Встречаем новый GAUI X3
Всем доброго времени!
Есть такой 6 S сетап:
Мотор Align 460 mx1800 kV
Регулятор YEP 45, гувернер включен (govstore), полка газа 85%
Пиньон 13Т
По формуле с учетом КПД 90% получается 22.2*1800*13/131*.9=3568 об/мин (не понимаю, нужно полку в расчете использовать или нет)
Звуковой тахометр показывает около 3500 оборотов. Вроде как многовато, если тахометр не врет. Можно ли уменьшить обороты снижением полки или надо менять пиньон на 12Т?
Измените полку, зачем пиньен !
Всем привет. Может кто сталкивался с настройкой регуля GAUI GUEC GE-502 ESC 50A? Жутко греется мотор Скорп и сам регуль.
Всем привет. Может кто сталкивался с настройкой регуля GAUI GUEC GE-502 ESC 50A? Жутко греется мотор Скорп и сам регуль.
Жутко это сколь град ?
Четыре минуты блинолетства-рег горячий, о мотор поджег палец. По моему не есть гуд?
Я на Х5 сегодня больше трех секунд палец не смог продержать, а это всего лишь 65гр.
Ни раз читал что скорпы греются, но это им не мешает отлично работать !
Ни раз читал что скорпы греются, но это им не мешает отлично работать !
+1
Вопрос по лопастям на главный ротор какие и где лучше брать.
rc711.com/…/edge-523mm-50mm-premium-cf-blades-flyb… нашел такие лопасти это самое то или нет
rc711.com/…/edge-523mm-50mm-premium-cf-blades-flyb… нашел такие лопасти это самое то или нет
Это на Х5, размер смотрите какай большой 523мм.
Вопрос по лопастям на главный ротор какие и где лучше брать.
Вот, наверное, Align 360 FBL Blades, самое то по параметру цена/качество: www.amain.com/…/Align-360-3G-Carbon-Fiber-Blades
RJX, вроде, тоже хвалят: flying-hobby.com/high-quality-carbon-fiber-main-bl…
Ошибся хотел эти указать rc711.com/…/edge-353mm-33mm-premium-cf-blades-flyb…
А так любые на 360мм
Сделал один шаг навстречу гайке - купил аккумы для нее =))))
Ура! Страдал страдал - и настрадал.
Заказал комбо А.
Фбл будет клон минивбара. Аккумы Giant power 1300mAh 65C.
PS: взял хвостовые эджики сразу - посмотрим что как…
Молодец я пока только мечтаю.
Есть видео полетов только заграничное не хочу
😆Приехала гаечка!
Блин радость была недолгой! Флайнг хобби вместо комбо А ( с апгрейдами) прислало мне базовый кит, доложив в него электронику.
Вот думаю списываться с флайнгхобби или сразу диспут в палке открывать… Там апгрейдов на 120 баксов недоложили…😵
Хорошо что еще не успел распаковать пакетики…
Мне в своё время прислали вместо нового Формула Х7 ---- положили кит Комбо Д (так написано на коробке, а на сайте об этом ни слова — базовый кит с Формульной канопой). Открыл спор на Палке со всеми фотами. Предложил фирме заменить кит или вернуть деньги. Они сказали что моего кита нет и предложили им выслать обратно пришедший с последующей заменой на новый кит. Если кратко эпопея продолжалась 3-4 месяца, деньги вернули. Но! Я поступил неправильно, когда не стал переводить спор в претензию — Флайн-Хобби просто стал тянуть время, придумывать дополнительные предлоги к не возврату денег(новый кит так и не выслали, сказали что его нет) и не полной компенсации ( на сайте у них даже есть целая статья предлогов как от вас отвязаться). Из благого желания решить вопрос мирно, мне пришлось возвращать деньги с боем и опускаться до угроз опубликовать переписку и как они поступают на все форумы. Сначала они обещают выслать или компенсировать, потом пишут о неполной компенсации(я почитав на их сайте все их особенности работы с клиентами раз 5 у них уточнял сумму возврата!!! всё обещали вернуть по полной) , потом сообщили что вернут только 70% и + моя доставка туда и обратно, потом заболел менеджер с которым я общался, потом перестали временно отвечать, потом вернут только когда получат товар обратно и не раньше.
Вернули всё , но каких трудов и нервов это стало!
Как оказалось я был не один такой, на Хелифрике тоже на них жаловались.
Поэтому — спор, диспут, пакетики не открывать, скрин сайта с товаром, все фото посылки и товара.
P"s" Демид, а можете выложить фото того что пришло? (кейс хвоста-металл, мет. усиление карб рамы, доп подшипники в голову, растяжки на подкосы, анодированная тарелка, черный мет. пиньон, задня декор заглушка, Мет. распорка с подшипником)???
Демид, а можете выложить фото того что пришло? (кейс хвоста-металл, мет. усиление карб рамы, доп подшипники в голову, растяжки на подкосы, анодированная тарелка, черный мет. пиньон, задня декор заглушка, Мет. распорка с подшипником)???
Собственно всего этого как раз и нет. ( только пиньон - он в пакетике с мотором).
Суть понял. Спасибо за опыт =)
Пакетики не распаковывал - только регуль (напаял на него разъем - наверное отпаяю и заварю пакетик =)