V912 или попытка повторить успех wl911

Remlen

rastamaha
чето никак не находится по слову пин (

rastamaha

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

Pavel89

Здравствуйте. Ребят такая беда. Аккумулятор про лежал месяцок и под вздулся.что делать. Разрядить и снова зарядить или все труба ему. Заряд есть подключил к верту крутит резво. Батарея нано течь 2.2. 34-70с. Пару рас только летанная. Что делать.

Remlen

Совертолетчики
а подскажите, подойдут ли такие вот цифровые сервы на наш вер. …com.ua/…/cifrovoj-servomehanizm-powerhd-ds65hb-65…
Не в плане размеров, а в плане работать будут нормально, мощности хватит?

rastamaha
в инструкции написано строго настрого вытягивать )

rastamaha

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

usup
rastamaha:

подскажите обязательно постоянно вытягивать красный разъем из тушки или можно просто в положении off

если долго включать не будет однозначно отключать разьем,выкл. не полностью обесточивает

Remlen

А по сервам ктонить ченить подскажет?

vic=
rastamaha:

А ничего что по характеристика там 6 вольт максимум а у нас 7.4 вольта а при полной зарядке почти 8 в.

А ничего. Цифровая часть вертолета V912 питается от стабилизатора +5 вольт.

rastamaha
vic=:

А ничего. Цифровая часть вертолета V912 питается от стабилизатора +5 вольт.

простите ступил. сразу не углубился в подробности.

Remlen:

А по сервам ктонить ченить подскажет?

единственное что нашел по нашей серве это класс10. До 10 грамм сервоприводы идут от 0.9кг до 2.5кг.Какая характеристика нашего не понятно.

FLYTREE

Добрый день. Скажите пожалуйста должен ли автомат перекоса ездить по валу, или должен быть зафиксирован и только наклоняться когда управляешь вертолётом? У меня ездит по валу и трясётся когда крутятся лопасти.

Remlen

FLYTREE
Обязательно должен ездить!
Трясет его потому что он очень хренво сделан, не соосность частей! И трясет его у всех! Поэтому сильно не расстраивайтесь, вы такой не один.

Можно поставить металлический АП от E-SKY помоему от Big Lama / E500

John_Locke

Поставил движок от f45. Полетал. Греется не реально. Он просто очень горячий через пару минут средне-активного пилотирования. Покрыл термопастой со стороны платы. Часть тепла уходит на раму, но этого явно мало. Видимо, надо покупать радиатор. Видел , что наши иностранные товарищи ставят на вал мотора после пиньона хвостовой винт от v911, который работает на обдув мотора. Кто-нибудь пробовал? Аккумы на этом моторе греются тоже очень сильно. Ну и собственно, моя главная проблема - антенна надорвалась в месте пайки, висит на одном волоске, связь теряется через 20 метров. Подскажите, из какого провода и какой длины сделать новую?

Remlen

John_Locke
Длинна 31.25мм. Проволока думаю не особо важно какая.
На рцнруас вот так даже поступали i.imgur.com/HdwYzpK.jpg

John_Locke
Remlen:

John_Locke
Длинна 31.25мм. Проволока думаю не особо важно какая.
На рцнруас вот так даже поступали i.imgur.com/HdwYzpK.jpg

Спасибо. Припаял провод одножильный, вродь норм. Завтра буду тестить дальность. Не критично попадание термопасты в вентиляционное отверстие движка? А то я переборщил, и она вылезла, пришлось вытирать, но кажись немного внутрь попало.
И ещё, у меня одного после удлинения тяг как-то вертолёт вяло вперёд летит? В бока норм, назад вообще отлично, а в перёд, не очень

Remlen

John_Locke
Ну если не сильно много пасты думаю не критично. До щеток она в любом случае не доберется.
А качалка тангажа у вас как стоит, наклонена больше в верх или больше вниз? По центру ее нужно выставить, но это врядли получится) ну или хотябы чтоб она в низ была наколонена чуток.
И проверте тримеры, что у вас там накручено на пульте? Тримируйте вертолет тягами, а не пультом. Постарайтесь чтоб на пульте все тримеры были в ноль.

John_Locke

После краша, хвостовой мотор работает только с толчка. В прямом смысле - пока не подтолкнёшь, не закрутится. В чём может быть дело?