Комплектация Goblin 630
[QUOTE=Angel-iii;6327597]Я как раз вчера шаську отломал одну, может и вторую отломать в ручную и под это крепление сделать.
Только шаська вчера обломилась под корень
А что случилось то в полете, и тряска началась непонятная в конце?
Нейлоновые болты срезало, ремень ослаб
Болты что балку крепят? А почему, перетянуты были или наоборот?
На 1:33 мин на видео видно как хлопнулся пузом об землю, видимо верт не оценил.
Да, два болта что крепят балку к раме. Закручиваю без фанатизьма, но и не слабо.
На 1:33 мин на видео видно как хлопнулся пузом об землю, видимо верт не оценил.
Судьба у него такая Гоблинская 😃
Настигла меня эпидемия отстрела тяг 😦 Сначала на G380 тяги от ALZRC отстрелило, а вот вчера на G660 😦
Износ (447 полётов) ну и видимо летать порезче стал. Причём ещё не так давно они были норм, но вот пару недель назад повзлетал с сухой грунтовки в поле - пыль - и сразу их резко стало есть.
Сам виноват - подумал же ещё что пора наконечники поменять… Но 😦
Упал в Hold’e в высокую густую растительность (хз чё там растёт в поле) - так что даже лопасти целые, конопу слегка покоцало да линки -качалки поломало.
Уточните, какие тяги.
Вот эти H0346-S
кстати, заметил, у них там сейчас ещё такие появились H0417-S
Но не суть. Суть в том, что пластиковые наконечники нужно вовремя менять!
Упал в Hold’e в высокую густую растительность
Поскольку башка и даже движок изрядно хватанули земли во все дырки, решил всё разобрать и промыть.
Блин! Сидел я сейчас, промывал, баночка с керосином на столе, тряпочки-салфетки, поработавшие, но точные и красивые железки в руках без “неправильного износа” - и… прям ностальгия-дежавю накатила 😉 Вот так-же после каждой тренировки или соревнований сидел и мыл бойцовые калилки 20 с лишним лет назад… так же протирал и крутил в руках поработавшие, но качественные железки…
В общем - за качество изготовления железа - SAB’у твёрдая “четвёрка с плюсом”! 😃 Всё в норме, промыл смазал и оставил без замены!
И да… с пыли взлетать и садиться - нежелательно, ну и пластиковые наконечники нужно вовремя менять! 😉
Я обычно летаю на небольших оборотах. 1900 (лопасти 660мм). Сегодня решил “поиграть в Тарека” 😉
Воткнул 2350 (у меня телеметрия) и начал тик-таки, довольно близко от себя. Весьма слышно что-то щёлкнуло и верт немного затрясло. Посадил, причём верт немного трясло но в общем нормально себя вёл. Оказалось - сломался по началу резьбы болт от переходника 4 на 5 мм от Lynx.
Вот такой
Нафиг такие приколы! Буду рассверливать лопасти от MScomposit и использовать “родные” SAB’овские М5 болты
лопасти 660мм
Сначала удивился так как сам летаю на 2300, потом увидел что лопасти 660мм. Видать болты 4мм работают на пределе для 630 лопастей, не зря штатные болты на 5 мм.
Видать болты 4мм работают на пределе для 630 лопастей
Я думаю дело в брачке конкретного болтика. Сломалось по началу резьбы - острая кромка - концентратор напряжений. Притом до этого налетал с этими лопастями/переходником/болтами не менее 200 полётов (обороты правда не более 2100). А тут воткнул 2350 - и чё-то не выдержало. Лопасть осталась на месте, я нормально приземлился (отвалилась резьбовая часть с гайкой) а основная часть держала лопасть в цапфе. Но неприятно, да…
Всем привет.
Я к вам присоеденился - взял себе G-630 не компетишен.
мотор скорпион hk3-4035-560, рег hobbywing 130a v4, сервы головы RJX 0521-hv, хвоста KST bls805x hv.
Акков пока нет, рассматриваю варианты. Что вы можете сказать про ZIPPY Flightmax 4000mAh 6S1P 40C?
Я к вам присоеденился
Welcome to club! A то тут как-то тихо, то-ли никто не летает, то-ли у всех всё хорошо 😉
По аккам… моё мнение такое, G630 тяжеленький, надо обороты и мощу чтоб летел. Потому довольно требователен к силовой и к аккам. Это G570 в сетапе 12S на любом хламе летит 😉 А для G630 - Zippy - не вариант, я думаю.
Игорь, а какие акки вы бы посоветовали? И вот еще вариантик присматриваю - Infinity 6S 22.2V 5200mAh 70C Graphene, но отзывов по ним не нашел.
Я использую сейчас такие, мне думается больше по емкости (а значит и весу) в G630 не надо. Выходить за 1,5 кило (а лучше 1,4) веса сборки аккумов на и так тяжелом G630 - IMHO не стоит. Сами SAB’ы кстати так же считают. Вот очень хороший вариант, но цена… 😦
И как они? Цена вроде вкусная. Я себе присмотрел для 550ки вот это www.mylipo.de/HV-Lipo-5200mAh-222V-6S-30C-60C.
И как они
Ты про MyLipoDE или про SAB? Про SAB сам пока ничего не скажу, только получил пару 2500mAh 6S для G420, не распаял ещё даже.
А если MyLipoDE - то у меня их используется уже много: две спарки xAmp425-3200 на G570, спарка xAmp425-3600 и две спарки xAmp425-4000 на G660 - работают очень хорошо. Тяжеленькие они конечно но ведь “типахайвольт” 4,25V на банку и токоотдача честная. Не дуются, самые старые у меня с октября 2015, 162 цикла, работают как новые. Мое мнение такое - они точно лучше GensAce. Рекомендовать Россиянам их не получится - не шлют они в Россию, а по европе - тебе вроде шлют. Ты к ним почаще заглядывай, у них частенько бывают Angebot’ы - SPARPAKETE с очень красивым ценником, иногда как предзаказ - тогда точно свежачёк будет.
Да, ко мне MyLipo шлют. Просто в 550ке они у меня будут трудиться как 6S, вот и посмотрим как они это оценят. 😃
Хвалят HRB 22.2V 5000mAh 50C Max 100C 6S RC Lipo, за 2 шт берут 130 у.е.