V912 или попытка повторить успех wl911

rixos

Я сказал время чистого нахождения в воздухе по сикундомеру.

usup
rixos:

по сикундомеру.

ну если так не спорю.а можете вес батареи измерить.

Vyborjanin
rixos:

ть и взять такойже с бесколлекторным хвостом

Тоже имею F45 /Можно поподробней, что за бесколекторник хвостовой на F45- ссылку дайте в студию!

usup

так,а с этим или в другую ветку или в личку

usup

На рцгруп один пользователь сделал тест моторов эскай хонеби(370супермотор с банггуда) и 45,он подключил верт к весам и проверил подьемную силу обоих моторов,и как вы думаете какой мощнее???..у 45 подбемная сила 530гр у эскай 400гр.оба с 10т пиньоном.и тут же посыпались комменты тех кто кричал что эскаевский мотор гораздо мощнее,мол типа тебе брак достался или типа моторы из разных партий сильно отличаются,так что не стоит бежать заказывать 370 банггудовский мотор))))

Sibwolf

У меня от 45го доволен полностью. А сколько “живет” 45йы?

rixos

А что 45 хвостовой встает на 912?

Просто еще ничего не пробывал только на заказывал кучу запчастей и пеньенов и жду когда чтото поламаеться чтоб поколдавать с запчастями а 912 крепкий зараза я как токо его не швырял !

mashkin
rixos:

и жду когда чтото поламаеться чтоб поколдавать

надеюсь вы всю ветку прочитали ;о)

Redhatcher
rixos:

А что 45 хвостовой встает на 912?

Точно не уверен, но думаю что встанет без проблем! Раз уж основной подходит.

rixos

Да читал я устаю читать все я имею 912 и f 45 и валкеру qr350 devo f7 fpv Flying

Я хочу убить основной чтоб поставить от f45 !

frog1341

Сегодня наконец-то пришла новая плата, установил и верт ожил )), но теперь проблема появилась, верт не хочет взлетать триммера на нуле валится в основном на хвост, качалки сервомашинок выставил параллейно. Начал тяги регулировать ничего не помогало зря только накрутил теперь все сбил .

zig_zag_mac_cryac
frog1341:

Сегодня наконец-то пришла новая плата, установил и верт ожил )), но теперь проблема появилась, верт не хочет взлетать триммера на нуле валится в основном на хвост, качалки сервомашинок выставил параллейно. Начал тяги регулировать ничего не помогало зря только накрутил теперь все сбил .

А аккумулятор заряженный ?

rixos

Парни всех с олимпиадой мы лучшие

Все сикорский и сибирь

Все я упал какая красота парни встретимся после!!!

rixos

Я нактонецто люблю мою россию мы пример всему миру !!

frog1341
zig_zag_mac_cryac:

А аккумулятор заряженный ?

Да полностью , как зеленый индикатор погас сразу вставил )

inetchik
rixos:

… можно было бы еще чуть дабавить и взять такойже с бесколлекторным хвостом .

Ссылочку плиз.

inetchik

За такую цену можно 4х-6ти канальный СиПи верт взять.
140 баксов за кит (www.aliexpress.com/item/…/1619425974.html) и не факт, что по электрической части совместим. В чём прикол апгрэйда такого ?

rixos

Это наверное на любителя!)) Согласен можно 6 каналку СР взять и не париться!

mashkin

Итак. Посылка дошла до наших палестин и вертолет снова сможет взлететь!

Тестивый полет: ХМ e-sky + стоковый винт.
Результат: Отрицательный. Один аккум и мотор жутко горячий, держать в руках невозможно.

Остался последний вариант - подрезать стоковый винт и еще раз тестить.

usup

Для инфы может кому то пригодится,пульт 912 биндится к приемышу турниги 9х

inetchik

Вот мысль есть, при наличии турниги 9х и приёмника, можно и обдумать апгрэйд на бесколлекторники, вот тока я в теории не айс.
Могу только сказать за мотор ОР и сервы - реально возможно и элементарно (хотя верт до сих пор в пути, но уже близко).

А дальше, хвостовой мотор, я в тупике. Надеюсь на подмогу форумчан.😉

Александр 1-й и не равнодушные - присоединяйтесь пожалуйста.

usup

Ничего не получится,к приемыщу турниги гиру не подцепить а без нее хвостом управлять не получится