Walkera V450D03 или V450D01

Робби
Diman79:

вот этого в размере 450+ действительно сыкотно, смотрю на пластиковые цапфы и думаю “кааааак отстрелит лопасть при первом же старте” я понимаю что это не так но мысль такая вот есть))))

КАК отстрилило АЖНО ЗА 200 ВЫЛЕТОВ НЕ ОТСРЕЛИЛА!!!

kasmirov

Роман, когда ты уже 700-ку купишь? Хочется твоей отчет услышать про большой вертолет 😃
Про 700-е блейды ты писал, не вышло. Гоблином 700-м интересовался 😃 Таки может его?

teremok
kasmirov:

Роман, когда ты уже 700-ку купишь? Хочется твоей отчет услышать про большой вертолет
Про 700-е блейды ты писал, не вышло. Гоблином 700-м интересовался Таки может его?

не выйдет, Роман единично верты не покупает, а только пачками 😃 А покупать тут пачку 700-ых моделей дорого слишком, так что не вариант.

kasmirov
teremok:

не выйдет, Роман единично верты не покупает, а только пачками 😃 А покупать тут пачку 700-ых моделей дорого слишком, так что не вариант.

Таки он 2 шт 700-х блейдов заказывал. Но не прислали 😃

Робби
teremok:

Роман ты раскрыл меня

конечно раскрыл!!! и не только я, кстати, будь умнее в следуючий раз

kasmirov:

Роман, когда ты уже 700-ку купишь?

Я летал на 550 вертлете, сейчас видео поищу

teremok

Роман а я тебя раскрыл 😃 От тебя ничего полезного. Так что будь добр в следующий раз будь умнее!

teremok

зачем видео убрал, я его посмотрел полностью, мне понравилось как пуляет вверх маленькая 550-тка. Вот не помню уже, мини сп с бк так же пуляет, помойму так же.

kasmirov

Я чего-то пропустил? Рому не за эту ветку забанили? 😃

teremok

Блин зачем Романа забанили, кто теперь меня веселить будет 😦

Strike61
kasmirov:

Я чего-то пропустил? Рому не за эту ветку забанили? 😃

Да ладно, прям забанили) развеж это бан на недельку. Так… для профилактики) А вообще практически все (какбы даже не абсолютно все) посты Романа изобилуют всеми возможными и невозможными ошибками и опечатками. Читать их просто кромешный ад, такое чувство, что пишет 7-летний ребенок, который вообще не думает, что пишет… ему главное выразить секундный порыв эмоций.

teremok

Люди щас сидел настраивал углы: неожиданно верт потух и какой-то запах появился технический, пере воткнул батарейку и одна серва циклика поднимается вверх на свой максимум и там замирает, управлять ей нельзя. Пере воткнул еще пару раз, одно и тоже. Серве конец? Если да то подскажите хорошие сервы до 25 баксов за одну

ndreas
teremok:

Люди щас сидел настраивал углы: неожиданно верт потух и какой-то запах появился технический, пере воткнул батарейку и одна серва циклика поднимается вверх на свой максимум и там замирает, управлять ей нельзя. Пере воткнул еще пару раз, одно и тоже. Серве конец? Если да то подскажите хорошие сервы до 25 баксов за одну

Очень легко проверить: подсоединить одну из 2 оставшихся, если повторится, значит серва жива и дело в другом, если же нет, то серву на помойку.

teremok
ndreas:

Очень легко проверить: подсоединить одну из 2 оставшихся, если повторится, значит серва жива и дело в другом, если же нет, то серву на помойку.

врятли надежный фбл за 7к сгорел, но попробую 😃

ndreas
teremok:

врятли надежный фбл за 7к сгорел, но попробую 😃

Все может быть. Электроника любая ломается.

kasmirov
teremok:

врятли надежный фбл за 7к сгорел

Валькины сервы надо втыкать только в валькины фблы или приемники.
В остальных случаях есть вероятность сжечь фбл, серву и (или) регуль. Они работают на непонятной частоте и при подключении к нормальной фбл во-первых странно работают, во-вторых жрут дикий ток. Причем это относится к сервам на перекос, хвостовая работает нормально.

King-Lion
teremok:

Сегодня полетал вообщем падение из за того что разррядилась батарейка.

Лол-что? 😃 Я рухнул на флиппе возле земли из-за того, что флиппы делал в нормале 😂 На высоте по инерции всё происходило и даже не шелохнулось что айдл не включен совсем … А так до отсчечки всегда полет - потом на авторотации сажаю … тьфу тьфу но такая практика работает хорошо.

pepper5030

Ну вот и я крашанул на 21 вылете. Решил что хорош мне висеть пора летать. Решил горку сделать, в симе хорошо получалось. 2 горки сдела и все - зарул. Упал на асфальт, холд дернуть не успел. В минус лопасти, капот, основной вал с шестерней, крепление акка. Все мелочи. Самое обидное треснуло крепление верхнего подшипника в корпусе и подшипник вылетает, плюс соответственно большие люфты вала теперь. Клей не помог да и клеить там нечего. Весь корпус под замену ё мое 😦

Strike61
King-Lion:

Лол-что? 😃 Я рухнул на флиппе возле земли из-за того, что флиппы делал в нормале 😂 На высоте по инерции всё происходило и даже не шелохнулось что айдл не включен совсем … А так до отсчечки всегда полет - потом на авторотации сажаю … тьфу тьфу но такая практика работает хорошо.

А не вариант использовать аларм-тестер для предупреждения момента отсечки!? Ведь при отсечки можно лететь над густой травой или неровной землей и авторотация не поможет сесть ровно на шасси, любой перекос может потянуть за собой лопасти или валы.

pepper5030:

Ну вот и я крашанул на 21 вылете. Решил что хорош мне висеть пора летать. Решил горку сделать, в симе хорошо получалось. 2 горки сдела и все - зарул. Упал на асфальт, холд дернуть не успел. В минус лопасти, капот, основной вал с шестерней, крепление акка. Все мелочи. Самое обидное треснуло крепление верхнего подшипника в корпусе и подшипник вылетает, плюс соответственно большие люфты вала теперь. Клей не помог да и клеить там нечего. Весь корпус под замену ё мое 😦

Сочувствую… а в какой момент зарулились? Ведь делать горку вроде не сложно, тем более на таком верте как 450-ка. Я как-то зарулился на 120-ке, но тогда делал пируэт на горке и хвост прокрутило на лишние 180 градусов.

pepper5030
Strike61:

а в какой момент зарулились?

Развернулся, полетел и че то он на месте завис и назад вниз потянуло, растерялся. Холд не щелкал, думал вырулю, ведь в симе во всех положениях летал нормально.

teremok

Люди подскажите какие сервы подойдут на циклик?