Покупка 550 верта

vanger
Александр_1-й:

Мой GAUI X5 на клона тоже как то не очень. Просто я предпочитаю “красивым решениям”, наличие запчастей по возможности под боком, или по крайней мере в полном ассортименте (не в одном магазине, так в другом).

Хорошо Вам, Александр) А у меня в городе что на клоны, что на алайны запчастей нету. Да и почта что-то после нового года никак не отойдет. По 60 дней посылки идут.

Alex919rr
Александр_1-й:

Мой GAUI X5 на клона тоже как то не очень. Просто я предпочитаю “красивым решениям”, наличие запчастей по возможности под боком, или по крайней мере в полном ассортименте (не в одном магазине, так в другом).

а мне X5 очень понравился, но запчастей под боком тоже нет и тушки не продают, чего-то пихают в них сразу.

Александр_1-й
vanger:

Хорошо Вам, Александр) А у меня в городе что на клоны, что на алайны запчастей нету. Да и почта что-то после нового года никак не отойдет. По 60 дней посылки идут.

Что и из Москвы тоже 60 дней? Я просто почему спрашиваю, вот чем в Украине выгодны некоторые вертолеты, запчасти на которые представлены в достаточном ассортименте в киевских магазинах - к примеру на Алайн любая “разумная-мелкокрашевая” (т.е. не половинки рамы, а балки, шестерни, и.т.д.) - в однодневном доступе экспресс-перевозчиками. Меня АБСОЛЮТНО не волнует, что в Харькове такого магазина нет.
ЗЫ А для других вертолетов - есть английский фастлад, где практически любая нужная мне запчасть (из их ассортимента), будет у меня за 5-10 дней, это не из Китая ждать, там тоже сейчас до месяца и более доходит.

Alex919rr:

а мне X5 очень понравился, но запчастей под боком тоже нет и тушки не продают, чего-то пихают в них сразу.

Да у нас тоже как бы нет, поэтому и набрал “могучую кучку” на все случаи жизни баксов на 300. А с другой стороны, опять же тот же фастлад - если вдруг чего не набрал сломается.

Alex919rr
Александр_1-й:

Да у нас тоже как бы нет, поэтому и набрал “могучую кучку” на все случаи жизни баксов на 300. А с другой стороны, опять же тот же фастлад - если вдруг чего не набрал сломается.

Нужна долетка для 700ки, батареи 5000. X5 тут не очень подходит, а синержи идеально вписывается, как и элайн 550.
Но с синержи радости будет мало, мне кажется. В основном головняк, где и как заказать зч.

Александр_1-й

Да, если для 700-ки - легкие 550-ки типа Х5, Иннова 550, Лого 500 - не годятся однозначно, они долетка для 600-ки. Долетка для 700-ки это как раз этот Синерджи, Элайн 550-й, Симметрик 50-й и еще кучка прочих.

Alex919rr:

Но с синержи радости будет мало, мне кажется. В основном головняк, где и как заказать зч.

Хде-то так… и это было бы пол-беды, если бы это был “любимый вертолет выходного дня”. А 550-ка - рабочая лошадка, ИМХО.

STZ
Alex919rr:

Нужна долетка для 700ки, батареи 5000. X5 тут не очень подходит, а синержи идеально вписывается

Fusion50 тоже тут вписывается! Я аккумы 500mAh получил, недавно примерЯл - самое то! Вечером могу примерить, скинуть фотку. А сделать из F50 550ку проще простого, продается вот такой комплект:
helidirect.com/sa00008a-outrage-fusion-50-velocity…

Лопасти 550-е и вперед! 550-ка 6S, по-моему то, что ищешь. Будет недостаточно весело - можно переделать под 12S (c менее емкими, но более легкими аккумами).