V912 или попытка повторить успех wl911
Кто ставил камеру , которая идёт к вертолёту? как качество? Может скинете видео? Или лучше покупать другую камеру?
Кто ставил камеру , которая идёт к вертолёту? как качество? Может скинете видео? Или лучше покупать другую камеру?
Посмотри здесь: vic-cont.ru/…/radioupravlyaemyiy-vertolet-v912-s-f…
с установленной камерой,на сколько уменьшается длительность полёта?
с установленной камерой,на сколько уменьшается длительность полёта?
Не влияет никак.
Камера потребляет несколько миллиампер, поэтому при токе потребления двигателями нескольких ампер подключение камеры никак не сказывается на длительности полета.
поэтому при токе потребления двигателями нескольких ампер подключение камеры никак не сказывается на длительности полета.
да я не про потребление,камера ведь чего то весит,а как мы знаем этот верт очень не любит лишние граммы.
да я не про потребление,камера ведь чего то весит,а как мы знаем этот верт очень не любит лишние граммы.
Камера весит 8 граммов, вертолет 300 граммов. Выводы делай сам
Камера весит 8 граммов, вертолет 300 граммов. Выводы делай сам
Какая альтернатива этой камере?
Какая альтернатива этой камере?
Каждый сам выбирает. Та камера, которая стоит сейчас “заточена” под электронику и корпус V912.
Возможен вариант с камерой DV04, но не завтра. Вес 14 граммов.
Каждый сам выбирает. Та камера, которая стоит сейчас “заточена” под электронику и корпус V912.
Возможен вариант с камерой DV04, но не завтра. Вес 14 граммов.
Так а как заставить писать такую камеру? Она видимо через пульт включается, и явно пульт от другого вертолёта
Так а как заставить писать такую камеру? Она видимо через пульт включается, и явно пульт от другого вертолёта
Почитай здесь: vic-cont.ru/…/primenenie-videokameryi-dv04-dlya-po…
как заставить писать такую камеру
Если ничего не дорабатывая, то просто вручную включить её, полетать, сесть, выключить.
Если ничего не дорабатывая, то просто вручную включить её, полетать, сесть, выключить.
Правильно, на корпусе DV04 есть кнопочка.
[QUOTE=_vic;4685151]
Если ничего не дорабатывая, то просто вручную включить её, полетать, сесть, выключить.[/QUOTE
Правильно, на корпусе DV04 есть кнопочка.
Это ваш сайт? Может расскажите, как впечатления от fpv на данной камере и сколько нужно вложить денег, чтобы собрать fpv(желательно с возможностью подключения к монитору/ноутбуку)
[QUOTE=John_Locke;4685178]
Это ваш сайт?
снимаю перед вами шляпу Виктор,столько полезной инфы вычитал на вашем сайте,жаль сразу не знал что это ваш сайт,желаю вам и вашему сайту процветания.
P.s. ссори за офф.
сколько нужно вложить денег, чтобы собрать fpv(желательно с возможностью подключения к монитору/ноутбуку)
не поленитесь прочитать предыдущую стр.там я давал ссылку на бюджетную фпв(большую верт и не подымет)
[QUOTE=usup;4685290]
снимаю перед вами шляпу Виктор,столько полезной инфы вычитал на вашем сайте,жаль сразу не знал что это ваш сайт,желаю вам и вашему сайту процветания.
P.s. ссори за офф.не поленитесь прочитать предыдущую стр.там я давал ссылку на бюджетную фпв(большую верт и не подымет)
Можно пример видео? И к чему подключается приёмник сигнала?
Можно пример видео? И к чему подключается приёмник сигнала?
я же писал,заказал easyrun usb2 для подключения к планшету,записывать нечем,как приедет выложу видео,пока смотрю на rcopen.com/forum/f8/topic344765
Извините за вопрос не совсем в тему (или совсем не в тему). В главном двигателе моего v912 сгорела одна щётка, жду когда придёт новый, появилась мысль сделать что нибудь типа пенолёта. Вопрос: мой пульт удастся использовать, можно ли найти в продаже приёмник под него и сервомашинки? Или нужно приобрести что-то типа Tutnigy 9x? Попутный вопрос: а Tutnigy 9x с какими моделями (купленными bnf) удастся забиндить?
появилась мысль сделать что нибудь типа пенолёта
на мой взгдяд на hobbyking (ниразунереклама) полно пенолетов всех расцветок и мастей и rtf и неочень ;о)
сам хочу к лету прикупить Durafly Zephyr V-70 и аппу спектрумовскую
но это уже выходит за рамки обсуждения этой ветки
всем добрый день. вчера коллеги подарили мне такой же верт. не могу поднять в воздух. при наборе оборотов аццки несет в боком сторону. пробовал триммировать- никакого эффекта. нашел на ютубе ролик как отрегулировать рули тоже бесполезно. подскажите пожалуйста куда копать? в чем может быть дело? заранее спасибо.
аццки несет в боком сторону
похоже это особенность модели. у меня тоже самое. не паниковать: чуть набрать оборотов и газку, ятобы верт оторвался от поверхности. а далее все стабилизиркется и электроника поможет.
в том вся и засада что даже если в руках поднимать его. его сильно кренит. на улице ещё не пробовал -холодно…