Встречаем новый GAUI X3
А то что к слайдеру крепится, разве там не подшипник?! У меня похожие линки были, я на Tarot их ставил, мне кажется там подшипник был с двух сторон.
Не, там втулка латунная. Но подогнана очень хорошо под болтик, где резьба частично нарезана. Вообще люфта не чувствуется.
Обороты чуть больше 2500. Один тахометр показал 2520, другой 2550.
Правда видно хреново.
Это к тому, что производительности хвоста хватает.
Странно только одно, что при относительно низком RPM время полета несколько маловато. Это, я так понимаю, 360е лопасти и 6S сетап?
Для воронок с таким углом хвоста может и не хватить. Я на 2500 на 360х не летал, но на 2600 мне не очень понравилось, как хвост в общем себя вел. Так понимаю, что для перфектной работы хвоста нужны определенные минимальные обороты ХР.
время полета несколько маловато.
4 мин. Остается 4,86 на банку))). Пара Gens-ов 1450 45с и пара Billowy 1500 45c. У меня вторая полка 2750, по этому нормально. Батарейки жалко.
Для воронок
Я боялся на харикане хвостом вперед сорвет, когда такие обороты поставил.
воронок с таким углом
Тоже все нормально, причем во все стороны.
Может повезет еще, видео запишу с воронками.
Но самое главное, что передатки мне кажется хватает. Просто Lynx сделал шпульку 14Т, можно пока без нее.
Остается 4,86 на банку))).
так это же больше чем 50%. Запросто еще можно летать минуту как минимум. До 3.7 можно смело садить без МАЛЕЙШЕГО вреда для акков, чему подтверждение - то, что мои акки уже за 400 циклов перевалили.
Зато если не знаешь когда в следующий раз летать будешь, можно в storage не ставить.
Я раньше вообще летал до 3.4 когда батарейки пыль стоили.
Я раньше вообще летал до 3.4 когда батарейки пыль стоили.
а вот этого делать не стоит, особенно на генсах. очень легко словить отсечку. А на сторажд поставить совершенно несложно. Я обычно заряжаю параллельно, и загнать акки в сторадж вообще не проблема, тем более что в PL есть специальный режим.
можно в storage не ставить
Я всегда после полетов в сторадж загоняю. Проблема что-ли.
а вот этого делать не стоит, особенно на генсах. очень легко словить отсечку
Это было года три -четыре назад, когда батарейка стоила 300р, а не 2500)))
Параллельно я не заряжаю, хотя 206B и Б\П позволяет. И платка есть для параллельной зарядки. Хотя может быть зря.
Я прикупил себе комплект латунных втулок
К сожалению помогло только на одном линке, на втором раздолбалась в пластике.
Есть возможность померить вот такие www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_125&pr…
или вообще www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_125&pr…
Ели подойдет, попробую поставить.
То, что предлагали выше, тоже хорошо. Но смущает длина линков и как следствие другие лимиты. Может у Lynx подойдет?!
А вообще странно, что линки родные отдельно не продают((( Был бы идеальный вариант.
Но смущает длина линков и как следствие другие лимиты.
Не смущайтесь, они длиннее может на 2-3 десятки по сравнению с родными. Хвоста хватает настолько, что вчера словил “Tail Sensor shows no actual Signal” из-за чрезмерно быстрого пируэта. Кстати, есть маленькие вопросы по настройке VBar, если кто с ним летает. Поделитесь пожалуйста некоторыми параметрами. Интересует предкомпенсация по шагу и гайны. Что-то никак не могу добиться стабильного хвоста при активной работе шагом. Немного быстро дрожит при остановках на питчпампе и в крайних точках на тиктаке.
Интересует предкомпенсация по шагу и гайны.
Посмотрите файлик снизу. Я отталкивался от него. У знакомого с Г500 не прокатило, но все же взглянуть стоит.
kdedirect.com/…/18322507-kde-450p-xt-3d-align-t-re…
Немного быстро дрожит при остановках на питчпампе и в крайних точках на тиктаке.
Это перевозбуждение. Уберите чуйку.
возможно установить такой BEC ? hobbyking.com/…/__40275__Hobbyking_YEP_90A_2_6S_SB…
Под навес войдет?
возможно установить такой BEC ? hobbyking.com/…/__40275__Hobbyking_YEP_90A_2_6S_SB…
Под навес войдет?
Это не БЭК, а регулятор 😃
Он довольно большой, скорее всего из-за длины будет сильно выступать за раму.
А чем 40 ампер не устраивают? и дешевле
ЗАЧЕМ НА 450ку 90А??? Тем более если она 6 банок???
Смотрю все ставят дополнительный кондёр, ставят отдельный BEC на 20А, я чтоб не мучиться сразу с запасом.
Смотрю все ставят дополнительный кондёр, ставят отдельный BEC на 20А.
Поставьте ХВ В3 50А и не мучайтесь ни с какими кондерами. Летаю так уже полгода, проблем не выявлено. И многие подтверждают, что на хоббивинге не выявлено проблем с питанием, у него мощный бэк.
я чтоб не мучиться сразу с запасом.
Космик 200 с запасом 😃 или УГЕ 320А
Странный запас ! Почти в 3 раза ! Там 40-ка А “за глаза” . Такие регули на 500-550 классы ставят, а вы на Х3 хотите.
Вопрос закрыт.
Я на всякий случай поставил кондер с ХВ50А . Слышал КСТ215 прожорливые. Питч-памп тест не проводил, присадок судя по логам нету.
Кстати, мне идет одна турнига 306я, на хвост в 450ку пойдет когда сдохнет емакс. Я померяю ток и сравню с MKS92.