Walkera V450D03 или V450D01

Робби
teremok:

А показывать видео новичкового блинчика и говорить "Люди это лучшее

Полетай сначало на этом- покажи какой ты проффи, я посмотрю!!! ПОСАВЛЮ СПАСИБО за полет на этом мамонте! ПРАВДА!!! Полетай… потом пиши люди я делаю это!!! А у него хвост ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ!!! Но я ЛЕТАЛ!!! а вы про новичка, да новичик его СРАЗУ УБЬЕТ!

GVG:

Как убрать такой люфт?

Это известный люфт… на всю округу!

Есть 20 способов его урать, а как не скажу)) читайте форум))

P.S Я работаю за коночку СПАСИБО!

GVG
Робби:

Есть 20 способов его урать, а как не скажу)) читайте форум))

Ну а вличку можно номер страницы где это обсуждалось? ну или как убрать 😃

kasmirov

Роман чего-то разошелся 😃
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести 😃

yan77707
kasmirov:

Роман чего-то разошелся 😃
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести 😃

Блин, ну когда же Вы поймете? Рома КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!
Он коллекционирует 2 вещи: Верты и “спасибки”!

Робби:

А где спасибо под видео???

Робби:

P.S Я работаю за коночку СПАСИБО!

😉

teremok
Робби:

Полетай сначало на этом- покажи какой ты проффи, я посмотрю!!! ПОСАВЛЮ СПАСИБО за полет на этом мамонте! ПРАВДА!!! Полетай… потом пиши люди я делаю это!!! А у него хвост ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ!!! Но я ЛЕТАЛ!!! а вы про новичка, да новичик его СРАЗУ УБЬЕТ!

давай мне деньги, я закажу себе это и полетаю, и в инверт зайду, и ты мне спасибку поставишь 😃

kasmirov:

Роман чего-то разошелся
Только не могу понять, какую мысль он хочет донести

никто этого незнает, это тайна мирового масштаба 😃

Виталий Ганжа убирается такой люфт очень легко, откручиваете это ограничительное колечко(которое посередине вала), выставляете его пониже чтобы не было люфта и закручиваете его обратно. А Роман вам не ответил потому что сам незнает как убирать этот люфт 😃

GVG
teremok:

Виталий Ганжа убирается такой люфт очень легко, откручиваете это ограничительное колечко(которое посередине вала), выставляете его пониже чтобы не было люфта и закручиваете его обратно.

Если бы было так просто я бы не спрашивал! Я пытался опускать кольцо, а оно двигается немого миллиметров 5 вверх вниз и дальше не опускается а мне нужно еще немного опустить! как будто на валу его что то держит

teremok
GVG:

Если бы было так просто я бы не спрашивал! Я пытался опускать кольцо, а оно двигается немого миллиметров 5 вверх вниз и дальше не опускается а мне нужно еще немного опустить! как будто на валу его что то держит

Нет Виталий, открутите наполную этот черный винтик, там ничего его не держит(кольцо я имею ввиду), а ели даже застопорилось, чем нибудь аккуратно побейте вверх или вниз чтобы с этого места кольцо сдвинуть, там ограничений никаких нет!

GVG
teremok:

Нет Виталий, открутите наполную этот черный винтик, там ничего его не держит(кольцо я имею ввиду), а ели даже застопорилось, чем нибудь аккуратно побейте вверх или вниз чтобы с этого места кольцо сдвинуть, там ограничений никаких нет!

винтик выкручивал полностью! так оно даже не полностью крутится на валу, где то на половину в обе стороны и все, по кругу его не покрутишь и вверх вниз тоже! А на валу же есть проточки как раз на месте этого кольца!

GVG
teremok:

Это все после краша?

Да 😃

teremok
GVG:

Да

тогда там видимо где то погнулось от удара, так не должно быть, заказывайте вал новый от валькиры

GVG
teremok:

тогда там видимо где то погнулось от удара, так не должно быть, заказывайте вал новый от валькиры

Да, вал согнут! Но не сильно на самой шапке вертолета он гуляет по кругу от центра где то на 1 см не больше! А про “заказывайте вал новый от валькиры” выше спрашивал какой брать

teremok

Возможно у вас вал прямой, а кольцо все же пытайтесь сбить

GVG
teremok:

Возможно у вас вал прямой, а кольцо все же пытайтесь сбить

а смысл? все равно вал выкидывать 😃 а с вала все вытащить же можно и не снимая кольца
Может вы подскажете какой вал от D03 родной? 😃

koliyn
teremok:

Виталий Ганжа убирается такой люфт очень легко, откручиваете это ограничительное колечко(которое посередине вала), выставляете его пониже чтобы не было люфта и закручиваете его обратно. А Роман вам не ответил потому что сам незнает как убирать этот люфт

Все верно Алексей пишет)выкрути винт)на валу есть проточка которая какраз и ограничивает ход)если винт полностью выкрутить и слегка подбить все должно стать нормально)

GVG:

а смысл? все равно вал выкидывать а с вала все вытащить же можно и не снимая кольца
Может вы подскажете какой вал от D03 родной?

Да заказывай любои вал от 450)полетит в любом случае)возможно немного придется по калхозить, но это не страшно)
где-то выше обсуждали какои вал лучше)114мм или 118мм)не помню что решили почитай)

GVG
koliyn:

на валу есть проточка которая какраз и ограничивает ход

Приветствую! ) так если эта проточка ограничивает движение значит её уже нельзя и не нужно ниже сбивать? ) для чего она тогда? )

kasmirov
GVG:

Да, вал согнут! Но не сильно на самой шапке вертолета он гуляет по кругу от центра где то на 1 см не больше!

Э-эээ 😃
В смысле при вращении томозной пятак радиус 1 см описывает? Тогда на помойку этот вал, новый нужен.

GVG
kasmirov:

Э-эээ 😃
В смысле при вращении томозной пятак радиус 1 см описывает? Тогда на помойку этот вал, новый нужен.

уже заказал! ) но это я так, на будущее. когда новый вал придет нужно же будет по любому как то опускать это кольцо что бы люфта не было.

makSSim

Наверное, один МИЛЛИметр все-таки? 😃