Встречаем новый GAUI X3
время полета несколько маловато.
4 мин. Остается 4,86 на банку))). Пара Gens-ов 1450 45с и пара Billowy 1500 45c. У меня вторая полка 2750, по этому нормально. Батарейки жалко.
Для воронок
Я боялся на харикане хвостом вперед сорвет, когда такие обороты поставил.
воронок с таким углом
Тоже все нормально, причем во все стороны.
Может повезет еще, видео запишу с воронками.
Но самое главное, что передатки мне кажется хватает. Просто Lynx сделал шпульку 14Т, можно пока без нее.
Остается 4,86 на банку))).
так это же больше чем 50%. Запросто еще можно летать минуту как минимум. До 3.7 можно смело садить без МАЛЕЙШЕГО вреда для акков, чему подтверждение - то, что мои акки уже за 400 циклов перевалили.
Зато если не знаешь когда в следующий раз летать будешь, можно в storage не ставить.
Я раньше вообще летал до 3.4 когда батарейки пыль стоили.
Я раньше вообще летал до 3.4 когда батарейки пыль стоили.
а вот этого делать не стоит, особенно на генсах. очень легко словить отсечку. А на сторажд поставить совершенно несложно. Я обычно заряжаю параллельно, и загнать акки в сторадж вообще не проблема, тем более что в PL есть специальный режим.
можно в storage не ставить
Я всегда после полетов в сторадж загоняю. Проблема что-ли.
а вот этого делать не стоит, особенно на генсах. очень легко словить отсечку
Это было года три -четыре назад, когда батарейка стоила 300р, а не 2500)))
Параллельно я не заряжаю, хотя 206B и Б\П позволяет. И платка есть для параллельной зарядки. Хотя может быть зря.
Я прикупил себе комплект латунных втулок
К сожалению помогло только на одном линке, на втором раздолбалась в пластике.
Есть возможность померить вот такие www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_125&pr…
или вообще www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_125&pr…
Ели подойдет, попробую поставить.
То, что предлагали выше, тоже хорошо. Но смущает длина линков и как следствие другие лимиты. Может у Lynx подойдет?!
А вообще странно, что линки родные отдельно не продают((( Был бы идеальный вариант.
Но смущает длина линков и как следствие другие лимиты.
Не смущайтесь, они длиннее может на 2-3 десятки по сравнению с родными. Хвоста хватает настолько, что вчера словил “Tail Sensor shows no actual Signal” из-за чрезмерно быстрого пируэта. Кстати, есть маленькие вопросы по настройке VBar, если кто с ним летает. Поделитесь пожалуйста некоторыми параметрами. Интересует предкомпенсация по шагу и гайны. Что-то никак не могу добиться стабильного хвоста при активной работе шагом. Немного быстро дрожит при остановках на питчпампе и в крайних точках на тиктаке.
Интересует предкомпенсация по шагу и гайны.
Посмотрите файлик снизу. Я отталкивался от него. У знакомого с Г500 не прокатило, но все же взглянуть стоит.
kdedirect.com/…/18322507-kde-450p-xt-3d-align-t-re…
Немного быстро дрожит при остановках на питчпампе и в крайних точках на тиктаке.
Это перевозбуждение. Уберите чуйку.
возможно установить такой BEC ? hobbyking.com/…/__40275__Hobbyking_YEP_90A_2_6S_SB…
Под навес войдет?
возможно установить такой BEC ? hobbyking.com/…/__40275__Hobbyking_YEP_90A_2_6S_SB…
Под навес войдет?
Это не БЭК, а регулятор 😃
Он довольно большой, скорее всего из-за длины будет сильно выступать за раму.
А чем 40 ампер не устраивают? и дешевле
ЗАЧЕМ НА 450ку 90А??? Тем более если она 6 банок???
Смотрю все ставят дополнительный кондёр, ставят отдельный BEC на 20А, я чтоб не мучиться сразу с запасом.
Смотрю все ставят дополнительный кондёр, ставят отдельный BEC на 20А.
Поставьте ХВ В3 50А и не мучайтесь ни с какими кондерами. Летаю так уже полгода, проблем не выявлено. И многие подтверждают, что на хоббивинге не выявлено проблем с питанием, у него мощный бэк.
я чтоб не мучиться сразу с запасом.
Космик 200 с запасом 😃 или УГЕ 320А
Странный запас ! Почти в 3 раза ! Там 40-ка А “за глаза” . Такие регули на 500-550 классы ставят, а вы на Х3 хотите.
Вопрос закрыт.
Я на всякий случай поставил кондер с ХВ50А . Слышал КСТ215 прожорливые. Питч-памп тест не проводил, присадок судя по логам нету.
Кстати, мне идет одна турнига 306я, на хвост в 450ку пойдет когда сдохнет емакс. Я померяю ток и сравню с MKS92.
турнига 306я,
Rolic с ними летает, доволен.
Я думаю, что с ней все будет ОК, просто хочу иметь запас. Все - таки 450ка - рабочий верт.
Кто с мотором 2520-1880 летает, какой пиньен ставите какие обороты?
Наконец-то поставил вчера регуль HW 50 v3. взамен йепа 60. 306-е сервы включил на 6 в. Предыдущие настройки не менял. По факту верт стал ощутимо шустрее и резче. На кривых пришлось снижать обороты. Так что вполне доволен. Осталось только с вибрацией разобраться, никак не могу определить откуда идет.