 450-ке у меня 3S 65c - очень даже неплохо жгут, особенно нравится пологая разрядная характеристика.
может кому-нибудь пригодится (распродажа) - www.spartanrc.com/store/product.php?productid=21&c…
(распродажа)
Да уж… цена вкусная.
на пробу пару таких
Интересно будет узнать мнение потом.
Я пока летаю на Зиппи 45С 2650. На 6 минут хватает легкой аэробатики. В среднем по максимальным значениям снимается 2600-2800 Вт. Один раз было 3400 Вт.
Заказал на пробу пару таких hobbyking.com/…/__19136__Turnigy_nano_tech_3300mah…, на 450-ке у меня 3S 65c - очень даже неплохо жгут, особенно нравится пологая разрядная характеристика.
Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉
Я себе под него купил такие из этой же серии: hobbyking.com/…/__19131__Turnigy_nano_tech_2700mah… больше люблю когда вертолет полегче, к сожалению пока ничего сказать не могу - лежат в столе в “сторейдже” ждут теплой погоды 😉
Я может их бы и взял, но “бэк ордер”- вещь непредсказуемая…
Вопрос- что делать, если вертолёт собран, настроен, но ещё не облётан, а аккумуляторы только заказаны но ещё даже не выехали(вылетели, выползли и т.п.), а поднять в воздух вертушку страсть как хочется? Ответ- берём 4-е 3S Турниджи 2200 40с, которые для 450-ки, собираем из них батарею 12s, и успешно взлетаем.
Результат- огромное самоудовлетворение, облётанный вертолёт, прекрасное настроение😁
С почином!
может кому-нибудь пригодится (распродажа) - www.spartanrc.com/store/product.php?productid=21&c…
К сожалению там красным написано, что высылают не дальше европы(
В Украину высылают без проблем. А шо, проклятые английцы Россию за Европу уже не считают?