Комплектация Goblin 630
Завтра Сергей планирую проверить !
Удачно тебе проверить! 😉
Отсечку убрал, а полет покажет как оно
Ну понятно. У тя ж полет не блинчиком. Нагрузишь, сразу будет видно, что да как. Короче, получается регуль не тянет?
Не регуль не тянет, порог отсечки 3.1в. великоват! Убрать отсечкунужно, а Контронике напр. 2.7в. это дефолд !
Удачно тебе проверить! 😉
Ну понятно. У тя ж полет не блинчиком. Нагрузишь, сразу будет видно, что да как. Короче, получается регуль не тянет?
Спасибо !
Насчет регуля не знаю, у меня третий опыт с Кастлом и все ни как не могу научиться их готовить, продаю в следствии замены на другой 😦
И тут будет так же, уже точно. Новый регуль покинул Бельгию в сторону РФ !
Не регуль не тянет, порог отсечки 3.1в. великоват! Убрать отсечкунужно, а Контронике напр. 2.7в. это дефолд !
Уберу отсечку, а просадка в 300 об останется 😃, ну не могут 5 пар акков от совсем свежих до средних просаживаться !
Завтра разогрею акки в машине на печке и посмотрю в полете 😃
Я бы все сразу не менял… Для чистоты эксперимента.
Ну Кастыли никогда своими говерами не славились… это понимаешь когда после них ставишь Контроник напр.
Я бы все сразу не менял… Для чистоты эксперимента.
Ну Кастыли никогда своими говерами не славились… это понимаешь когда после них ставишь Контроник напр.
Я только движек поставил другой так как лежит без дела, вот и пробую для эксперементу 😃
А регуль все равно был в планах на замену, не мог позволить себе что б вертушкка лежала без регуля пару тройку месяцев 😃 и взял 120 Кастла
А контрон был когда нить??
Jive 80 LV, не долго правда, но попробовал его. Замер при раскрутки на старте
Уехал на Родину свою, по гарантии заменили, только я попросил еще что б на Jive Pro 80 HV поменяли.
С моей доплатой за обмен уже покинул Германию 😃
Сколько полётов сделал??
Брал с рук, у меня на 3 ем умер 😦
Немцы согласились с браком и бесплатно на такой же новый меняли.
Я имел ввиду сколько раз летали лично на этом регулятора?
Я имел ввиду сколько раз летали лично на этом регулятора?
Получается 2 раза
😁 ну , за это время, Контрон деже не успел пожениться с мотором!
😁 ну , за это время, Контрон деже не успел пожениться с мотором!
Я на Mode 4 пробовал (каждым подключением пересчета оборотов в зависимости от акка). Без брачного полета 😃
Да , это не важно какой режим: 4 или 11. Контрон адаптируется к силовой примерно , 5-6 полёт.
Да , это не важно какой режим: 4 или 11. Контрон адаптируется к силовой примерно , 5-6 полёт.
Ну значит не получилось вступить в брак с движком ему 😃
Как бы там нибыло , поздравляю, правильный выбор!😃
Как бы там нибыло , поздравляю, правильный выбор!😃
Спасибо !!!
😃😲
Я на Mode 4 пробовал (каждым подключением пересчета оборотов в зависимости от акка). Без брачного полета
Да это именно самый обычный режим гуверенера, - при каждом включении контрон запоминает последовательность импульсов. Мод 11 - это аналог Гов-сторе, в этом режиме процесс запоминания происходит один раз и до следующего сброса Мод1 или отключения этого режима. Никаких супер долгих “женидьб” для контрона не надо - это все росказни старика вертранца;) а то ща понарасскажут что надо в ЗаГс их сводить и доказать что мотор и ругуль разнополые:)
после трёх повторов подобных ситуаций оказалось, что Контроники, не так уж и дорого…:devil:
Да это именно самый обычный режим гуверенера, - при каждом включении контрон запоминает последовательность импульсов. Мод 11 - это аналог Гов-сторе, в этом режиме процесс запоминания происходит один раз и до следующего сброса Мод1 или отключения этого режима. Никаких супер долгих “женидьб” для контрона не надо - это все росказни старика вертранца;) а то ща понарасскажут что надо в ЗаГс их сводить и доказать что мотор и ругуль разнополые:)
Да-да, спасибо.
Не регуль не тянет, порог отсечки 3.1в. великоват!
Нифигасе! Как это великоват? Ниже трех вольт на банку ж нельзя. Или я чет пропустил? 2.7 это уже убийство аккума! ИМХО
Новый регуль покинул Бельгию в сторону РФ !
О! Поздравляю. Скорее бы приехал.
Брал с рук, у меня на 3 ем умер
А не фиг было жесткое 3D летать, гы… Шучу. Видать просто че то с ним уже было не то.
Подлетнул сегодня пару раз с движком 4035-630 и 21 пиньеном, отсечку занизил до 2,7 на банку.
Отсечик не было, но провалы на пиках в оборотах так же до 220 от заявленных.
В принципе в полне летательно 😃
От полета получил массу положительных эмоций !!!