Walkera V450D03 или V450D01

koliyn
GVG:

koliyn Видео полетов можно увидеть?

По возможности сниму)пока еще не могу отойти от 2-х недельного ожидания серв)жутко осторожничаю)

А так последнее видео было на 56 вылете)в ветке есть)

Робби
koliyn:

Для тех кому интересно)))вчера утром был 100-ый полет!!!

Молодец! Отличный тест вертолета!
Просто превосходный!!!

teremok

Люди скажите пожалуйста а тик таки эта модель может делать? всмысле мощьности хватает чтобы делать тик таки? Вообще сильно модель в полете отличается от алайна, я имею ввиду по возможностям 3d?

samsung
teremok:

я имею ввиду по возможностям 3d?

Те кто летает на Валкере, не летает тик-таки, а те кто летатает тик-таки, не летает на Валкере. 😃

Александр_1-й

Емко и точно 😉 вообще тик-такать тяжело на ЛЮБОМ 450-м вертолете. Чем вертолет больше, тем проще делается тик-так. На валкере это будет особенно сложно, из-за не слишком мощного двигателя.

koliyn
teremok:

Люди скажите пожалуйста а тик таки эта модель может делать? всмысле мощьности хватает чтобы делать тик таки? Вообще сильно модель в полете отличается от алайна, я имею ввиду по возможностям 3d?

Strike61

Кстати, Виталий (GVG), Вам уже пришел вертолет? Спрашиваю, потомучто заказанный 29 мая тарот сегодня уже получил. Теперь голову ломаю, чем его собирать и на чем летать) ни инструмента ни подходящих аккумуляторов под рукой пока нет…

GVG

Strike61 К сожалению нет 😦 уже 29 дней как отправили а его даже нет в России. Уже с продавцом разыскиваем!

Вот трек CP910331236HK можете посмотреть.

koliyn
samsung:

Спасибо Николай, что выложили это древнее видео, в подтверждение моих слов.

Ответил по существу вопроса)тик таки делает)

samsung
koliyn:

тик таки делает)

Конечно, ведь на видео нет ни одно тик-така. 😉

koliyn
samsung:

Конечно, ведь на видео нет ни одно тик-така.

прежде чем писать видео гляньте)

Маркс

я тоже не увидел.
сплошная колбасня.

глянул, точно нет, может где то между кадрами смотреть надо ??
или точное время.

что есть ТИК-ТАК

Фигура тик-так!

кстати и радуги тоже нет )))

teremok

Да все все покупаю уговорили 😃 есть там тиктак только не вертикальный, а горизонтальный.

Маркс

нет там тик-така

перекладка тик-таком не считается.
смотрите внимательно видео по ссылке выше ))

teremok

Геннадий а в фениксе РК в титуриал браузер есть обучаюший ролик тиктака и там есть как вертикальный так и горизонтальный, и где тут правда 😃

Маркс

есть горизонтальный, в обучающем видео от Алана Забо, том что по ссылке выше, он во второй половине ролика.
так там реально тик-так ))

кстати, а вот соревнования в Москве, там ссылка на видео полетов участников
rcopen.com/forum/f66/topic287891/42

samsung
Маркс:

перекладка тик-таком не считается.

Ладно, ладно, пусть это будет боковым тик-таком, ну или на крайняк полубочкой. 😃

teremok

А откуда щас выгоднее купить? ни у кого купона нет на banggood ? я был бы благодарен!

teremok
Робби:

Что покупаешь?

последнюю третью модель! (v450d03)