V912 или попытка повторить успех wl911
Искать владельцев 911го 12го 13го либо квадриков подходящей серии, либо владельцев аппы TURNIGY 9X и подобных в окрестностях. Либо, взяв аппу, найти магаз, где вээл тойсами торгуют и аппу проверить на связь - тогда яснее станет. Судя по канопе верта - были краши приличные - скорей всего проблема в плате на вертолёте - аппа не причём.
Снять с верта все лопасти, для безопасности конечностей, и слегка-слегка поизгибать плату - возможны микротрещины и отвал компонентов - снять плату, внимательно осмотреть, пропаять подозрительные места.
Плату сейчас прям снял , просмотрел повреждений не вижу , трещин тоже , все пропаяно
Сейчас начал прикручивать плату и бах лопасти прокрутились :/ хорошо снял их . Отверткой что-то замкнул получается
С родным 370м али ЕСкаевским 370м супер с внешними (сменными) щётками ?
эскаевским,говорят что он реально мощнее,вот и интерессжно посмотреть так ли это
Юсуп, предлагаю в который раз быть предельно конструктивными и информативными.
вам так трудно зайти на хоббикинг и в разделе липо выбрать на вкус и цвет?
Вопрос тем, кто покупал turnigy 9x: Сколько он стоит с доставкой с hobbyking? И возможно ли заказать где-нибудь дешевле?
Вопрос тем, кто покупал turnigy 9x: Сколько он стоит с доставкой с hobbyking? И возможно ли заказать где-нибудь дешевле?
Темой ошибся. 😉
Ну почему же может чел,для 912 его купить хочет,сам его хотел взять с хоббита,стоит он там всего 1700,но доставка 1000,соотвесьвенно лучше на али флайскай взять за туже сумму,это тот же турниги только более качественно собраный
эскаевским,говорят что он реально мощнее,вот и интерессжно посмотреть так ли …
Я супер 370й заказал 14.01 сего года, но изз-за ещё одной отсутствующей позиции ( будет типа завтра в наличии) заказ не отгружен. 😦
Ну и ждать 1,2,3 месяца. Пойду в РЦгруппу поглазею. 😉
А ради эксперимента, при грамотной состыковке и зарядке двух аккумов (при наличии) и висения блином без фанатизма и с паузами, можно и следствие вывести о возможной продолжительности полётов. 😒
Тока мне это не грозит в связи с отсутствием 912го на данный момент - в пути (трек есть но не трекается пока) - 1,2,3 месяца.
А ради эксперимента, при грамотной состыковке и зарядке двух аккумов (при наличии
нее,чот нихочется мотор убивать,емкость увеличивается вдвое но вдвое увеличивается и масса,соответсвеено только износ мотора,тут надо грамотно подобрать соотношение вес емкость.а в случае с 370мотором эскай тут и мотор сам мощный и пиньон на зубец меньше получаем выигрыш в тяге.
Я супер 370й заказал 14.01 сего года, но изз-за ещё одной отсутствующей позиции ( будет типа завтра в наличии) заказ не отгружен. 😦
Ну и ждать 1,2,3 месяца. Пойду в РЦгруппу поглазею. 😉
Ждём от вас отчёт)
Ну почему же может чел,для 912 его купить хочет,сам его хотел взять с хоббита,стоит он там всего 1700,но доставка 1000,соотвесьвенно лучше на али флайскай взять за туже сумму,это тот же турниги только более качественно собраный
Дайте пожалуйста ссылку на этот флайскай
нее,чот нихочется мотор убивать,емкость увеличивается вдвое но вдвое увеличивается и масса,соответсвеено только износ мотора,а с 370 и мотор сам мощный и пиньон на зубец меньше получаем выигрыш в тяге.
Понимаю. 😁
И с отсутствующими доп. функциями - видео, пузыри и тп.
FlySky 9 каналов на Бангуде. 😉 типа ссылка. Стоит 3кр. На хоббях дешевле. =)))))
Заказал я плату новую www.aliexpress.com/item/…/1432482647.html, а аппа подойдет моя??
Заказал я плату новую www.aliexpress.com/item/…/1432482647.html, а аппа подойдет моя??
На картинке моторы подписаны “Mot e r” 😁
Должна, тока доп. функциями не воспользуешься. А на бангуде на сотку дешевле.
На картинке моторы подписаны “Mot e r” 😁
Ну этож китай 😃))))
Должна, тока доп. функциями не воспользуешься. А на бангуде на сотку дешевле.
Надеюсь что подойдет , а доп функции это камера , water jet , bubble ???
… а доп функции это камера , water jet , bubble ???
Ага и лебёдка с якорем.
Плохо, что паращюта нету.😁
Ага и лебёдка с якорем.
Ну и ладно, мне главное что аппа подошла и наконец запустился верт (( . А если тоже самое будет , то и аппу придется брать новую
Ага и лебёдка с якорем.
Плохо, что паращюта нету.😁
Ага, чтобы в случае падения вертолёта, выпустить его и спасти пластик от гибели 😃
Ну и ладно, мне главное что аппа подошла и наконец запустился верт (( . А если тоже самое будет , то и аппу придется брать новую
Ищи по соответствующим темам помогаторов - аппу проверить, но 99% плата верта на запчасти.
Если в курсе, где кварцевый резонатор - пропаяй его, естественно обесточив плату.
Ищи по соответствующим темам помогаторов - аппу проверить, но 99% плата верта на запчасти.
Если в курсе, где кварцевый резонатор - пропаяй его, естественно обесточив плату.
Нет к сожалению я не знаю где кварцевый резонатор , а плата мне не нужна старая будет все равно не знаю что от нее можно отпаять ))))
Нет к сожалению я не знаю где кварцевый резонатор , а плата мне не нужна старая будет все равно не знаю что от нее можно отпаять ))))
Другие помогаторы знают. По этому оставь.😉
Ну и ждать 1,2,3 месяца. Пойду в РЦгруппу поглазею. 😉А ради эксперимента, при грамотной состыковке и зарядке двух аккумов (при наличии) и висения блином без фанатизма и с паузами, можно и следствие вывести о возможной продолжительности полётов. 😒
Тока мне это не грозит в связи с отсутствием 912го на данный момент - в пути (трек есть но не трекается пока) - 1,2,3 месяца.
Дайте ссылку, какой именно двигатель заказали
Вот это я понимаю почта работает