KDS Innova 550 FBL
Отлетал вчера еще 1 акк, поздно уже было. Перед эти как посоветовали смазал шестерню и хвост силиконовой смазкой без фанатизма. Что могу сказать, со смазкой верт стал хоть и немного, но потише. И вообще жутко понравился.
Он как-то легко что ли летает. Чувствуешь запас по мощи.
наблюдалось отламывание по одному зубу на нескольких шестернях, произвел разборку-сборку моторама-мотор-пиньон, аномалий не обнаружено, придвинул мотор ближе к шестерне почти вплотную, бумагу не рвет , но все равно стремно , на ощуп зазора почти не ощущается… пока за несколько полетов шестерня целая
наблюдалось отламывание по одному зубу на нескольких шестернях
Отламывание зубов помимо зазора может быть из-за очень жесткой работы говернера регулятора, стоит попробовать снизить жесткость вмешательства говернера плюс у некоторых вертолетов реально нужно делать соединение без зазора.
Немного оффа.
У меня на т-рексе 500, тоже отламывало по зубу в двух разных местах на одной и той же шестерне. Гувернёрит ЕП 100А, но я не думаю, что он жестко работает, потому как имеют место быть срывы хвоста против часовой при резком подрыве. Где-то тут выкладывал фотку… вот:
Шестерня правда здесь клоновская, тарот. Сейчас поставил алайновскую. Пока все нормально.
Немного оффа.
А как летит беззубый вертолёт? Со скрежетом?
Да так же как и со всеми зубами 😃 - никакой разницы
Да так же как и со всеми зубами - никакой разницы
Появляется посторонний звук обычно.
Немного впечатлений от этого кита и его сборки.
В следующей серии - электроника.
наблюдалось отламывание по одному зубу на нескольких шестернях, произвел разборку-сборку моторама-мотор-пиньон, аномалий не обнаружено, придвинул мотор ближе к шестерне почти вплотную, бумагу не рвет , но все равно стремно , на ощуп зазора почти не ощущается… пока за несколько полетов шестерня целая
Было такое, я незнал куда копать, когда плавно летаеш все нормально начинаеш что нибудь крутить через 5-10 полетов ламало зуб, при иследование шестерни обнаружил не полное зацепление с пиньоном, (где то в этой теме я выкладывал фотки) вылечилось путем подложки в 68 или 78 слоев фальги между двигателем и моторамой подкладывал со стороны основного вал, - проблема ушла, зацепление стало полностью по всему зубу.
зазор вернул + включил говер , ранее летал по кривым, пока произведено 6 полетов
Уважаемые может кто знает в москве магаз с запчастями на кдс?? Подскажите плиз!
может кто знает в москве магаз с запчастями на кдс
Не реклама. Только это ещё не магаз, так, частная лавочка…
нормальный магаз и цены вменяемые… а так у нас сейчас все магазы это “частные лавочки” 😉
нормальный магаз и цены вменяемые… а так у нас сейчас все магазы это “частные лавочки”
согласен. цены отличные и хороший подход к клиенту.
Очень даже хороший магазин и цены оооооочень радуют такие еже как и НК, у меня есть такой сайт но вот вчера почемуто неработал я подумал может свернулись.
По теме: при замене основного вала заметел хруст верхнего подшибника, но когда вал полностью вставляеш во все 3 подшипнника то хруст пропадает, как вы думаете менять один или летать пока все три не накроются??
И еще сломались качалки на АП где теперь взять незнаю - подскажите где можно купить??
хороший подход к клиенту.
Извините за оффтоп - четвёртый день не могу заказ получить… Такое впечатление что там два студента и у них сессия… На завтра рандеву назначили. Посмотрим. А магазина как такового нет. У кого-то на квартире всё это хранится.
вот вчера почемуто неработал я подумал может свернулись.
У них так бывает. Временами не отвечают. А заказ мой в зародошевой стадии на сайте четвёртый день… Так что не всё так радужно. Цитата с сайта: В данный момент это лишь проект с возможностью организации интернет магазина. Магазин без персонала для продажи…
У них так бывает. Временами не отвечают. А заказ мой в зародошевой стадии на сайте четвёртый день… Так что не всё так радужно. Цитата с сайта: В данный момент это лишь проект с возможностью организации интернет магазина. Магазин без персонала для продажи…
Ну так покупайте больше в российских магазинах и все будет;)
И еще сломались качалки на АП где теперь взять незнаю - подскажите где можно купить??
rc-forsage.ru/index.php?productID=2013 (не реклама)
Что т тема заглохла) ну где отчеты?
О чем? Все летает. 140 вылетов ничего не развалилось, не сгорело.😉 Собираю статистику по купленным аккам, в конце сезона напишу.
Всем привет. Впердолился я в всеми любимую нашу планету - всё бы нечего, да вот нечего хорошего - неработает регуль. По территориальной близости (г.Мурманск - 200 км от меня) купил с рук вот такой регуль незнаю хватит его или нет но на нем написано
BEC: Switching mode DC-DC regulator. 3A@5.25V or 3A@6V. Вот у меня возик вопрос хватли этого для бортового питания (на все сервы) вроде как 3А маловато. Что посоветуете.