Встречаем новый GAUI X3
Тест лопат zeal, align, rotortech в такой последовательности. Обороты завышены. Проблемы с гувером были, выставил полку от балды на слух.
Акк один и тот же, на каждых лопатах по минуте
Похоже зилы самое говно.
Похоже зилы самое говно.
Да
Чет силовая у тебя Юр тоскливая.
PS: Зилы офигенно работают на флайбаре. С ФБЛ полный ацтой …
Я при тебе летал ночью, все нормально было
Там оборотов дофига, у меня полка съехала, запас по оборотам маленький. Душится местами, но ротортеки спасают.
Ща подлетнул с норм оборотами, да, душится. Можеь, из-за тайминга. Я понизил с 15 до 8.
Ночью не считается. Там была задача не проебать свет.
Для тех, кто не видел
Пришли лопасти Rotortech 362 мм.
Не балансировал, только взвесил
Gaui x3 by Никита Елфимов, on Flickr
Установил
Облетал. Честно. Особо разницы не увидел. Больше сработал эффект плацебо. Но мне нравиться, как летит.
Алайновский мотор по прежнему душится.
По-пробую установить тарот
Хотя есть подозрение, что хандрит гувернер регуля.
Меня жаба душит на такие лопаты. У меня либо тарот либо алайн. Причем алайн приходится балансировать, а тарот до 100ки совпадают.
:)А так конечно круто
Я разницу четко чувствую, может на дохлый акках это заметно. Даже на видосе ее видно.
Я в прошлые выходные три раза с ротации верт уронил, на 4ой сломал линк. Были отсечки непонятные, а на последнем полете сам хотел сротировать и с бейлаута запуститься, но тупо с петли на ротации на голову упал. Пипец он живучий у меня). Поломал киль и линк. Лыжи от протоса прилепил, они не ломаются
Ты меня с собой не сравнивай. Уровень полетов разный.
Я даже качалки ломучие жестче не делал с помощью болтов с шайбами.
Огород.
Вчера странная ситуация произошла. На резкой остановке по коллективу произошла “потеря хвоста”, т.е. его не просто сорвало, а закрутило. После 3-4 оборотов холданул. Думал, что ремень порвался, но нет. При осмотре повреждений выяснилось, что
- Не хватает хвостовых лопастей (Lynx 68 mm), обе оторвались ровно по крепежному отверстию. По идее, если они сломались при ударе об землю, а падал в инверте и ротор к конце почти затух, то далеко разлететься не должны были. Не нашел.
- Балка ровненько так сломана по кругу, целым остался только маленький перешеек. Эта балка раньше стояла с валом, потом ее поставил с удлиненным ремнем под 385 лопасти. Кто не знает - там используется та же самая балка, что и для вала, только выдвинутая на пару сантиметров. Сломалось по отверстию, которое осталось от старого крепления.
- Ну еще одна качалка и почему-то один пластиковый винт крепления лыж (падал же на голову, но все равно сломался).
Больше повреждений нет, ремень целый. Починил и облетал сегодня.
Вот думаю, что произошло. Толи лопасти порвало, но обе сразу - как-то странно. Толи балка лопнула и ремень потерял натяжение. Единственный момент - за два пака до этого слегка пропахал хвостом по земле. Но даже не стал сразу садиться после этого, а после посадки никаких видимых повреждений не обнаружил. И ведь долетал тот пак, потом еще один целый и только уже в конце второго закрутило.
Балка:
У меня только гнуло балки. Что вот так, никогда не было. Может правда из за балки?! Тем более сразу две лопасти.
У меня (и не только у меня) подобное было только на блейде 180 - тут.
Склоняюсь к тому, что когда цепанул землю, то пошла трещинка, а потом под нагрузкой она расползлась. Тем более, что края отверстия не лишком ровные, так оно просто продавливается болтиком.
Ну она и лопнула как раз по отверстия.
Самое главное опять в небе!
Отверстие- концентратор. появилась стрещина и пипец. Это самое нанпуженнре место у балки. Внутри кейса она не нагружена, там на отверстие пофиг
У него же на фотке оно не внутри кейса.
У него же на фотке оно не внутри кейса.
Об этом и говорю)
У меня на логе такое же отверстие и туда земля прикручена. Надо опасаться?
Выше писал, что отверстие было просто продавлено винтиком, т.е. по факту с неровными рваными краями. По хорошему, его надо бы было засверлить. У тебя в балке отверстие наверно все же ровное. Тогда шансов такого исхода намного меньше.