Встречаем новый GAUI X3

Kormag
ALS:

Забыл открыть доступ к видео))

Сори, поправил.

Kormag

Бар по умолчанию все стоит, задача была подлетнуть. Посмотреть работу серв и механики. Кстати лопаты которые TAROT 360(второй комплект), балансировать не пришлось(первый раз такие вижу). Летал без гувернера, по галкам
85-80-75-80-85
и
90-85-80-85-90

моторочик 1880 с 10 пиньеном.

Как выпишусь из больнички, с работы возьму пирометр помереть температуру моторки. Горяч, ничего не скажешь. Регуль чуть теплый. Настройки поставил 22deg и 32Khz, по совету АндрейСТ.

Осталось поднастроить Бар и гувер.

Еще момент, забиндился на 22мс, сообщения “антена свитч” не пропали((( Может еще сателлит поставить?

Kormag

А кто как транспортирует свою гайку? Может сумка подходящая или кейс есть?

Maxxim
Kormag:

А кто как транспортирует свою гайку? Может сумка подходящая или кейс есть?

У меня сумка от 500ки есть, но она реально здоровая. Гляну вечером сумку от 450ки и напишу потом влезет или нет.

Kormag
Maxxim:

У меня сумка от 500ки есть, но она реально здоровая. Гляну вечером сумку от 450ки и напишу потом влезет или нет.

У меня тоже от 500-ки есть, она огромная. Была также сумка от 450 и кейс от него же, они похоже очень маленькие.

rcopen.com/forum/f28/topic413647
и
rcopen.com/forum/f28/topic397631

Vladimir_K=
Kormag:

А кто как транспортирует свою гайку?

Вот так, например. Входит с канопой.
А вообще то: Google -> helicopter bags = море вариантов.

Kormag

На Ebay сумку и покупал))) А пример конечно не плох, только ценник не очень гуманный.

desh

У меня сумка от azlrc для 2х 450-ток, все влазит без проблем. Для заграницы пользуясь алюминиевым кейсом для 450про производства copterx

Kormag
desh:

azlrc для 2х 450-ток

Я такую, только TAROT приглядел.
www.ebay.com/itm/…/281114008386
По размерам зашибись. Перегородка внутри сумки не мешает?

3Daemon

Напомню о такой сумке.
Очень удобно что открывается не сверху, как многие, а сбоку вся сторона.

Maxxim
3Daemon:

Напомню о такой сумке.
Очень удобно что открывается не сверху, как многие, а сбоку вся сторона.

Согласен, удобно, вот только ценник какой-то негуманный. 43 евро

И доставка сумок обычно немалой получается.

3Daemon
Maxxim:

ценник какой-то негуманный. 43 евро

Вычитайте 19% MwSt. (НДС), цена дана для Европы, с налогом, и ценник будет “как у всех”.

Kormag

Еще один момент немного настораживает! Магазин www.flying-hobby.com вообще убрал все линейку GAUI из продажи. Они там рядом, может какие изменения в линейке грядут?

Дмитрий_В
Kormag:

А кто как транспортирует свою гайку?

Хожу со старой теннисной сумкой, типа такой, влезает гайка, доминатор, акки, аппа и еще всякий хлам)

Babay

Я вообще с бюджетным решением хожу. С вот такой сумкой. Влезают туда Гайка и 450-ка валетиком. Плюс аккумуляторы и горсть мелкоты.

Kormag
Babay:

Влезают туда Гайка и 450-ка валетиком.

Сразу оба? Гайка с ремнем? С ремнем балка покороче.

Vladimir_K=
Babay:

Я вообще с бюджетным решением хожу.

Супер! А за такие деньги - два супера! Тем более, если надо всего лишь донести до машины.

Kormag:

С ремнем балка покороче.

Балка покороче, а в сборе верт с такой балкой длиннее.