KDS Innova 550 FBL

АлександрНТ

Я подобные 2 втулки сделал из звена сломанной телескопической антенны от приемника. Подобрал трубку, идеально севшую на тягу, и посадил на клей. Тягу больше не перетирает.

iatseniuk
Andy08:

Меня тарелка не напрягает, а вот хаб… После доброго краша или парочки с выворачиванием лопастей разворачивает хвостовик хаба и нормально выровнять его у меня уже не получается (пятак рисует элипс). Плюсом ДФЦ голова дает свои результаты. Крепление хаба на один болт и еще с таким маленьким заходом вала = зло. Вот и задумал поменять на Агиловскую бошку. Там крепление более человечное с зажимом хвостовика. Кстати, попутные вопросы, менять хаб в сборе с цапфами или цапфы подходят старые? И как межлопастной вал, взаимозаменяем? Тарелка старая, я так понимаю, подходит? Какие нужны линки от тарелки к цапфам, а то я их в комплекте не вижу?

Такая же проблема, только на 600-ке. Вы не в курсе, подходит ли хаб от Тарота 600? Аджелевский хаб классный, но дороговат…

Andy08

Не, не в курсе. Купил от Агила, жду.

Andy08

Брал на Хавке только сам хаб, поводки и линки = $67 с доставкой.

iatseniuk

Тяги, наверное…

…и все таки, кто пробовал хаб от Тарота, отпишитесь. Уж больно цена на него сладкая.

Andy08
Dimenn:

Что за поводки?

Да вот эти:

Кстати, вот тут и наличие нормальное и цены поприличней, но доставка дороже.

Dimenn

Эх быстро сказка сказывается да не быстро вертолет собирается.
Да и вообще пока что трактор выходит 😃

AlexandrCNH

Перемотана???
Или они сейчас моножилой мотать стали???

Dimenn

Так с завода, что и понравилось.

Dimenn

Хк хе, нет в жизни счастья, по телеметрии обороты на моторе завышены на 100 кv завтра поеду за новыми пиньонами.
(1120kv превратились в 1020)

Alex71
Dimenn:

1120kv превратились в 1020

Это нормально вполне. 10% На скорпионах разброс больше.

racer-g

У меня Алайн похоже такой же.вместо 1220 около 1180 а возможно еще ниже.Из за этого ненужный пиньен валяется.

Alex71

А потом как мерить? Тайминги какие?

14 days later
Dimenn

Пробовал разные тайминги от 6 до 18 разброс в оборотах минимален в среднем все те же 1020kv.
На высоких таймингах сильно звенит, пока откатился на 6, потом подберу при настройке гувернера ФБЛ.

19 days later
RooGi

Всем доброго дня. Решил посоветоваться, так сказать пока не наломал лишних дров. Суть проблемы, при оборотах приближённых к 2 тысячам чтото начинает звенеть, как говорится - слышу звон, да не знаю , где он. Звон отчётливый, высокий, металлический. При скидывании оборотов до 1700 - 1800 пропадает, на полёт, ну вроде не влияет, долго не оставался на высоких оборотах. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что это может быть, подшипники или хотя бы как локализовать источник ?

mike1

Может быть перетянут Успокоительный ролик в хвостовом кейсе. он не в размере, поэтому перекашивает весь хвостовой кейс. Звук при этом противный. И еще съедает при этом хвостовой вал. У меня было так.