Walkera V450D03 или V450D01
MJX F645
Это не вертолет если честно)он не дает абсолютность не каких навыков кроме как развитие моторики рук)летать после него на СР вертолете невозможно)
Это не вертолет если честно)он не дает абсолютность не каких навыков кроме как развитие моторики рук)летать после него на СР вертолете невозможно)
Нуу, значит буду учится на симуляторе 😃 Можете подсказать на каком лучше?
Виталий, а почему именно 450-ка как первый верт с коллективным шагом?
Виталий, а почему именно 450-ка как первый верт с коллективным шагом?
надо поддержать вопрос.
Однако, если есть силы - интерес- то учиться на нем долгооо сразу и всё равно разобъете. Или всё лето ходить и прыгать по земле.
Всё равно не полите - уж как я пытался летать после 4#3 и то не получилось, а 4 решетка 3 поверте дает в сто раз больше навыков чем то на чем вы летает, то на чем вы летаете давно вам руку сбило и очень сильно, ну или набило не верно - и попытка взлета будет краш, падение, авария.
по себе скажу, собрал 450-ку чуть подпрыгнишь и паника, сажаешь, тренировочные шасси прикупил, толку ноль, но поднабив руку на 120-ке смело оторвал и вывесил в горизонт 450-ку
дело конечно ваше переубеждать не стану, но можно взять любой, ЛЮБОЙ минилисапед набить на нем шишек и руку и взять уже что в душу ляжет, хоть 450-ку хоть 500-ку хоть 700-ку
Хоть 800-ку
Да я же уже несколько раз писал что у меня сейчас MJX F645 и я на нем уже хорошо летаю
а вот это не в счет, ибо любой верт CP не умеет зависать в точке без оператора подобно вашему, коллективный шаг требует постоянной компенсации пилотом
Ну я же не собираюсь сразу же на нем делать 3D фигуры, а так, хотя бы просто полетать из стороны в сторону 😃
Виталий вы еще скажите что падать не собираетесь, пущай народ посмеется)))
Ну я же не собираюсь сразу же на нем делать 3D фигуры, а так, хотя бы просто полетать из стороны в сторону 😃
Мне очень понравилась подпись у одного товарища на хелифрике 😃
It`s not a 3D! I`m just trying to landing 😃
Реально, возьмите сразу wl911 - 40 баксов это ни о чем, но даст нужные навыки. Одним симом сложно обойтись.
Ну я же не собираюсь сразу же на нем делать 3D фигуры, а так, хотя бы просто полетать из стороны в сторону
Вы даже висеть не сможете на СР вертолете после вашего)я тоже в свое время летая на НК-190 думал все могу)а фиг там даже приподнять не смог)
тока после симы понял что и к чему)вот тогда дело пошло)
Всё, заказал себе Walkera V450D03 Generation II Flybarless Helicopter RTF w/Devo10 принимайте меня в ряды Walkera,водов 😃
Ровно год назад я тоже загорелся приобретением 450-ки (причем как можно подешевле) и сразу с пультом)) смотрел тогда в сторону T-rex 450 Titan. Как же хорошо, что не стал спешить и сразу покупать его. Набрел в сети на этот форум и как раз в тему, где один новичок приобрел подобного клона и очень быстро разочаровался в нем. Понял, что лучше всего для меня сперва будет взять симулятор и попробовать полетать в нем, а в то время как буду тренироваться как раз и закажу вертолет. И первым что я себе заказал был не дорогой симулятор и почему-то как ни странно нормальное зарядное устройство для аккумуляторов)) типа чтобы уже было за что зацепиться (без него в этом хобби никуда). Чтение разных веток на форуме не прошли зря, решил что 450-ка в качестве первого вертолета будет слишком дорогим в обслуживании. Взял 120-ку хотя на тот момент выбирал между миником и ей, думаю еслибы взял миника вместо неё, то процесс обучения былбы значительно быстрей. На запчасти для 120-ки потратил не мало денег, но в результате совсем не жалею, что она была первым вертолетом. И только сейчас, спустя год и получив базовые навыки в управлении СР вертолетом появляется желание приобрести 450-ку и почувствовать всю её мощь и превосходство над минивертолетами. И даже не смотря на желание очень много сдерживающих факторов(( даже банально не представляю где её хранить дома - места совсем нет((, а уж ремонтировать и собирать вообще сума схожу…
PS: блин) не успел со своим постом… ну ниче) Поздравляю! Куда деваться) может у тебя действительно процесс обучения будет как по маслу))
Вы мне лучше подскажите, на каком симуляторе лучше учиться летать?
Strike61 мне вот интересно, заказал я верт то по купончику 10% который действует до 1 мая а уже 12! у меня оплата прошла удачно, вместо 10200 заплатил 9200. Скажите они могут потребовать доплаты?
А разве уже есть какая-нибудь аппа или пульт для сима? Один из доступных и очень красивый по графике PhoenixRC. Можешь попробовать бесплатный FMS, он работает даже с обычной клавы)
А разве уже есть какая-нибудь аппа или пульт для сима? Один из доступных и очень красивый по графике PhoenixRC. Можешь попробовать бесплатный FMS, он работает даже с обычной клавы)
Спасибо! Кстати по поводу скидки “Coupon Description : Hello my freinds It is a 10% off discount coupon No minimum ordering requirement, expiry date is 1 June 2013” так что еще работает 😃
Почему то FMS у меня не запустился, ошибку выкидает 😦
Вы мне лучше подскажите, на каком симуляторе лучше учиться летать?
Strike61 мне вот интересно, заказал я верт то по купончику 10% который действует до 1 мая а уже 12! у меня оплата прошла удачно, вместо 10200 заплатил 9200. Скажите они могут потребовать доплаты?
Нет. Все будет нормально. Лучше бы перед заказом почитал вот эту тему - Хочу летать! Поверь люди не просто так пишут свои отзывы и впечатления. Для меня как и для Максима даже на 120-ке первое время было очень страшно летать, а ты сразу 450-ку… сейчас ведь народ какой пошел - терпения уже нет, всебы побыстрей да побольше)
Нет. Все будет нормально. Лучше бы перед заказом почитал вот эту тему - Хочу летать! Поверь люди не просто так пишут свои отзывы и впечатления. Для меня как и для Максима даже на 120-ке первое время было очень страшно летать, а ты сразу 450-ку… сейчас ведь народ какой пошел - терпения уже нет, всебы побыстрей да побольше)
Согласен, не терпится! Но я буду предельно аккуратным 😃
А вообще главное, что взял нормальный пульт вместе с нормальным (уже собранным) вертолетом да ещё и по нормальной цене (с учетом скидки)! А докупить потом миника или любой другой по желанию будет делом времени.
Всё, заказал себе Walkera V450D03 Generation II Flybarless Helicopter RTF w/Devo10 принимайте меня в ряды Walkera,водов
Поздравление!!!
T-rex 450 Titan
Странное название ТИТАН И ТИ Рекс вообщем-то не правильно Титан Тундер Тайгер - а рексик Алайн как вы и где купил такое изделие?
Странное название ТИТАН И ТИ Рекс вообщем-то не правильно Титан Тундер Тайгер - а рексик Алайн как вы и где купил такое изделие?
Роман, читайте внимательней, я только хотел его купить, но слава богу не купил) А полное название - TiTan 450 Pro RC Helicopter 3D Radio Control 2.4Ghz Metal RTF 6CH Align T-Rex