Walkera V450D03 или V450D01
у меня вон 2 спортзала
эх, завидую(((
ну вот Вам и качество, изначально серву в помойку, жаль
Брак бывает, я уже новую заказал, мне отправили, ерунда! Другие работаю то отлично!!
Серву сниму, переберу, на выходных.
Брак бывает, я уже новую заказал
бывает, но здесь я его просто ожидал, да и просто для сравнения, на самолеты ставлю сервы 2-4$ (порядка 20 уже в ходу) так вот ни одна не была еще мертвой а тут валкера и сразу жмурик, дальше додумываем сами…
дальше додумываем сами…
у меня много Валкер, всё обычно хорошо работают. Я вообще не переживаю даже.
Я вообще не переживаю даже.
Ром я даже сказал бы “переживать из-за хеликов глупо” только я не о том, а о том что низкокачественная электроника в 450-ке имеет место быть, как это и не прискорбно((
Дим, так откуда мы знаем, какое там качество, по одной серве смысла нет судить. Придет лето, новая серва, заменю, и полетаю. И всё расскажу. Какое там будет качество.
по одной серве смысла нет судить
с этим тоже согласен, 1 серва не показатель
быстрей бы весна😒
с этим тоже согласен, 1 серва не показатель
быстрей бы весна😒
При том запуск был при минусовой температуре.
быстрей бы весна
да, лета ждать не обязательно, весну нужно!
Забавное видео с борта V450D03.
P&S Заметьте, чел подвесил камеру которая столько же, сколько и сам верт, так что видимо надежность аппарата у него сомнений не вызывает. 😃
О, точно!!! Я все думал, как бы обороты померять телефоном- просто привязать к шассям!
Что то в запчастях нигде (рц711, оомодел, ехиробо не реклама) не вижу отдельно держателей основных лопастей. Только голова в сборе за 30 долларов (Rotor Head Set HM-V450d03-Z-03)… Кто нбудь их отдельно в продаже видел? скиньте ссылку. Межлопастные валы есть. А хаб и держатели отдельно не купить…
А хаб и держатели отдельно не купить…
Да действительно, сейчас прошерстил все магазины, отдельно держатели и хабы не продаются. Кстати посмотрел в зап.частях к V450D01, и к ней тоже отдельно держатели лопастей ОР не продаются, а металлическая голова в сборе уже 50 баксов стоит. Но если раньше у людей вопросов с покупкой держателей не возникало, может есть какие то альтернативные варианты, говорят что много деталей подходит от Рекса 450 и его клонов.
говорят что много деталей подходит от Рекса 450 и его клонов.
ну вот, начинается замена на путные детали😁
говорят что много деталей подходит от Рекса 450 и его клонов.
Подходят… межлопвалы от ПРО, осн вал от Спорта можно поставить но только придется тяги к голове подкручивать. хв вал тоже подходит, ремень от спорта.
Подходят… межлопвалы от ПРО, осн вал от Спорта можно поставить но только придется тяги к голове подкручивать. хв вал тоже подходит, ремень от спорта.
Алексеи!!! Я смотрю вы опытный человек касательно V450D01)не знаю на сколько она схожа с V450D03)но всеже)
не могли бы вы организовать что то вроде таблички соответствия запчастей)
например: зап часть оригинал — список взаимо заменяемых запчастей желательно с сылками))
если такое где-то есть то можно ссылку)заранее спасибо))
А вот и готовое решение FPV на базе V450D01.
А вот и готовое решение FPV на базе V450D01.
А подробнее?
А по ссылке кликнуть, вера не позволяет? 😃
Спасибо! Сразу не заметил ссылку. 😃
А хаб и держатели отдельно не купить…
Продолжение.
Затеял я переписку по этому вопросу с офисом Walkera (некая Rita). Вот, что получилось:
- Could you please tell the part number for main blade holder for V450D03 Generation II.Please also inform about on-line shops where I can buy it.
- we don’t sell main blade grips separately for V450D03
- Will Walkera start to sell them separately in the future? When?
- I am not sure.
Перевод:
-подскажите номер детали для держателей лопастей на V450D03
- мы их отдельно не продаем?
- будете продавать отдельно? Когда?
- Я не уверена.
Как то так.