И немного про микадо 400
logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
Вот чёрт 😃 А я только его взял 😃)) Прийдётся ещё один покупать 😃)
диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)
Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)
Ну - в этом есть плюс - лучше подождать - чем потом разочароваться как с варпом 360-м…
чем потом разочароваться как с варпом 360-м…
А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃
А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃
А я не про тебя 😃 Я вообще удивляюсь - что ты продолжаешь гонять ентот класс 😃
Уважаемые владельцы микадо 400 давайте поделимся силовой установкой кто на чем летает.
- Мотор алайн 500мх
- Регулятор кастл айс 75 с припаянным беком кастл 20А про
- Пиньон 18
- Обороты 2600
- Паки 2600-2800 мач
6)лопасти алайн 3g - Время полета 4-5мин 3д или 6мин статические фигуры
А зачем эта инфа?
Так сравнить кто на чем летает, может в будущем более не прожорливый сетап удасться подобрать
В смысле не прожорливый?
Да че то кажется что уж очень он выжигает батареи у меня бстро для моего стиля полета
Ну уменьши обороты 😃 Поиграйся с настройками тайминга и частоты движка 😃 Плюс сильно зависит от батарей. У меня турниги нанотечи прошлогодние - так они с самого начала слабые - даёшь нагрузку - телеметрия орёт, а после 4 минут - так вообще - чуть шаг дал - просадка. А новые акки - как с гуся вода - 5 минут тик-таков - и ни разу телеметрия даже не пикнула…
освоил лого 400 в другом качестве
нужна помощь в подборе менее прожорливого и горячего мотора чем “скорпион”
на данный момент на акке 4000А 6S при весе 2300 летает порядка 10 минут
А вот у меня продолжает шестерни на силовых фигурах рвать((((( За месяц две шестерни срезал(((( Причем паков 20 летаю нормально потом бац и нет 3-4х зубов, а один раз вообще всю срезало(((( Мотор алайн 500мх, может пиньен не так весит, проблема может быть в такой установке пиньона??? Как он установлен на других моторах??? В инструкции вообще бред какой то нарисован.
нужна помощь в подборе менее прожорливого и горячего мотора чем “скорпион”
на данный момент на акке 4000А 6S при весе 2300 летает порядка 10 минут
10 мин это много, 4 летаю, естественно любой мотор накаляться будет.
Вопросик, на алайн моторе 500mx 473 лопасти не кто крутил??? Справиться он интесно??? Ведь не такой он и слабенький же, посмотришь на некоторые характеристики моторов для 550-ток, есть моторы тоже по 1600 ватт
Поставьте Plettenberg 25-8. Он всего на 40 грамм тяжелее, чем 500mx а дури 2,5 кВт! С моим таким мотором, снятым с Logo 500 теперь летает в нашей тусовке Atom500. Зверский агрегат! Прада, шестерня 400-ки точно не выдержит.
Всем фанатам лого 400
Сегодня провел последнюю серий испытаний. Алайн 500мх рулит, с 473 лопастями отлично летает, хотя мне все говорили не полетит))))))) А вот стоковый мотор от логи 400SE Гавно полное, ОН 1400ватт и того меньше (- % отхода). Ребята он же 8S Банок только тогда 1900ватт выдаст. (вот тогда его истинный потенциал)
22.2V *65А=1443в
29.6V*65А=1924в
Летал на том и том моторе. Скорпион после двух тиктаков глохнет наглухо. Алайн 500мх и с гувернером в-бар на 35с зиппи держит нагрузку.
Да обороты на обеих моторах 2600
500мх - 18 пиньон
Скорпион 1070KV — 23 пиньон
Всем фанатам лого 400
Сегодня провел последнюю серий испытаний. Алайн 500мх рулит, с 473 лопастями отлично летает, хотя мне все говорили не полетит))))))) А вот стоковый мотор от логи 400SE Гавно полное, ОН 1400ватт и того меньше (- % отхода). Ребята он же 8S Банок только тогда 1900ватт выдаст. (вот тогда его истинный потенциал)22.2V *65А=1443в
29.6V*65А=1924вЛетал на том и том моторе. Скорпион после двух тиктаков глохнет наглухо. Алайн 500мх и с гувернером в-бар на 35с зиппи держит нагрузку.
Да обороты на обеих моторах 2600
500мх - 18 пиньон
Скорпион 1070KV — 23 пиньон
Да, логично… Задумался 😃
Есть у меня дума 8 банок ему сделать на следующий год, темболее 6s паки отжили у меня уже. Другой вариант мотор скорпион под 6S какой то 1770в продается да и алайн наверника мощный мотор какой-нибудь вместе с 500-кой растянутой выпустит. Но опять же, этим моторам мощным шестибаночным, паки 40с по любому подавай. Так что, у меня такае чувство, что по деньгам на 8-ми банках выграть можно чем 3300мач 40с покупать пак. Вопрос в том какая емкось пака нужна??? И как паки располагать в логе, друг на друг или позади другого???
Есть у меня дума 8 банок ему сделать на следующий год, темболее 6s паки отжили у меня уже. Другой вариант мотор скорпион под 6S какой то 1770в продается да и алайн наверника мощный мотор какой-нибудь вместе с 500-кой растянутой выпустит. Но опять же, этим моторам мощным шестибаночным, паки 40с по любому подавай. Так что, у меня такае чувство, что по деньгам на 8-ми банках выграть можно чем 3300мач 40с покупать пак. Вопрос в том какая емкось пака нужна??? И как паки располагать в логе, друг на друг или позади другого???
У меня куча хороших 6S паков - так что - буду думать над покупкой мотора 😃
Вот заметил проблемку. Шестеренка привода хвостового ротора от основной шестерни, заметил на месте конткта с ремнем (стрелочка на рисунке) как бы эти зубья оплавляються уже на нескольких, или износ какой то быстрый. Причем на в таил кейсе такого не произошло за 500 вылетов. Интересует люфт этой шестерни вертикальный должен присутствовать, вообще в чем может быть причина? Зазор естественно есть между этой и основной. Даже если дома верт без лопастей кручу балка теплая становиться. Есть у кого какие мнения или опыт???