И немного про микадо 400

Alex71
def_lord:

Спасибо, сегодня попробую!

ну как там попробовал? Чего с изменением шага!?

def_lord

Да все хорошо, тарелка ходит ровно, все отрабатывает… Я сегодня отлетал 18 акков, сажаю его просто на авторотации…

Пашеч

Господа, в можно ли castle usb-линком программировать hacker x-pro? А то в городе что-то в продаже не наблюдаю, а с пульта в режим программирования отказывается входить.

Lesnoe

Как, Я, обрезал красный провод , у этого кастла он с родным проводом через колхозный + теперь соединяю. А так на 1 000 000 0% уверен что НЕ подойдет. Вообще что то кастл мне все меньше и меньше нравиться начинает, в последних прошивках перегрев идет 100%

jura855

Я тоже был доволен Castle Creation пока не попробовал Kontronik. Настройка занимает пять минут, а работает лучше всех.

Lesnoe

Да про регуляторы, это другая тема. Вот хочу до сих пор поднять тему как все-таки держатель пластиковый автомата перекоса крепить правильно, что бы он туда сюда он не ходил. Тянул тянул а толку нет.

incomer

И что, настолько отклоняется, что из нее штырь тарелки выскакивает?

Lesnoe

Да нет, по штырю все нормально. Просто намертво закрепить для полного счастья хочеться, впринципе это и на полет не влияеет, единствено, вибрации не пошли бы в последующем

incomer

Если кронштейны канопи пластиковые- замените на алюминиевые и будет счастье.

Lesnoe

да вот из металла они в том то и дело)))

incomer

Тогда забить. И тоже будет счастье 😃

def_lord
Lesnoe:

Да нет, по штырю все нормально. Просто намертво закрепить для полного счастья хочеться, впринципе это и на полет не влияеет, единствено, вибрации не пошли бы в последующем

А что если тупо циакринчика капнуть и затянуть? 😃

Lesnoe

Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((

def_lord
Lesnoe:

Уважаемые владельцы лого400, не подскажите в такую раму миди сервы Savox 1250mg не встанут??? shop.mikado-heli.de/…/Mainframe-right-left-LOGO-40…

Если судить по размерам - встанут 😃

Lesnoe:

Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((

Как умудрился?!?

Lesnoe

Да солнцем ослепило, вышло из-за тучи, я и не знал что оно там на незнакомом поле летал, и как то боком упал весь хвост разнесчло и рама сзади треснула, голова правда не одной зарапины нет, кроме лопастей., шестерню еще срезало основную. А чем интересно вышеуказанная рама отличаетя от обычной??? Это Futaba S9650 ушастая серва какая то.

def_lord

Обычная рама под мини сервы, а эта - под миди 😃 миди побольше будуть…

AcidPuzzle

logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

def_lord
AcidPuzzle:

logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

Вот чёрт 😃 А я только его взял 😃)) Прийдётся ещё один покупать 😃)

Motorhead_in_therion
AcidPuzzle:

диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)