3DPro NEXT 450HV-FL PRO 6ch Flybarless
Александр, Вы “попали”, так как сегодня я получил такой же верт, как и топикстартер (начитавшись Ваших дневников) 😁 Верт первый, так, что “готовьтесь”, ибо “мы в ответе за тех, кого приручили” (с) 😃
Кстати, читая тему про V911, что с бэнггуда, думал, что ожидание будет большим, однако дошел за 14 дней.
Сергей, только прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту ветку вдумчиво. Коша ИМХО уже получил ответы на ВСЕ возможные вопросы 😉
Угу:) Прочёл. И не только эту (5 часов в день на форуме в течении двух месяцев). Вопросы появятся позже - с практикой.
Коша ИМХО уже получил ответы на ВСЕ возможные вопросы
Я Вам- таки скажу- ХА!
Вот и нет.
Еще несколько вопросиков.
Выставил ЦИКЛИЧЕСКИЙ ШАГ. Из-за- ассиметрии +7 и -10 выставлял расходами- все получилось но в минусе элеваторы и элероны стали где то около 53! Это нормально???
И последний вопрос (нормальная хвостовая серва-уже заказана-Алайн) но пока- хочется полетать на старой- так вот при сдвиге слайдера вправо-все нормально- выставлено по лимитам. А влево-упирается и жужжит- лимит 30 меньше некуда. Это значит я центр сервы выставил неправильно? Или серва простудилась?
Сергей- ни пуха!
Я в извращенной форме измучил форумчан. Надеюсь- у вас пройдет гладко.
Это значит я центр сервы выставил неправильно? Или серва простудилась?
Или центр сервы неправильно, или (что более вероятно) шарик подвинуть на одну дюрдочку ближе к центру
шарик подвинуть на одну дюрдочку ближе к центру
Двигал-с! (расту блин!).
Если “двигал-с” - проблема сразу должна исчезнуть, если “двигал-с” далеко - появится новая, будет в 70 не укладываться 😉
если “двигал-с” далеко - появится новая, будет в 70 не укладываться
Ох! Пойду проверю! Пасибо!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
если “двигал-с” далеко - появится новая
😕:)Вы оказались правы- поставил качалку как надо. Серва сохраняет лимиты правильно. Не зудит.
Вторично вы оказались правы-когда говорили- не включай гувернер. Захотелось все-таки проверить- и Вы все-таки правы- обороты падают и фсе! Никакого толку от него. Отключил!
Вы оказались правы
Я всегда прав (с) 😉
Вторично вы оказались правы-когда говорили- не включай гувернер
Ну-ка, с этого места -поподробнее плииз
Я хотел спросить, а как он с завода настроен? (регуль)
Да и тут вот в соседней ветке про alzrc 450 pro 3g flybarless rcopen.com/forum/f116/topic254769/801 сообщение 827, STZ писал
Я летаю на 2800RPM с гувернером, мне нормально
STZ писал
Вы про какой регуль говорите? У STZ вроде Кастл.
У STZ вроде Кастл.
Угу!
И 2800RPM получается только на 4200kV моторе. На втором верте, где 3800kV - только 2600RPM (дальше предупреждение, что регулю может быть тяжело удерживать такие обороты)!
И 2800RPM получается только на 4200kV моторе.
У меня Скорпион 8-ка (3595kV), на 13-ом пиньене, во втором айдле обороты получились 2950, дальше Кастл начал ругаться. Буду наверное 14-ый пиньен ставить.
А, какая разница какой регуль? Коша поблагадарил Александра за совет не пользоваться гувернёром. STZ написал, что использут его. У меня вопрос применительно к 450HV-FL: нужен ли он, и зачем?
У меня Скорпион 8-ка (3595kV), на 13-ом пиньене, во втором айдле обороты получились 2950, дальше Кастл начал ругаться.
У меня офф-топ, т.к. у меня трехбаночный сетап! 😃 Ну и передатка у меня на Блейде 14:1 (10T пиньен@140зубов).
STZ написал, что использут его.
ПисАл ли?
А, какая разница какой регуль?
В одних регуляторах гувернер есть, в других нет, вот и вся разница.
У меня вопрос применительно к 450HV-FL: нужен ли он, и зачем?
Он желателен для всех вертолетов, для поддержания постоянных оборотов, но в стоковом регуляторе он работает плохо. Хотя для полета блином пойдет.
Ни чё не понял!!! В моём есть (но говняный?). Собственно вопрос в том, чтоб не грохнуть верт даже не оторвавшись от земли. Это мой первый верт (Я его только 8 мая получил )
Всё, прочёл - default OFF. Пусть пока и остаётся default
Ну-ка, с этого места -поподробнее плииз
У меня стоИт Хобби-Винг. Неплохой и недорогой регуль. Его цена - в отличие от более дорого Кастла ( долларов на 50 - 60 всего) - определяет худшие возможности- чем у Кастла. Просто я его получил с вертом и менять , пока, не хочу. На нем есть 3 опции гувернера- выключено, низкий, высокий.
Так вот на 450 - идет опция Низкий- это по кол-ву оборотов. Когда его включил- на каком то этапе подачи газа обороты просели- но верт постоянно не держали- он все равно скакал- вверх-вниз. Именно это имел в виду Александр 1-ый - что он просто не эффективен. Он НЕ улучшает ситуацию Так на фига он нужен?
Успеха в полетах. Кажется- я на форуме главный верто-трах. Не создавайте мне конкуренцию. Летайте без падений.