walkera master cp flybarless

spyder007

Кто же будет на заводе пиньон вытачивать это смешно… когда цена в магазине максимум 1.5$
Токарь у меня на работе есть, но сто процентов уверен что как на идиота посмотрит))
Просто я могу поставить мотор от 450ки там вал 3.17мм и пиньон есть с модулем как раз 0.6, но он тяжелый.
Мне нужен под вал 2.3мм с модулем 0.6, такой как раз стоит на родном коллекторном моторе!

Kisel_S
spyder007:

У кого какой пиньон стоит на б/к моторе???

от коллектора

ВладимирМ
spyder007:

цена в магазине максимум 1.5$

Так вопрос не в том что цена в магазине такая , а в том что там его нет .

spyder007:

Токарь у меня на работе есть,

Токарь ,на токарно винторезном станке , сделает только заготовку шестерни , диаметром 9,5 мм , с отверстием 2,27мм . А потом зуборезщик фрезой m0,6 нарежет зубья . И если эти специалисты есть и у них есть соответствующий инструмент , то как на идиота они смотреть не будут . У нас вот оборудование и инструмент есть, а зуборезщика в данное время нет . А я два старых коллекторника выбросил про пиньоны даже не подумал .

spyder007:

но он тяжелый.

Да Валькин кллекторный весит 90гр. Неужели тот тяжелее ? У меня самолётные моторы 300ватт мощностью 70гр всего . Валы правда 3мм и 4мм , но я и 3,17 видел .

Мужики , что то я эту схему смотрел ,смотрел , но так и не понял что куда втыкается . Растолкуйте , кто пользует . Хочу по пробовать самолётный регуль б.к. воткнуть в Валькин приёмник . Может без конвертора будет работать ? 701вые и 601ые приёмники работают же . Или кто уже пробовал ?

ptaxa

ВладимирМ еще раз здравствуйте. С настройкой гироскопа разобрался, но как я уже говорил пульт у меня не родной. При установке чуствительности 50% и 75% гироскопа на моем пульте , визуально ничего не меняется. Гироскоп пытается удержать тарелку в горизонте. Прошу помощи). Как на вашем вертолете ведет себя гироскоп в режимах normal и adl при отклонении стика газа? В обоих режимах гироскоп пытается удержать горизонт при наклоне вертолета? Как должно быть??? За ранее спасибо:)

Kisel_S
ptaxa:

В обоих режимах гироскоп пытается удержать горизонт при наклоне вертолета? Как должно быть???

естественно 😃))))))) если бы было не так верт бы валило сразу в землю

ptaxa

Тогда в чем разница в настройках гироскопа 50% и 75% для разных режимов???

Kisel_S
ptaxa:

Тогда в чем разница в настройках гироскопа 50% и 75% для разных режимов???

гироскоп во всех режимах работает одинаково, его задача держать вертолет в указанном направлении - не больше не меньше. А уже 50 или 75% это степень вмешательства гироскопа в полет, при 100% он будет мега стабильно висеть, но делать активные 3Д фигуры будет ну очень муторно, т.к. гирик будет мешать.

ptaxa
Kisel_S:

гироскоп во всех режимах работает одинаково, его задача держать вертолет в указанном направлении - не больше не меньше. А уже 50 или 75% это степень вмешательства гироскопа в полет, при 100% он будет мега стабильно висеть, но делать активные 3Д фигуры будет ну очень муторно, т.к. гирик будет мешать.

Понял, спасибо)))

12 days later
Dabbuger

да не заработает без конвертора БК мотор, уже 100500 пробовали, а на хвост ставить только родной БК регуль хвостовой. С конвертором сигнала всё равно не летает нормально, я всё перепробовал, пока не купил родной валкеровский БК регуль для хвоста.

3 months later
WilliNT

Всем привет. Наконец наскреб посусекам на Brushless … заказал у Гордона четыре дня назад … сегодня приходит письмо с палки о возврате суммы … с примечанием Гордона что возврат вызван маркировкой Ebay и заказ возвращается, но можно заказать вновь и будет все очень хорошо 😉 … вот пока жду трансфера денег в свой банк вижу что на бангуде появились в наличии Brushless … кто может что посоветовать … взять на Банге Brushless 3800KV или же у Гордона поинтереснее будет наборчик ? Визуально я разницы не увидел … может у кого были оба в наличии ?

Kisel_S

они оба слабые, я просто с хобей взял мотор от 450-ки, самый дешовый рег и несказанно этому рад. У гордона только конвертер брал…кстати могу свой продать у меня лишний есть. Впрочем как и весь свой Бк могу отдать…увлекся я ФПВ квадриками, после них уже тупо крутить инверты и прочие стало не интересно. Пиши в лс если что.

WilliNT

СП Александр …Рассыпухой хочу собирать комплект на второй Мастер … пока хочу комплектом взять т.к с хобей в последнее время заморочки… ну если слабовато будет закажу отдельно мотор 450 … ну тогда получается что разницы кроме цены нет?

WilliNT
Kisel_S:

Пиши в лс если что

Написал … только не пойму дошло ли … ?

marom

Выкинул на продажу подешевке свой аппарат. мотор - б/к, железные сервы и т.д. Площадки полетать у дома нет, а куда-то идти уже влом и не вставляет.

16 days later
Dabbuger

у меня АКБ совсем дохленькие стали, а новые покупать тоже чё то желания нету. БК на зад поставил а летал всего пару раз и то по морозу. Тоже на квадрик перешёл с fpv

29 days later
naZaar

Как добавить прыти хвосту, вчера выгулял мастера, хвост такой вялый. Что подкрутить надо, что бы пируэтил резвее? Спасибо

ВладимирМ
naZaar:

что бы пируэтил резвее?

Если расходы на рудере стоят 100% , то быстрее его уже не запируэтить .

WilliNT
naZaar:

Что подкрутить надо, что бы пируэтил резвее?

Какие расходы рудера у Вас в пульте ?

ВладимирМ:

Если расходы на рудере стоят 100% , то быстрее его уже не запируэтить .

Максимально можно 125 😉

naZaar

Стояли 100, попробую 125. Спасибо большое.

naZaar

Ещё вопрос, поставил вчера осн. бк мотор, заводится только с 35%, я так понимаю надо сделать калибровку газа. Подскажите пожалуйста как это сделать. На ютубе искал, не нашел, может кто знает где копать. Благодарю.