V912 или попытка повторить успех wl911
Я ставил
На плату (вместо кнопки) ставили или к проводим напрямую?
Какой тумблер ставили?
Как я понимаю можно самый обычный off/on на замыкание контактов и напрямую к проводам идущим от основной платы.
На плату (вместо кнопки) ставили или к проводим напрямую?
Какой тумблер ставили?Как я понимаю можно самый обычный off/on на замыкание контактов и напрямую к проводам идущим от основной платы.
Тумблер off/on нашёл подходящий по размеру в гараже.Подточил немного,что бы влез.К проводам просто припаял
Тумблер off/on нашёл подходящий по размеру в гараже.Подточил немного,что бы влез.К проводам просто припаял
Сделал, все получилось
Сделал, все получилось
Я знал:)😃
А вот такой набор подойдет? (Инетчик можешь не отвечать)
На наш подойдет,только не жалко за него столько денег отдавать?
На наш подойдет,только не жалко за него столько денег отдавать?
В теории все должно подойти. А кто нибудь ставил?
А вот такой набор подойдет?
какую проблему решит данный набор с таким ценником?
Инетчик можешь не отвечать
зачем разжигать огонь? это ж интернет и лб этом всегда нужно помнить
Проблему выгорания щеток основного мотора решит, но дорого. За эту сумму можно купить десяток стоковых щеточных.
зачем разжигать огонь? это ж интернет и лб этом всегда нужно помнить
Почитай пост #848 от инетчика. Человек решил, что все ему должны, а это не так.
Проблему выгорания щеток основного мотора решит, но дорого.
действительно, пол-стоимости это дороговато
все ему должны, а это не так
да перестаньте каждое слово пропускать через себя. будьте добрее и сдержаннее. и без того в каждом втором посте - вода, которая интересна только поисковой машине интернета.
предполагаю за счёт того что мотор мощнее ему легче будет поднимать верт,соответсвенно на более ёмкой батарее,возможно будет выйти за пределы 8 минут.
и без того в каждом втором посте - вода
это вы про инетчика)))
это вы про инетчика)))
Это я пишу в первую очередь про себя.
А раз уж зашел разговор об brushless моторах у меня возник вопрос: какие есть альтернативы V921-му в данной весовой категории, кроме MJX-F45?
Я несколько раз перечитал посты по теме хвостового винта, но до конца не понял - для того чтобу установить мотор e-sky (который позволяет сделать прямой (без шестерёнок) привод) обязательны переделки (перепайки) на плате? И можно ли сделать прямой привод без изменений на плате?
Вопрос я задал не корректно - понятно что для того чтобы воткнуть мотор перепаивать плату не нужно. Если я правильно понял e-sky требует 3S аккумулятора, или он не обязателен? А если обязателен - то нужна ли перепайка для него?
Вопрос я задал не корректно - понятно что для того чтобы воткнуть мотор перепаивать плату не нужно. Если я правильно понял e-sky требует 3S аккумулятора, или он не обязателен? А если обязателен - то нужна ли перепайка для него?
нет. мотор ескай может и от родного аккума питаться.
А раз уж зашел разговор об brushless моторах у меня возник вопрос: какие есть альтернативы V921-му в данной весовой категории, кроме MJX-F45?
Если речь о V912, то его аналог F46. А MJX-F45 - родственник V913.
подойдет на 46 тоже мотор коллекторный,только вот комплект от 45 наверно был бы помощнее.
Как поменяю отпишусь о результатах.
ждём,ждём
Этот набор врядли подойдет
кажись мотор слишком маловат,ты хоть размеры моторов смотрел прежде чем заказывать?
…кажись мотор слишком маловат,ты хоть размеры моторов смотрел прежде чем заказывать?
Usup, уважаемый этот вопрос мне адресован?
К сожалению, Олег, ты кажется попал. Контроллер двигателя не удастся подключить к плате приемника V912, хоть к старой, хоть к новой. Нет там сигнала для контроллера бесколлекторного двигателя.
Или у тебя есть решение, о котором я просто не знаю?
Usup, уважаемый этот вопрос мне адресован?
неа Олегу
ты кажется попал. Контроллер двигателя не удастся подключить к плате приемника V912,
Виктор,вы не учли что мотор у 46 тоже коллекторный как и у 912,соответсвенно этот регуль расчитан на такой сигнал(имеет встроенный преобразователь ),ведь он работает на 46 раз продают его.