ну вот и он: hk-550gt!
Подскажите плиз какой диаметр хвостовой балки?
21,50 мм
Не понравились подшипники
Не поверите они да же у каширных брендов (гайка, элайн, отрыжкин) сейчас в китах дерьмо полное, некоторые сразу меняют на керамику.
Тайгер в киты сразу керамику в ответственные узлы ставит…
некоторые сразу меняют на керамику.
Тайгер в киты сразу керамику в ответственные узлы ставит
Сильно сомнительное утверждение… здесь у коллег был опыт эксплуатации керамики - повыкидывали все нафиг.
здесь у коллег был опыт эксплуатации керамики - повыкидывали все нафиг.
каждому своё, некоторые авто выкидывают когда пепельница переполница.
Что бы долще подши катались можно вскрыть те что вскрываються вымыть в бензине стоковый солидол если он вообще там есть и набить Liqui Moly LM 47
некоторые сразу меняют на керамику.
Имхо, керамика имеет смысл разве что в двигателе.
Что ещ1 за керомические подшипники?
КерАмические. На самом деле есть полностью керамические, где шарики и обоймы не из металла, а из специальной керамики, а есть гибридные - только шарики из керамики. Имеют преимущества над стальными при выскоких скоростях и температурах. Гибридные дорогие а полностью керамические - очень дорогие.
Имхо, керамика имеет смысл разве что в двигателе.
Там еще хуже… разваливается… лучше ABEC-3 подшипников еще не нашлось.
очередной косяк, кривая звдняя балка (незначительно)
в голове полно стружки, все нужно пересобирать.
кривая звдняя балка (незначительно)
если ремень то похер, если вал то в топку кривую балку.
Там еще хуже… разваливается… лучше ABEC-3 подшипников еще не нашлось.
А а говорю БМВ гамно жигули рулят, и что теперь все побегут жигули покупать с подшипниками ABEC-3, как на этом флудофоруме теоретики заколебали.
лучше ABEC-3 подшипников еще не нашлось
Почему ABEC-3, а не, скажем, ABEC-5? Просто с потолка или действительно есть какие-то основания? ABEC не специфицирует материал подшипника. Из какой стали лучше брать в цапфы, например? А для вала ОР? А производителя какого посоветуете? И где купить?
Да это тот минимум, с которым проблем не будет.
с которым проблем не будет
А на них с какой стороны написано что проблем с ними не будет ?
Для вас - с правой.
очередная неприятная новость, основной вал кривой
основной вал кривой
валы у ХК все и всегда кривые
не новость
Мне повезло, мне вал ХР от НК прямым достался. А вот ОР, интересно, чьего производства брать можно? ALZRC, например, как по качеству?
А вот ОР, интересно, чьего производства брать можно? ALZRC, например, как по качеству?
на счёт алзрс не знаю но в былое время заказывал таротовские зачаськи, все приличного качества не хуже каширного элайна.
чьего производства брать можно? ALZRC, н
а что alzrc на 550 выпускает запчасти ?
к слову покупал кит от alzrc 450 fbl v2 так там вал кривой был основной, и не только у меня так было.
очередная неприятная новость, основной вал кривой
Руслан, благородным делом вы занялись, взяв на себя роль бета-тестера! 😃
Спасибо, конечно, но мне вот все же очень интересно, во что в итоге выльется стоимость этой 550-ки, по сравнению с оригналом? Я имею ввиду после отлова всех косяков производителя. На HF читал, не такой он вроде и страшный, этот кит, многим нравится, но никого довольного. У каждого что-то не так. У кого канопа треснутая пришла, у кого подшипники заедают, шестерни и валы кривые, у кого еще что. Почему было не взять VWINRC или сразу Align?
А ведь наверняка есть какие-то скрытые недочеты, недоработки, которые до первых подлетов не проявятся?! Увидеть бы финальную стоимость и сопоставить ее с затраченным временем на ожидание недостающих (качественных) запчастей. Еще не жалеете, что ввязались?