KDS Innova 550 FBL
Ок, альтернатива?
А зачем альтернатива? Сделали бы цену в районе 299,99$ было бы интереснее. Бренд KDS новый, ещё не раскрученный, а цены на уровне популярных производителей. Опять таки очень мало магазинов работают с KDS.
С КДС покупка голой туши не так интересна (ну если речь о 700-ке не идет, да и с ей тоже), тут Фьюжен .50 - без альтернативы, выгоднее - только клоны.
А вот КДС комбо с электроникой - это уже получается ОЧЕНЬ весело. Другое дело, что электроника тоже от КДС, но в принципе вроде ниче так.
а цены на уровне популярных производителей
Кто они, эти прозводители популярные, клоны не в счет? Алайн 550-у тушку не предлагает. Лого в полтора раза дороже.
у кдс сервы мне понравились на 450ку, тяжелые конечно, но быстрые и точные, и если сильно не бить, то и крепкие:)
Кто они, эти прозводители популярные, клоны не в счет?
Почему не в счёт? Если сам ТС пишет “качество обработки где-то на уровне Тарот, может чуть лучше.”
Я вообще то Т550 и имел в виду, распродайте электронику и получите не дорогую тушку. Хотя, надо признать геморный вариант.
Могу порекомендовать GAUI X5 (+ В-бар, + бесплатная доставка) - 550 американских рублей.
Гоблин выходит скоро, не думаю что будет дорогой.
Вообщем рыночная цена КДС 550 200-220 дол., переоценен он сильно.
Ну если речь о КАЧЕСТВЕННЫХ клонах, то есть штука куда лучше Тарот (от Алайна вообще хрен отличишь, а кое-где и превосходит) за 350 scaleflying.com/Chaos-600-Pro-Limited-Edition-Flyb… но опять же, у них нет 550-к, только 500-ки, 600-ки и 700-ки.
меня походу в гугле забанили:) хоть убей не могу найти Х5 с Вбар за 550 да ещё с доставкой 😦
и ещё вопрос: как у них с обгонками дела?
звиняйте за оффтоп 😃
Т550
Чето я такого вертолета в продаже не встречал, у них всё больше 450-500. Но даже если и он и существует в природе, все равно, как Вы верно подметили нужно будет продавать электроннику.
Могу порекомендовать GAUI X5 (+ В-бар, + бесплатная доставка) - 550 американских рублей.
Ну так это опять же 550 $, а не 400 и не всем нужен дорогой V-bar.
На самом деле, как верно подметели выше, голые тушки на HK не так и выгодны, если только 700-ка. Позиция HK понятна, зачем продавать суперкомбо, если можно заработать на комплектующих.
В любом случае, хорошо когда на рынок выходят новые игроки, конкуренция приводит к снижению цен, а это нам на руку.
Абсолютно согласен! Хотя Innova продается уже не первый месяц, но то что вертолет появился на Хоббях, несомненно большой плюс.
тут Фьюжен .50 - без альтернативы
Только не этот срач:), вот хаос мне понравился. Уже подумываю 700-ку собирать😍
Вот что то из этого получается по поводу фьюжена
postimage.org/image/iias9ypi1/
ТС пишет "качество обработки где-то на уровне Тарот
Это касалось только качества обработки поверхности валов, а не всего.
то что вертолет появился на Хоббях, несомненно большой плюс.
Наверное плюс больше не появление тушки, а появление на хоббях зацацек.
Теперь по теме:
УСЁ!!! Птиц собран и настроен! Процесс сборки вызвал только удовольствие. Напиллингом пользовался однажды, для проделки отверстий под резинки канопы. Верт - красавец! Даже у супруги, которая мягко говоря прохладно относится к моему увлечению, в глазах заметил огонек восхищения. Вот, что из этого вышло.
С проводами еще не все так как хотелось, но это временно. Придет с хоббей ЛиФе буду переделывать, сейчас все подключено через стоковый БЭК. Т.к. тушка с ремнем у меня первая, возник один вопрос. В хвостовой кейсе имеется два уха под крепление ролика. На фотке собрано именно так, как нарисовано в инструкции
но при такой установке ролик не достает до ремня примерно пару миллиметров. Так и должно быть или установить в другое ухо?
Только не этот срач, вот хаос мне понравился.
В ноябре прошлого года я выбирал себе хелик. Претендентов было два: Хаос 700 электро и Фьюжик. На Фьюжике я летаю… а Хаос до сих пор в бэкордере…*)
Ждите…до первой звезды…*)))
Ну а на счет срача - может руки так заточены…*)
Это касалось только качества обработки поверхности валов, а не всего.
Тогда сорри, не правильно понял.
Придет с хоббей ЛиФе буду переделывать, сейчас все подключено через стоковый БЭК.
А чем стоковый БЭК не устравивает, зачем утяжелять вертолет доп. бортовым акком?
ЗачОт, ждем первых полетов.
Уже подумываю 700-ку собирать
Я неимел ввиду хаос, если буду брать то только КДС или гоблин.
УСЁ!!! Птиц собран и настроен!
Ох и хорош орёл!!!
Андрей когда облёт?😃
но при такой установке ролик не достает до ремня примерно пару миллиметров. Так и должно быть или установить в другое ухо?
Ролик должен касаться ремня и немного его прогибать, т.е. натягивать. Делается для того, что бы ремень плотно прилегал к шестерне хвостового вала. Советую переставить. Тоже самое у ХР от ХКинга.
Я оставил ролик так как он и стоял.
чем стоковый БЭК не устравивает, зачем утяжелять вертолет доп. бортовым акком?
У меня итак доп. питание стоит (от Ламы еще остались ЛиПо 2S 850мач 25С). Стоковый бэк рассчитан на питание 2-3S, а борт 6S. Просто все сервы, кроме хвостовой, хайвольтные. Воткну ЛиФе, а на хвост отдельный мини-бэк, лишняя скорость на сервах не помешает.
Тогда сорри, не правильно понял.
Да, ничего, просто внимательней читать нужно.😃
Андрей когда облёт?
Надеюсь, что в субботу. Главное жену сблатовать, чтобы хоть сняла чего-нибудь, а то напарника у меня нет.
Я оставил ролик так как он и стоял.
Если бы я еще помнил как он стоял… А, так, собрал по инструкции. Попробую еще видео у Али Шаурмы посмотреть.
Где скачать мануал на верт?