walkera master cp flybarless
А Мастера откуда лучше заказывать и с какой апой, не подскажите?
Вот самая низкая цена и оптимальная аппа.
мне кажется надо брать такой крупный верт сразу с devo10, мало ли потом по камере летать захочется
Devo 7e- мое разочарование по дальности связи.
Пока не перепаял - печалька совсем была… метров на 60 уже терял связь.
В меню мощща прибавляется? (без пайки и апгрейда?)
Долго искал, нашел лишь “пайку”. Cтало лучше, батарейки жрет куда веселее)), но всеравно я задумался о DEVO10 (белый вариант)…
Еще можно усилитель поставить и другую антенну - но это вопрос целесообразности…
мне кажется надо брать такой крупный верт сразу с devo10, мало ли потом по камере летать захочется
Соглашусь. Брал суперСР с Дево7е, хватало. Затем взял тушку 120ую - тоже хватало. А потом поставил FPV на 120ку - а так мне это понравилось, что в один день залетел чуть дальше и словил планету переломав пол верта, просто из-за потери сигнала управления (видео тоже терялось - но команду взлета тушка не отработала совсем - а это бы спасло).
Теперь второй пульт покупать как-то “жаба душит”, вывод - сразу брать 10тку, если мысль о FPV присутствует…
Нет, тут!
Нет, тут)))
www.myrcmart.com/advanced_search_result.php?search…
тут доставка платная, но по цене у меня получилось дешевле чем не БГ. Причем на миракл есть купон (в гугле поискать) - скидка копеечная, но тушка с доставкой у меня выходила 137 $ вроде…
сравниваем стоимость запчастей и выбор скорее всего будет не в сторону блейдов
К сожалению ценника запчастей на блейд не знаю, надо посмотреть)
К сожалению ценника запчастей на блейд не знаю, надо посмотреть)
в том то и дело, что на дешёвом бангуде зч блэйдов нету, поэтому даже если они будут стоить сравнимо (что врядли) то на одной доставке с других сайтов придётся переплачивать постоянно.
… В какой последовательности их собирать?
самая низкая цена и оптимальная аппа.
Понятно, спасибо. А из запов как обычно:лопасти, х-винт, держат-лопастей, хаб, меж лопаст-вал, лыжи, гл-вал, гл-шест, линьки, тарелка, хвост-шестерня, канопа, подшипники, гл-мот, х-мот, сервы, аки. Может что лишнее или чего не хватает? Что скажите, контроллер не знаю надо нет? Вроде ветку изучал- в основном нарекания на сервы.
хвост-шестерня
не нужно, она вечная. Её убить не реально.
гл-мот
мотор долгоиграющий, поэтому тоже потом купите.
х-мот
лучше 2-3
контроллер не знаю надо нет?
нет
хаб
лучше 2, вещь крайне хрупкая
лыжи
без модификаций ушатываются за падений 5. При ниже +20 - за 2-3. А при +30 за 8-10. Поэтому не меньше 3 шт.
меж лопаст-вал
гнётся при вхожении в планету на полных оборотах, поэтому либо выравнивать и летать с вибрациями, либо заказывать от 3 шт.
Забыли:
- самое ломающееся - раму! У меня лежит 5 шт. чего и вам советую 😃
- балку хвостовую, можно ровнять об колено но не бесконечно, поэтому хоть 1 шт. но возьмите.
- самое ломающееся - раму!
Вот же черт! А я где то в ветки читал что самое крепкое в ВАЛКЕРе это рама и в корзину не положил. Хорошо не отправил, дополню. Спасибо за подсказку.
А с модификацией это как?
Коллеги, а подскажите что из акумов на Мастра можно взять по приемлемой цене и зарядку не плохую. По бангуде пошарил так и не определился.Запы вроде все собрал, а с этим затык.
Коллеги, а подскажите что из акумов на Мастра можно взять по приемлемой цене и зарядку не плохую
Zippy Compact 1000mAh (есть вариант на 25С и на 35С, второй естественно подороже). Только Zippy, как и любой приличный аккумулятор, идет с разъемом XT60. Соответственно либо на вертолете, либо на аккумуляторе придется перепаять фишку.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил. Там видел емкость и размеры больше, ссылку можно если не затруднит . И взарядном фишку тоже тогда менять?
А с модификацией это как?
читать тут
самое крепкое в ВАЛКЕРе это рама
не знаю про какую вальку вы читали, но рамы ломаются и на 120-ке и даже на минике (редко правда), а на мастере это самое слабое звено.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил.
зиппи не продаются на бангуде, там только стоковые дорогие.
Зиппи 35с нет в продаже, есть 25с и нанотэчи. У меня есть все 3 вида акков, по току разницы не заметил, поэтому переплачивать за 35с не имеет смысла. Как не странно, но на нанотэчах время полёта немного больше показалось.
Что то я на бангуд ни чего похожего не встретил.
а что разве со склада в США отправляют в россию на хобях?
а что разве со склада в США отправляют в россию на хобях?
Коллеги, благодарю всех за ссылки и советы. Теперь жду посылку.
Наконец-то пришла посылка с полным БК комплектом из Америки. Посылка дошла очень быстро - от момента отправки до вручения прошло всего 20 дней, из которых 7 дней в России (на таможне и на почте России…). Запаковано все очень аккуратно и даже записка от Гордона с датой отправки ) Мелочь, а приятно. Теперь понятно, почему у Гордона 100% рейтинг на eBay
Из всего комплекта смутило только одно - неведомая перемычка в приемник, которая лежала в упаковке к регулятору мотора ХР. Может кто знает зачем она? В Power Check ее?
Ну и последний вопрос к тем, кто устанавливал уже БК. У БК мотора три провода, как их подключать к контроллеру? Есть какая-то “полярность”?
Описание куда и с каких складов отправляют
и что, там про склад USA не гугу. На сколько я знаю с этого склада только в америкосии и шлют.