KDS Innova 550 FBL

Дима=
Александр_1-й:

А у тебя тоже 550-ка

Да 550-ка с синим капотом, а на каробке было написано 600-ка. Я же крутой 😁 видос скидывал первых моих полётов. Забыли что ли Александр Вам же очень понравилось 😆 😃

crv:

Если в пластмассовом линке винт будет держаться жестко за счёт повышенного трения, то связка сталь-алюминий держаться не будет, либо локтайтить, либо тяга будет проворачиваться в пределах ограниченным шариком,

В том то и дело что сталь - алюминий болтается и надо подзатянуть и приходиться регулировать пласмасовой. Как то они это дело не продумали. Я вот подумываю переделать.

crv
Дима=:

надо подзатянуть

Именно так я и делал, сажал на локтайт и затягивал до упора. А регулировал только пластиковым линком. По хорошему на поводке цапфы тоже должен быть пластмассовый наконечник.

Andy08

Помимо всего прочего при откручивании болта появляется люфт. Первые мысли, что пришли в голова:

1. вклеить резиновые демпфера между тарелкой и пластиковым линком вдоль шарового наконечника таким образом, чтобы не давало проворачиваться в горизонтальной плоскости и свободно двигалось в вертикальной (по-моему нечто подобное народ у мелкого блэйда делает);
  2. установить резиновый демпфер между линком и краем болта в распор, чтобы не давал люфтить и проворачиваться;
  3. вкрутить болт в линк “на горячую” с расплавленным полиэтиленом, он запонит пустоты и болт будет плотно сидеть и самоконтриться (сомнительно долговечность и качество данного соединения).
    Короче будем посмотреть, может чего еще более дельного в голову придет, а нет, то сделаю как все.😉
Andy08

Разобрал голову. Для разборки нужно запастись шестигранниками на 4 мм для межлопастного вала. Все просто очень плотно. Без фанатизма невозможно сдвинуть ни один подшипник. Фанатизм применять не стал:) Удалось вытащить только упорный подшипник, смазан без меры. Убрал все лишнее. Следов локтайта нигде не наблюдается. Наследил, собрал.

Разобрал раму. Локтайта нигде нет. Подшипники ОВ сидят очень плотно, не люфтят.

Процесс сборки все больше начинает “не нравится”.😃 Все откручивается и прикручивается, все ровно, метизы хорошего качества. Ни тебе напиллинга, ни дремеллинга, ни молоточинга… Скукотища.😃

Andy08

Да, це не мое. Жена грызет. Я как в прошлом году 75 рублей в ремонт “мясорубки” закинул, так от семечек отказался.😃 Распаял все разъемы. Без проблемм. Все провода хорошо лужены, нормальным оловом. Похоже в регуле нет функции реверса, а жаль. Придется опытным путем подбирать, а потом цветную термоусадку садить, чтобы все красиво было.😉

Andy08

Процесс движется. Фото регуля внутри, пока не приложил на место.

Хвост в разобранном виде. Все очень цивильно.

Внутренности БЭК.

NARAJANA
Andy08:

Фото регуля внутри, пока не приложил на место.

Силиконовым компаундом конденсаторы сам заливал, или он там в стоке присутствовал?

Дима=
NARAJANA:

Силиконовым компаундом конденсаторы сам заливал, или он там в стоке присутствовал?

В стоке так.

Тейлор

Взвесьте, пожалуйста, после сборки…если не затруднит.
Буду очень признателен.

Дима=

3598 полётный вес с акками зиппикомпакт 4000 мАч

Kiwi

Круто, они друг друга нашли 😃

Andy08

Зашибись, только запчастин еще маловато, хотя цены даже ниже чем на myrcmart.

Тейлор
Дима=:

3598 полётный вес с акками зиппикомпакт 4000 мАч

не многовато ли? А можно узнать чем он “нашпигован” ?

megalamak
Amatii:

Так приготовились и…

а чего они 450 не стали продавать((

crv
Amatii:

Так приготовились и смотрим новый источник преобретения KDS вертолетов

Самое привлекательное предложение в 700-м размере, за 515 $ тушку найти не реально. 600-ка уже не так интересна, ибо всего на 60 $ дороже можно взять 600ПРО с мотором.

megalamak:

а чего они 450 не стали продавать((

Зачем им плодить конкурентов своим HK450.

Дима=
Amatii:

Так приготовились и смотрим новый источник преобретения KDS вертолетов www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...opter_Kit.html

Ухует !! Отлично!!

Тейлор:

не многовато ли? А можно узнать чем он “нашпигован” ?

Не многовато. Напичкан обычной электроникой (стоковой).

kolobok

Да… дороговатая Innova получается😈

Дима=
kolobok:

Да… дороговатая Innova получается

За то какой верт оболденный!! Я не копейки потраченной на него нежалею!! Сейчес уже не летаю погода плохая, но каждый раз когда я смотрю на него у меня поднимается настроение и душа радуется - как же я его ЛЮБЛЮ! Красота!!! (нереклама)

crv
kolobok:

Да… дороговатая Innova получается

Почему дороговато? Семисотка за пол штуки грина, очень интересное предложение. Единственное, что неконкурентноспособно - это 600-ка.