Walkera V450D03 или V450D01
Всем привет . стал я обладателям Walkera V450d03 , переломал уже 3 комплекта лопастей, вот на последний комплект уработал по вине вырванного шарика из держателя лопастей и все произошло в полете. Так же рубануло хвостовую балку, Стал вопрос приобретения новой головы желательно ЖЕЛЕЗНОЙ-Алюминиевой и хвостовой балки, подскажите какую взять а то пока плохо ориентируюсь в заменителях . Взял на пробу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот только не знаю подойдет или нет , но буду что нить колхозить . Кто какие ставил ткните пальцем )
Всем привет . стал я обладателям Walkera V450d03 , переломал уже 3 комплекта лопастей, вот на последний комплект уработал по вине вырванного шарика из держателя лопастей и все произошло в полете. Так же рубануло хвостовую балку, Стал вопрос приобретения новой головы желательно ЖЕЛЕЗНОЙ-Алюминиевой и хвостовой балки, подскажите какую взять а то пока плохо ориентируюсь в заменителях . Взял на пробу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот только не знаю подойдет или нет , но буду что нить колхозить . Кто какие ставил ткните пальцем )
Я брал такую : rtf-heli.com/XTREME_WALKERA_V450D03_MENU.html - не убиваемая практически!!!
Стал вопрос приобретения новой головы желательно ЖЕЛЕЗНОЙ-Алюминиевой
Можно от V450D01: banggood.com/…/Wholesale-Walkera-NEW-V450D01-RC-He…
Спасибо за совет , скоро придет буду примерять , но на всякий случай прикупил и от VD01 ) .
Подойдут или нет.
Миниатюры
на хоббикинге есть эти головы в месте с тарелкой , присматревался тоже
Прошу помощи! Получил K-BAR, вот такой:
Установил, все подключил, настроил с компа. Вроде сервы работают правильно, хвостовая тоже. Но при добавлении газа тарелка стоит на месте, на холд тоже не реагирует. Может где накосячил т.к. делал все в первый раз.
Прошу помощи! Получил K-BAR
Установил, все подключил, настроил с компа. Вроде сервы работают правильно, хвостовая тоже. Но при добавлении газа тарелка стоит на месте, на холд тоже не реагирует. Может где накосячил т.к. делал все в первый раз.
А можно поподробнее как подключено к приемнику и к какому… Что с чем… А то мне тоже скоро предстоит подобная операция по сопряжению v-bara с rx-802…
Вот так мне посоветовал Владимир Борисов, за, что ему большое спасибо.
В кБар, в канал “RXA” подключаются AILI, ELEV и RUDDER с приемника. Там специальный провод идет в комплекте. Без питания, только сигнальные провода.
в RXB идет канал AUX1(он же колл. шаг, “pitch”) с питанием ;
в RXC подается AUX2 (чуйка хвоста) с питанием;
На разъемы КБара СН1- СН3 вешаются сервы перекоса, на RD рулевая серва.
Канал TНROT приемника идет сразу на регулятор скорости.
А я как раз лоханулся с RXB проводом, все воткнул, а его нет.
Все подключил, настроил через комп. Но хвост вообще не управляем, такое ощущение, что гироскоп хвостом вообще не управляет. Не удержать, в какую сторону стик наклонил в ту и поворот, центр не поймать, крутится вокруг своей оси. Вообщем прошу помощи.
А канал в аппе для гироскопа указан? Значение передает?
Я тоже мучался на тароте с ZYX, после валкеры непривычно.
Я настроил канал для гироскопа на крутилку чтобы подобрать значение. Потом это значение можно будет поставить постоянным, например.
Ну вроде разобрался немного с K-BARом, но возникла другая проблема, как забиндить сателит подключенный к K-BAR.
Ну вроде разобрался немного с K-BARом, но возникла другая проблема, как забиндить сателит подключенный к K-BAR.
Почитайте здесь rcopen.com/forum/f65/topic317156/1361
Коллеги,
Тоже начал засматриваться на данный вертолет V450D03!
Помогите определиться с передатчиком. Предлагают в комплектации c Devo 6s, 7, 10 www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
Коллеги,
Тоже начал засматриваться на данный вертолет V450D03!
Помогите определиться с передатчиком. Предлагают в комплектации c Devo 6s, 7, 10 www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
берите 10 или 8s (одинаковы, у второго экран цветной сенсорный), не ошибетесь
Как-то с год назад тоже собирался взять 450 от валкеры. Обратился в данную тему и был со свистом послан за покупкой алайна или тарота, но не вальки)) я последовал совету и взял алайн 450 прошку… благо нашел б.у. в своем городе, уже собранную, но не летавшую! Выбором очень доволен, отлетал немало, никаких косяков!
Кстати передатчик у меня 8s, брал вместе с 120. Других у меня и не было, но этот вполне устраивает, все понятно, красиво и удобно
Однозначно берите с Devo10. И не забудьте про купон со скидкой в 10% (MM10%XX) - может ещё будет действовать.
Как-то с год назад тоже собирался взять 450 от валкеры. Обратился в данную тему и был со свистом послан за покупкой алайна или тарота, но не вальки)) я последовал совету и взял алайн 450 прошку… благо нашел б.у. в своем городе, уже собранную, но не летавшую! Выбором очень доволен, отлетал немало, никаких косяков!
У меня, уже пол вертолета неродных комплектующих. Фбл клон кбара, сервы KDS n290, хвостовая TGY-306G-HV, регулятор YEP60, Хвост почти целиком от тарота (после замены вибрации в к-баре снизились в два раза).
Что валькера, что алайн, а все одно тарот получаеться 😃
Что валькера, что алайн, а все одно тарот получаеться 😃
У меня наоборот. Была АЗЛК, а все больше становится алайн.
Хвост почти целиком от тарота
Владимир,хвост с двумя качалками на слайдере или одной? (на фото не видно)